山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福田火玫瑰

【周六固定活动12月26号295期先莲...

这期应该很多人参加,微博已有29人报名了。俺的泡椒鸡爪要加量才够分咯。
相约莲笔-2011年5月21号夜登莲笔 共17人
GG:鲁南 不寂寞啦 飞雪 天圆地方 飞扬 红魔 艾青 夜长梦多 四眼龅牙哥
MM:仙蒂瑞娜 动画片 +1 婷婷  開々伈 MAER 刘妹妹 火玫瑰

今晚天公不作美下了点点儿毛毛雨,雨后爬山空气很好呀。
默默地跟上··

汽车汽车要加油,
     我爬莲笔喝红牛!
     本周六莲笔徒步,喝红牛!来者个个有份,还有很多美食哟。

相约莲笔-2011年5月28号夜登莲笔共40人
GG:鲁南 不寂寞啦 飞雪 小红 飞扬 在天花板上跳舞 听雨 宅男007  woaini 夜长梦多 剑心 海风7度 dying序幕 红魔 ben
MM:妙妙 栽栽 小水滴 星星 坏丫头 Apple  Finn chole 微笑的鱼 Missuayoyo 动画片+2 花仙子+1 依然+2 ruby+1 彼岸光年 笨笨  向左往右+1
hxbeyond1975 发表于 2010-11-21 20:30
这么活动也太简单了吧!

拉链嘛,,,,在长久
飞雪nicky 发表于 2010-12-3 19:05
各位伙伴积极响应啊.速度不快又能锻炼人,多好啊.嘿嘿

是你快吧,,,

灰常感谢带西瓜的GGJJ。。。

下次继续参加。。。

感谢背西瓜的GG
过了也顶下
周六周日的路线不同吗?
周三晚上夜登的难度大些
老板 发表于 2011-6-8 12:32
周六周日的路线不同吗?

周三和周六有些路线不一样,,,登顶也不同
今晚夜登应该好多人,在微博的夜登帖子,到中午一点止报名的已有70人,参与的118人!

相约莲笔-2011年6月18号夜登莲笔42人

鲁南GG 小红GG 小水滴MM+1MM 飞雪GG QQMM 仙蒂瑞娜MM 口红MM 无QQMM 小城MM 不在倒带MM 不寂寞啦GG 吉米GG 老农GG oo7GG 孔丘彼特GG TeffreyGG FannyMM 迎风前行GG 团宝网GG 在天花板上跳舞GG 逍遥侯GG 无病GG 花仙子MM+1MM 韵MM+1MM 动画片MM+2MM 微笑的鱼MM ericGG 木木MM 雨点儿的春天MM 水晶MM LotusMM 火玫瑰MM   婷婷 开心 +3GG
福田火玫瑰 发表于 2011-6-18 13:15
今晚夜登应该好多人,在微博的夜登帖子,到中午一点止报名的已有70人,参与的118人! ...

好家伙,加强连了。可惜住太远了啊

相约莲笔-2011年6月25号夜登莲笔51人
GG: 鲁南   剑心  风瑰玖回    四眼龅牙哥 不寂寞啦 小红   大怪兽 义 枫叶  woaini 秋月梧桐 在天花板跳舞Gxyong   候鸟大哥 海阔天空   逍遥客   深圳宅男007  义林 大水滴 万象空间 舍XX
MM: Cappuccino 小曾 艾琳 婷婷   开心 栽栽  妙妙 笨笨 molly  丝丝  阿九 小丸子 微笑的鱼  土豆   豪杰 QQ+5 动画片 雁飞 大象  apple  会上树的鱼  小红  小水滴 小小水滴  火玫瑰
哇,人好多呀

相约莲笔—2011年7月2号夜登莲笔27人
GG:不寂寞啦 简单生活 宅男007 飞扬 woaini 百里墨华 诚者 夜长梦多  逍遥侯 大怪兽 明尘  天高云淡 Xying 剑心 Mrmute  
MM:开心  艾琳 土豆 微笑的鱼   归去 QQ 姝琪儿 晤悦 小水滴+2 火玫瑰