山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【情系江南(二十一)】红叶翩翩,初冬婺源行

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2006-12-1 00:00 至 2006-12-4 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
22 人

【活动主旨】
感受中国最美丽的乡村——婺源并领略一绝景观"红叶"

【活动时间】
公元2006年12月1日-12月4日(两天三夜)

【集合地点&时间】
地点:招商银行大厦正门(交通:深南大道招商银行大厦站/地铁车公庙站)
时间:2006年12月1日星期五晚上7:30集合,8:00准时出发
(迟到执行罚款制度:10元/分钟,超过十分钟不候!!)

【线路难度及活动要求】
整体路线休闲级,欢迎新驴参加
活动成员须满足以下条件:
1.为人正直、豁达、乐于助人;
2.具备集体观念,服从出行队伍和领队、财务的理性安排;
3.遇事坦然、乐观,与队友携手面对旅途中出现的客观困难和变卦;
4.认同并时刻遵守户外“平等”、“自助”、“环保”等理念。

【报名方式】
实名注册报名,接受+1报名。
(请在报名说明中注明+N,并将每人的联系方式悄悄话给正领队,否则不予确认,谢谢!)

【线路安排】
D1-D2:(12.1-12.2)
深圳-粤赣高速-婺源,宿车上。
第二天早晨9:00到达婺源(紫阳镇或清华镇),入住旅社、洗刷、吃早餐。
出发前往红叶最佳观赏地“古坦乡石城”,感受自然美的震撼!!;)
中午在农家用餐FB,饭后前往“菊径”,感受美妙的画卷:白墙灰瓦的徽派院落群与田野、小桥流水浑然一体。
晚上回到紫阳镇(or清华镇),FB,住宿。

D3-D4:(12.3-12.4)
早起,洗刷、早餐后乘车到达“深山进士村”欣赏“晒秋”。
午饭后到“理坑”, 徒步一段(这段徒步略带野性,不容错过的精彩!!),领略瀑布群、红豆杉群。
下午5:00启程回深圳,周一清晨6:00前回到深圳市区。

【交通方式】
包车前往,豪华卧铺大巴(卧铺、有卫生间、空气气囊避震、全新新车)

【活动费用预算】
1.包车费用:370元/人
2.食宿费用:住宿30-40元/人;吃饭每人15-20元/餐
3.其他费用(游玩费用、购物费用等):门票石城不需,月亮湾和篁岭村未知需否,李坑30元/人(团体可有折扣8.5-9折)。
预计全程费用500元/人。

【物资装备】
1.行程用具:
30L以上背包、腰包、休闲衣裤、换洗衣裤、防寒衣物登山鞋或徒步鞋(起码是休闲运动鞋)、帽子、太阳镜、雨具、洗刷用具、沐浴用品
2.个人用具:
钱包、手机、手机备用电池/充电器、对讲机、手电/头灯、电池、照相机、纸巾、垃圾袋
3.食物:
零食(建议少带)、饮用水(行程中可随时补充)
4.药物:
(1)跌打外伤药:云南白药气雾剂、正骨水、创可贴、绷带、棉签
(2)防蚊叮虫咬咬:蚊怕水、驱风油
(3)发烧感冒药:百服宁、幸福科达琳
(4)喉痛药:喉疾灵、灵芝消炎胶囊
(5)肠胃药:喇叭牌正露丸、保济丸
(6)其他:十滴水、藿香正气水、仁丹、蛇药

【特别注意事项】
1.参加活动驴友视同默认《山友户外公约》,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
2.活动出发前组织者将检查物资装备,不符合要求者将被劝退;
3.请注重环保;
4.活动期间请注意服从队伍统一安排,发扬团队协作精神与自助精神,不要做无保护的攀爬冒险;
5.建议出行前自行购买旅游或意外保险。
需要的可至少提前3天悄悄话给我统一办理,8元/份,可买多份。
说明:每份定额是——
1)意外身故及伤残保险金RMB50000.00,
2)意外医疗保险金RMB2000.00,
3)行程保险障(个人钱财)保险金RMB1000.00,
4)第三者人身责任保险金RMB20000.00
详细请参考:意外险,对你重要吗?

确认成员名单:
西街柚子
西街柚子+1
西街柚子+2
蚂蚁
替补
野马999
飞利浦
飞利浦+1
飞利浦+2
落花
螺子
红枫林
七月静汐
七月静汐+1
天空的鱼
天空的鱼+1
天空的鱼+2
天空的鱼+3
烟儿
没有网名
志在必得
志在必得+1
秋蓝
疯狂羽毛球
银狐李皮
柳叶刀
chow_julia2000
流星
心天
孤独叶子
白琳
千帆之外
kelly
xiaoyu1981
茶馆
天空飞云

已通过 (27 人)

留言 申请时间
神秘人

走了才发现,还是有那么多的MM被“柚导”啦!

小鱼儿

报名去婺源

白琳

报名,请批准.

清茶漫语

趁着还没有考试,赶紧出去玩一下

shirleychen

不错嘛,柚导,我精神上支持你

茶馆

俺要报名+1GG

松君

婺源的红叶,想去,我报名,强烈希望同行

kelly

报名看看能不能通过

bobodong

我我我也也也要要要去去去呀呀呀~~~!!!!!!

fung

报名

羔羊

想去!可惜不是我希望的时间!

心天

还有位置吗?有的话加上我!非常想去。。。

流星

还有位吗?

飞扬GG

身未动,心已远。呵。

梅-子

+1,共两MM。

异想天开

报,加一,呵呵

孔雀东南飞

加上我啊!

晓晓

请加我吧