山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【继续领取中】山友公益免费领取蛇药、防暑药品召集

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2004-6-2 00:00 至 2004-6-28 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
0 人

活动主题:增强防暑防蛇等户外安全意识

召 集 人:山友公益

活动具体内容:
1。免费领取季德用蛇药;
2。免费领取人丹、十滴水防暑药品;
3。免费领取防蛇防暑资料。
4。免费领取止血帖五根。
5。免费领取绷带一根。

购买药品费用统一由山友基金支出。
初定预计基金支出:500元用于购买药品 (目前基金的负担很重

领取方式:
时间一:6月2日、6月9日、6月16日、6月23日周三莲花山活动。
地点:莲花山下关山美术馆门口( 那里有一个电话亭)!公交车站为“金田路口”!)
领取联系人:东方圣: 13823690385 如风:13798360086

注:每人限领一份,不得代领:一瓶蛇药、二瓶人丹、二瓶十滴水,一份防蛇防暑资料,止血帖五根,绷带一根。

欢迎大家跟帖报名.
药品有限,先到先得

山友基金支出此次购买药品财务状况:
1。强生牌创口帖:22元x3盒X95%=62.7元 (95%表示95折,以下表示方法类似)
2。云南白药粉: 11元X10瓶X95%=104.50元 (云南白药粉只购买了十盒仅供常带队头驴备用)
3。保济丸: 6.5元X5=32.5元
4。十滴水: 2元X10=20元
5。邦迪创口帖:30X1盒=30元
6。绷带:3元X10卷=30元
7。脱脂纱布:1.8元X10元=18元
8。医用橡皮膏:1元X10=10元。
9.季德胜蛇药:6元X25元=147元

此次购买药品总支出:454.7元

已领取药品人员名单:

1.074GG
2.木棉JJ
3.蒜蓉MM
4.好然MM
5.蓝蜻蜓MM
6.野山SYGG
7.大自然MM
8.山水之乐GG
9.刘馨雨GG
10.烤红薯GG
11.牛肉粥GG
12.流星MM

另6月4日周五徒步时领走5份,名单不详。

6月16日周三莲花山领取药品名单:
13.山魂GG
14.铿玫瑰MM
15.自由鸟MM
16.渔翁移山GG
17.要饭皇帝GG
18.梦梦MM
19.铁人GG

已通过 (55 人)

留言 申请时间
要饭皇帝

我没有,希望能得到,谢谢!!

我坦白

我没有,我申请,用来防身,我是大自然爱好者!

自由鸟

本周五想参加徒步活动,顺便带点宝贝珍藏,可以吗?呵呵

铿锵玫瑰

这福利不错,来者不拒,现在报名晚不晚呀,我想周五徒步领取

无冬

现在还可以申请不?

如风

我也来一份。

小李飞刀

偶怕蛇,也没绷带,可惜没时间领取,可以让人代劳吗?

西莉亚岛

周三莲花山见,申请领取防蛇防暑资料,药品等已齐备

山水之乐

6月2日,周三肯定参加

好然

本周三莲花山领取

maggiesun

我要报名

铁人

没什么意外就在星期五徒步的时候领一份。我只能赶到岗夏的,周五见!

visa

周三参加爬莲花山活动,并且取蛇药,N久没买到这个东东。绷带我有了,给没有的人吧。

花妖

我没有我要。。。。报名第一时间

野山SY

感谢山友送的这份厚礼,希望6月2日亲自来取

梦工厂

抱抱抱名。。。。

skyflyer

周三莲花山领取。谢谢

雏鹰

我是刚刚加入这里的,还没有参加过活动,不过我很想要,不知可不可以领

大自然

报名,周三莲花山领取

江子健

第一次活动,就献给莲花山吧:-)