山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

似幻似真--悠游德天散记

上班的第一件事是开了电脑,进山友看PP,走走游游昨天上传的PP虽然看了很多遍,还觉得不过瘾。PP又多了,Fung哥和柚子的PP更具诗情画意,于微妙之处见真情,直看到眼睛发酸,不忍离开。(不过还是紧急处理手边的工作先)
   这些PP重又将我带回恩城的风光,硕龙营地和德天飞溅的水花之间,如梦如织,串成一幅精彩绝伦的图画,烙在记忆里挥之不去。

硕龙第一晚

“不是在做梦吧”
“真的?”
“早上从恩城的小桥一路走来,到现在感觉真的有点不真实”
依稀听见隔壁帐篷里两个GG的对话,难得GG也有如此细腻的情怀。
是的,太美了,这山这水还有星星点缀夜空,一轮清冷的明月高悬......置身于
清山绿水之中,你好象早已不是你,是游离于本体之外飞舞的精灵,是要变做一棵树、一条游鱼来配合这里的心境。

渐渐地周围鼾声四起,据说上演了蒜蓉和klong之间的对抗,其实我并不觉得打扰,也许我们都太累了,也只有在这样宁静的夜里,在群山环绕大地的怀抱中才睡得如此酣畅淋漓。

清晨是山谷的鸟鸣将我唤醒,睁开眼睛不知身在何处?是人间还是仙境?远处班驳的石桥,满树的柚子诉说着秋天的故事,溪水织成碧绿的绸缎,露水湿了脚尖沁人心脾。

Fung照例是早起的鸟儿,想必他又收获了几多唯美的珍藏。

恩城美
“感恩的心,感谢有你,伴我一生-让我有勇气做我自己”
“感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜”
有个地方叫恩城,我于是想起这首歌。

恩城风光美如画,同行人都有感悟。恩城的美是与众不同的,完全没有人工雕琢的痕迹。古朴、宁静、悠远而意外深长,我甚至找不到更为妥帖的词语描述
我想桃花源也莫过于此吧,恩城的美无须渲染,犹如一朵白莲花静静地在你心
头绽放,温婉恬静。尽管她迎接我们的是一片漆黑,是要将她的柔美以惊喜呈现

厌倦了城市里车水马龙,人们隔墙而居每天看同样的窗景却不知姓名。我们来
恩城的第一晚就结识了F5,小马哥、小龙、小辣椒.......一群天真帅真的少年,
,没有隔膜没有猜疑,他们以恩城的胸怀接纳我们。马家父子开了拖拉机搬来许多椅子,还有大箱的龙眼干漓泉招待,我们一起唱歌喝酒,徜徉在温柔夜色中。这一刻我们只想笑只想疯,让心情好好的放飞。

“我的理想是把我的家乡建设好”在去观音庙的路上,小马哥这样说。
没有人怀疑一个18岁的少年是否有能力做这样一件事情,但是我们相信恩城
会越来越美,美到令人迷醉,难怪柚子想留在这里过活,不走了。

现在马家饭店正接待更多的游客,马爸爸还透露要拍风光片来宣传,做十多条竹筏供游人自由泛舟,计划建烧烤场、旅店。

不过来的人多了,请不要惊扰这里的宁静与和谐。

清晨漫步在恩城的小桥,两岸风景看不完,仿佛世间所以的纷扰都被这方水土一点一点的融化,怡然自乐。迎面遇见FungG提了新鲜的芭蕉。

待续.....

回复: 似幻似真--悠游德天散记

占头坑等着下文……

WENDYMM就是不一样,交作业也不忘给马家打广告

回复: 回复: 似幻似真--悠游德天散记

爆米花 wrote:

啊哈哈,9494!

一杯清茶相伴。。。等。

wendy mm 歌甜文美 风花雪月的浪漫是她的最爱 她那段网恋故事更是动人。。。

hulutu wrote:
wendy mm 歌甜文美 风花雪月的浪漫是她的最爱 她那段网恋故事更是动人。。。

hu兄,你又侵权啦啊…………:}):}):})

回复: 回复: 回复: 似幻似真--悠游德天散记

西街柚子 wrote:
[quote]爆米花 wrote:

啊哈哈,9494! [/quote]

呵呵,怎么说偶也是有社会责任感的人

Wendy wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

现在马家饭店正接待更多的游客,马爸爸还透露要拍风光片来宣传,做十多条竹筏供游人自由泛舟,计划建烧烤场、旅店。

其实这这是我最最最最恐惧的……

西街柚子 wrote:
[quote]hulutu wrote:

hu兄,你又侵权啦啊…………:}):}):}) [/quote]

hu兄,你就等着我们法庭上见哦,要不要私了可以商量
比起车太贤遭遇韩国MM,我的故事就平淡多了,不过都是收藏在你我
内心的感动

西街柚子 wrote:
[quote]Wendy wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

其实这这是我最最最最恐惧的…… [/quote]

世界之大,或许我们可以幸运寻觅到另一处恩城,期待ing

世界之大,或许我们可以幸运寻觅到另一处恩城,期待ing

期待或者守侯。。。

旅途不寂寞

hulutu说wendy 最爱风花雪月的浪漫。
其实我们每个人或多或少都拥有一些深藏在内心值得纪念的事,只是你选择了
在什么场合,什么时间对谁倾诉而已。也有很多事情,无关风月,一样刻骨。
就好比这次的德天,19个XDJM。

