山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 走走游游

十一德天之旅pp

回复: 十一德天之旅pp

晨曦中的黑水河雾霭缭绕

悠哉的垂钓者

“酒是故乡醇”的回顾

一棵招摇的大树在这人间美景中尽情的享受

游船驶过的痕迹

得意的钓鱼佬

doris,

什么时候上你的“悄悄话”作业啊?我们都等急了!

是不是跳树干舞的那位呀?30秒钟不跳出来反对,就是咯,大家一起数数30.29......

doris,快上作业吧,求你了。我是最后知道的人,所以我也是最想知道的人。

不熟地头,找PP找了半天。
没有白辛苦,PP拍的真是精彩。

又见德天,又见美女蒜蓉。如果我在深圳,死活也是要跟你们走的,今年5。1的漓江徒步是我今生也无法忘怀的体验,不仅为优美如画的山水,更为同行的那份无法言传的默契感情。
和驴子们一起徒步于美景之中,是我最爱的旅行方式。

对不起大家了
由于工作使得作业一直没交上来,就连PP也是忙里偷闲做出来的,结果惹得大家如此心急火燎,先说声对不起了。
可是当我看到和平GG的作业后,为其精彩而自愧不如,你们也就别老催我了,再说我记得的与和平所提及的一样多,要催就催爆米花吧,她那里可能还会有些新鲜的。
不好意思啦,下次一定按时完成作业。

回复: 回复: 十一德天之旅pp

木棉 wrote:
又见德天,又见美女蒜蓉。如果我在深圳,死活也是要跟你们走的,今年5。1的漓江徒步是我今生也无法忘怀的体验,不仅为优美如画的山水,更为同行的那份无法言传的默契感情。
和驴子们一起徒步于美景之中,是我最爱的旅行方式。

是啊,徒步也是偶最喜欢的旅行方式,木棉JJ有空的话再一起走啦....

fung wrote:
寻人
该片尽显fung哥色驴本色-----能偷会抓 特别对色嗅觉敏锐 男色也不放过 片中的男主角健硕身躯好像某位韩国红星

回复: 回复: 回复: 十一德天之旅pp

hulutu wrote:
[quote]fung wrote:
寻人
该片尽显fung哥色驴本色-----能偷会抓 特别对色嗅觉敏锐 男色也不放过 片中的男主角健硕身躯好像某位韩国红星 [/quote]

hu兄终于出现并出手了!fung哥先接“蕉”!B)B)

[quote]fung wrote:
寻人
该片尽显fung哥色驴本色-----能偷会抓 特别对色嗅觉敏锐 男色也不放过 片中的男主角健硕身躯好像某位韩国红星 [/quote]

出水蒜蓉 wrote:
柚子系列45
皱皱的快干衣 憨憨的笑 象砍蔗歇息的韩国农民

[quote]出水蒜蓉 wrote:
柚子系列45
皱皱的快干衣 憨憨的笑 象砍蔗歇息的韩国农民 [/quote]

我还是觉得你比较的一点帅……

Wendy wrote:
请求好心人将男女版泰坦尼克号删除,要出人命啦
Fung哥你害惨我了??
;)wendy mm 这算什么 有人还出水熊腰了

[quote]Wendy wrote:
请求好心人将男女版泰坦尼克号删除,要出人命啦
Fung哥你害惨我了??
;)wendy mm 这算什么 有人还出水熊腰了 [/quote]

好看!!!