山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西街柚子

悠游德天纪行

回复: 回复: 回复: 回复: 悠游德天纪行

出水蒜蓉 wrote:
飘同志的口水都快把山友淹没了......

是啊!你看我上班郁闷的,:~):~):~),你们玩的超值呀B):O):O)

回复: 回复: 回复: 悠游德天纪行

西街柚子 wrote:
[quote]出水蒜蓉 wrote:
场景一:鼾区
“好吵啊!怎么睡啊?¥%◎#◎#”
“你在干什么?”
“在找东西把耳朵塞住啊!”
“我还以为你在掏刀哪!”
……我已睡着……

真是猪头,还想找个人帮我抬帐蓬,谁知个个都睡得象猪一样.....:}):}):})

蒜蓉,要不你把猪头睡着后的片断加上??期待…… [/quote]是否钓鱼郎手下的那一个猪头?

回复: 回复: 悠游德天纪行

[quote]西街柚子 wrote:
“恩城乡,谁怕谁?”“兄弟们,让我们用歌声把月亮引出来!”
路在前方,那又似乎不是纯粹的路;路在何方?令人苦恼……来到恩城乡已经是满天星斗,停电,一片漆黑,又累又饿,早知这就是一个不寻常的夜晚。看着磨房一队人在饭桌旁狼吞虎咽,早知不少人会红了眼,哪知精彩终究属于我们?
恩城乡的夜晚特别寂静,除了飒飒的风声。帐篷搭好,吃饱喝足,小马哥家的篝火早已为我们准备妥当。吉他声打破长空的寂静,恩城乡F5为我们指引——在这里,夜,应该是这样过活的!洪亮的歌声,欢乐的笑声,在他们身上,看到的不仅是乡村少年的天真爽直,还有那股令人羡眼的青春活力。一切一切,预示着恩城乡能为我们整个旅程带来什么……

平淡,闲祥,当晨曦透过天窗洒进帐篷,俨然察觉得到恩程的“早”是那样的引人入胜!
步出金星湾旅舍的大院,双脚已经不听使唤,双眼更是与朦胧挣扎;路上没了那扰人的四轮怪物在嘀嘀哒哒,河上竹筏的划水声和流水声是那样的和谐。晨光懒懒的映在脸上,刚起来又已醉倒——没因昨夜尚存的酒气熏倒,倒被随风的杨柳撩倒了。
拍干腿上的金鳞雨露,又忍不住去触抚那碧绿的泉溪。这是个丰收的季节,但似乎季收已过,没有留下半点痕迹。细心感受,才知道收后的深秋,才是新生之始——先洒下阳光,再抚之甘露,等待另一个丰秋……
乡村的人们懂得享受等待的情趣,我也学着欣赏等待,可惜我并不比他们幸福……

(待续……) [/quote][ 小马哥头灯聚焦下一身铁打的肌肉 铁汉柔情 一曲浑厚低沉的《情非得以》把云朵后[sup][/sup]害羞的月亮妹妹引了出来 恩城乡谁怕谁 柚子哥和恩城乡第一酒少小龙哥豪爽对饮 仰天长吹 喝下了恩城乡满天的星星

回复: 悠游德天纪行

什么时候PP会压?
我虽不在深,也时刻关注着哦
到时发个现场文字/PP记录来让我过一下干瘾啊

各位等我私人PP的xdjm们要多等一阵子了,相机在外面不方便处理,还要
腾出空间装新PP,只能等我回来后再补发给各位了,见谅:I

走走游游 wrote:
什么时候PP会压?
我虽不在深,也时刻关注着哦
到时发个现场文字/PP记录来让我过一下干瘾啊

各位等我私人PP的xdjm们要多等一阵子了,相机在外面不方便处理,还要
腾出空间装新PP,只能等我回来后再补发给各位了,见谅:I

看片会可能会在下月哦...等你回来一起看PP,又可以回味五天的美好旅程,想想都开心....

FUNG哥PP还没拿到,另外,最近不知道这么原因,每天都有些希奇古怪的人和事要应付.所以,PP处理得慢了点。XDJM真要等到下月看片了。真不好意思。

慢工出细活,XDJM们给点耐心0罗!

没关系,我们有耐心,等等等......

我再等

走走游游 wrote:
我再等

我们的看片会呼之欲出了!!

DC/DV/笔/纸/键盘/鼠标......
.....................................伺候

定了时间吗,最好是在周五或周六。