山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福田火玫瑰

【周六固定活动12月26号295期先莲...

夜登莲笔又继续啦
楼主的发言很深奥,我也不知道怎么评论,楼下的继续!
路过。。。。。。。。。。。。。

相约练笔-2011年02月26号夜登莲花山笔架山共13人
GG:鲁南 不寂寞啦 风见 黑色幽默 森林之风 kevin
MM:梦 偌夕 月亮 谭 维维 琴  火玫瑰
今晚夜登莲笔咯
路过,看看.........
我做了好多泡椒鸡爪,今晚请大家品尝。
相约莲笔-2011年4月16号夜登莲笔
GG:不寂寞啦 天圆地方 夜长梦多 邹伟 小红 飞扬 梧桐 我爱你  
MM:安雅 维维  卡布若其 花仙子 依然 火玫瑰

天圆地方帅哥昨晚带来的枇杷是自己家种的哟,口味就是不一样,俺从没吃过那么好吃的枇杷。
泡椒鸡爪做少了,不够吃,下次俺再做多点

雨后夜登很爽,今晚莲笔见
相约莲笔-2011年4月23号夜登莲笔19人
GG:天圆地方 飞扬 我爱你 暗恋 小红
MM:维维  偌夕 小水滴 仙帝瑞娜 花仙子   妙妙 Judy  依然 火玫瑰 +5

回复 杀虫妹 的帖子

绝对支持
可惜不在深圳先赞助一贴!
回复 桂林雨季 的帖子

谢谢你。
莲笔夜登的帅哥靓女以满腔热忱等待你的归来。
我今晚带自制的泡椒鸡爪,酸酸辣辣,好好吃啦。
相约莲笔-2011年5月7号夜登莲笔 30人
GG:不寂寞啦 天圆地方 飞扬  kevin 邹伟 小红 赵庆龙 +1
MM:维维 安雅 动画片 鹰飞 cruze 小水滴 归去 花仙子 依然 幸福 小宅姐姐  妙妙 栽栽 火玫瑰 向左往右+7
跟上跟上···

相约莲笔-2011年5月14号夜登莲笔30人
GG:不寂寞啦 天圆地方 小红 大个 缘来如此 夜长梦多 飞扬  红魔
MM:ぺ灬cc简单ル 香乳 香兰 小水滴 思源 仙帝瑞娜 动画片+1  三火+1  雁飞+1  不再倒带 梦 三色堇 归去+2  開々伈 婷婷 向左往右 火玫瑰
跟上   跟上····
这个活动每周都有吗?有没有具体的路线?
很不错的路线,可惜晚上不方便去