从广西回来深圳的路上,我是第一次说起那段往事。一直觉得自己是一个自闭到可以将心情掩饰得很好的人,可我还是说了,久久不能释怀的愁绪在倾诉之后变得轻松愉悦。
Mike和Mike+1因网恋而成就了现实的婚姻,北京-深圳,从此“王子和公主幸福的生活在一起”他们的爱情见证了虚拟的网络也能开出芬芳的玫瑰;

Hulutu也因为网络结识的韩国MM,在异国得到MM的热情相助,和她的白色风衣,飞扬的长发,至今恋恋不忘。只是H u兄,幸福要靠自己争取,我总觉得你们的故事还没完;

“我的+1啊,每天都要抽空给我送好吃的”平实的幸福是每个人渴望拥有的,而白毛尖就拥有这样实实在在的幸福,好生羡慕。

KlongGG虽然钢管show是千呼万换不出来,制造了许多遗憾。就如同他的一段心路历程,想必他的独特魅力,才引得伊人一往情深,到后来不能说选择谁又放弃了谁,可能大家的缘份就这么多吧。对吗,Klong?

“她有什么需求我都会尽量满足”2.14西街的邂逅,这个人怕是动了真感情,
不明说,也知道是谁?

也有的爱,始终没有说出口,也许说出来没那么美好,不如放在心里,一辈子
细细回味。
......

那些尘封的往事,透着记忆呵护的光鲜,在夜色里悄然绽放,美丽依旧。而同行的朋友不一定明白,但却是最好的听众,我们在掌声歌声笑声中传递着友爱

“推开记忆的门,我在心里看见了,看见了,如梦如烟,有爱有恨
酸酸甜甜消磨了青春。
感谢那些事,感谢那些人,感谢那一道道奇妙的缘份,
人生,本来就是和那些人那些事相遇的过程。”我很喜欢蔡琴的这首歌

读着,读着......
心随着飞翔,
似乎我们的旅程才刚刚开始。

旅途不寂寞

hulutu说wendy 最爱风花雪月的浪漫。
其实我们每个人或多或少都拥有一些深藏在内心值得纪念的事,只是你选择了
在什么场合,什么时间对谁倾诉而已。也有很多事情,无关风月,一样刻骨。
就好比这次的德天,19个XDJM。

从广西回来深圳的路上,我是第一次说起那段往事。一直觉得自己是一个自闭到可以将心情掩饰得很好的人,可我还是说了,久久不能释怀的愁绪在倾诉之后变得轻松愉悦。
Mike和Mike+1因网恋而成就了现实的婚姻,北京-深圳,从此“王子和公主幸福的生活在一起”他们的爱情见证了虚拟的网络也能开出芬芳的玫瑰;

Hulutu也因为网络结识的韩国MM,在异国得到MM的热情相助,和她的白色风衣,飞扬的长发,至今恋恋不忘。只是H u兄,幸福要靠自己争取,我总觉得你们的故事还没完;

“我的+1啊,每天都要抽空给我送好吃的”平实的幸福是每个人渴望拥有的,而白毛尖就拥有这样实实在在的幸福,好生羡慕。

KlongGG虽然钢管show是千呼万换不出来,制造了许多遗憾。就如同他的一段心路历程,想必他的独特魅力,才引得伊人一往情深,到后来不能说选择谁又放弃了谁,可能大家的缘份就这么多吧。对吗,Klong?

“她有什么需求我都会尽量满足”2.14西街的邂逅,这个人怕是动了真感情,
不明说,也知道是谁?

也有的爱,始终没有说出口,也许说出来没那么美好,不如放在心里,一辈子
细细回味。
......

那些尘封的往事,透着记忆呵护的光鲜,在夜色里悄然绽放,美丽依旧。而同行的朋友不一定明白,但却是最好的听众,我们在掌声歌声笑声中传递着友爱

“推开记忆的门,我在心里看见了,看见了,如梦如烟,有爱有恨
酸酸甜甜消磨了青春。
感谢那些事,感谢那些人,感谢那一道道奇妙的缘份,
人生,本来就是和那些人那些事相遇的过程。”我很喜欢蔡琴的这首歌

wendy你严重侵权啊!!stop!!

柚子GG,你激动啥哦,学学人家钢管多有涵养
不过要说的也就这么多了,呵呵
想要爆多一点,求我

回复: 回复: 回复: 回复: 似幻似真--悠游德天散记

[quote]西街柚子 wrote:
[quote]hulutu wrote:

hu兄,你又侵权啦啊…………:}):}):}) [/quote]

hu兄,你就等着我们法庭上见哦,要不要私了可以商量
比起车太贤遭遇韩国MM,我的故事就平淡多了,不过都是收藏在你我
内心的感动 [/quote]柚子兄 赞美美眉又不是你的专利

读着WENDY的帖子,又带入到难忘的那一晚。
相识是我们的缘分,坦白让我们更真诚。
谢谢你的总结,记载着我们每个人最美好的故事。

人美,景美,故事更美,美的连司机大哥也不禁放慢车步,仔细听来,还外加自己的一段负心汉的故事,其实德天之旅还有许多值得回味的只可意会,不可言传的东西!!!

爆米花 wrote:
人美,景美,故事更美,美的连司机大哥也不禁放慢车步,仔细听来,还外加自己的一段负心汉的故事,其实德天之旅还有许多值得回味的只可意会,不可言传的东西!!!

花J连司机也不放过,呵呵,小心又侵犯隐私权哦
其实德天之旅还有许多值得回味的只可意会,不可言传的东西!!! 同感