山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆叶子

山友纪念版扑克牌(公布统计的购买记录,请核对)

回复:回复:山友七年扑克牌

看得眼睛累晕..

仿佛在一张石头和溯溪里面看到自己..
:I:I

支持!定购一套!

没看到还可以订,订一套

订购样品名额:10名以内,满10名则不接受报名
确定订样品的同学有:淡水摄驴、流浪远方、康康、飘曳、圆圆叶子
如果沙滩节反应好的话则会考虑大量印刷,到时再正式报名,11月七周年的时候发放

能订2套不?可以打拖拉机!

回复:山友七年扑克牌

alex wrote:
能订2套不?可以打拖拉机!

一套就是两副的,可以打拖拉机啦,样品阶段限订1套
如果大量印刷的话,多多益善,毕竟量大方便印刷!

红桃六是驴馆的不是山友的,黑桃7是梨子耳吧~~

风雪船底有个三队大合照~~~

咋没有偶们去云南的远行嘞~~

俺整一套,也好打拖拉机。

感觉山友招牌<山野百里>和<千米山>活动的分量少了点.

这个主意好棒,赞~~~

宝宝 wrote:
红桃六是驴馆的不是山友的,黑桃7是梨子耳吧~~

风雪船底有个三队大合照~~~

咋没有偶们去云南的远行嘞~~

幸好及时提醒,红桃六会更换,黑桃七是 071117布格村--梨子耳(探路)--卡子栋--佛照谷,取首位,

考虑到扑克面小,选片多为20人左右的精彩合照,人太多的合影极少选。

新人对山友了解得还不够全面,有所缺漏与不足的还请谅解,欢迎更多的指正,谢谢!

会跑步的蜗牛 wrote:
感觉山友招牌<山野百里>和<千米山>活动的分量少了点.

山野百里14张 千米山15张
山友活动种类这么多,所占比重已经是最大的两块啦

叶子,我想要两套可以嘛。。我一套,给妮子订一套。。

这个主意好棒,赞~~~

回复:山友七年扑克牌(样品10套招满,有兴趣的驴子们沙滩节后请关注正品订购的报名帖)

圆圆叶子 wrote:
以下照片大家手上有大图的请尽快发我,28735694@qq.com,谢谢!
订购样品名额:10名以内,满10名则不接受报名
确定订样品的同学有:淡水摄驴、流浪远方、康康、飘曳、圆圆叶子、不明不白、香鸡排、绿岛野狼、川山、清风
如果沙滩节反应好的话则会考虑大量印刷,到时再正式报名

本扑克牌分为大型活动和专类活动两副,110张样式,所选照片全为合影,以20人左右的合影为主,山友发展七年参与的人员众多,所选有限,未曾露脸的TX们敬请谅解,所做不足之处,请大家原谅。

目前计划在沙滩节前出10套样品,看大家的反映情况决定是否需要大量印刷。电子文件会与山友沙滩节回顾视频刻盘可供大家传载。

样品量小,不能印刷,只能采取打印形式,而且也不能切圆角,初步计算30元左右一套,主要是让大家看一下扑克牌大小打出合影也可以看清人脸,正品印刷时的质量会比打印效果更好,如果决定大量印刷,会在11月七周年实施。

诚招愿意订购样品的同学,10位,有意者请悄悄,温馨提示,样品边角不是圆角,效果没有打印的好,价格成本高,但是仅此10套,限量版本哦,如果最后不大量印刷就更是绝版啦!希望热心TX参与,

大量印刷时,500套初步协商价是12元左右一套(两副)

还是叶子好,我要啦,因为是纯AA的

大家兴致高昂,建议叶子不要扫大家的兴,再出一套个人臭美版,108张太少什么办呢,那就要求出场一次的人最少订两套,两次的四套,三次的八套……,要是有哪个臭美的要出场108次的话,那我们就合伙开个世界上最大的印刷厂,不过估计印到地消失也印不完xx(xx(xx(

楼上的建议我看行!

回复:山友七年扑克牌(样品10套招满,有兴趣的TX沙滩节后请关注正品订购的报名帖)

独步 wrote:
大家兴致高昂,建议叶子不要扫大家的兴,再出一套个人臭美版,108张太少什么办呢,那就要求出场一次的人最少订两套,两次的四套,三次的八套……,要是有哪个臭美的要出场108次的话,那我们就合伙开个世界上最大的印刷厂,不过估计印到地消失也印不完xx(xx(xx(

山友人这么多,有限的人可选不出来,没选上的人多遗憾啊!
大家还是多多支持这个合影版啊

回复:山友七年扑克牌(样品10套招满,有兴趣的TX沙滩节后请关注正品订购的报名帖)

圆圆叶子 wrote:
各类活动版——远行

是卡瓦格博外转