山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

体验与发现----俄罗斯风情报告

由于业务关系,8月底到9月初在莫斯科,圣彼得堡等地走马观花转了一圈,感触良多,总的一句话,俄罗斯是一个与我的想象完全不同的国家,由于时间仓促,并且公事在身,因此,只能先上点照片,大致介绍一下。

上一张车展上的美女先,让各位gg养养眼,先不要急着流鼻血,因为后面还有更煽情的。

回复: 俄罗斯风情报告

最是那一低头的风情

莫斯科--俄罗斯国家杜马会议大厦,也就是杜马议员们炒架的地方,不过8月正是他们放假的时候,所以这座不起眼的楼房看起来有点落寞。

8月的莫斯科,天气晴好,瓦蓝的天空飘着雪白的云朵,空气格外的清澈透明。中间红砖白顶的建筑物是莫斯科大学以前的校舍,现在是俄罗斯国家历史博物馆,也是莫斯科标志性建筑之一,建成于1873年。右边一排黄色建筑是俄罗斯最大的百货商场“古母国立百货商场”,建成于1893年,现在是世界知名的十大百货公司之一。

未完待续。如果斑竹认为照片有碍观瞻,请予以删除。

好呀﹗漂流過洋﹐帶點洋DD回來﹐也好讓大家開開眼界嘛﹗怎么可以刪除呢?
不過﹐咋就沒見到昵地影子?;)

回复: 回复: 俄罗斯风情报告

小李飞刀 wrote:
好呀﹗漂流過洋﹐帶點洋DD回來﹐也好讓大家開開眼界嘛﹗怎么可以刪除呢?
不過﹐咋就沒見到昵地影子?;)

我担心的是斑竹会害怕体质较弱的gg看到那些俄罗斯美女会失血过多呀。;)

回复: 体验与发现----俄罗斯风情报告

本来MM们的彩绘就是给GG们看的,为什么偶们不能看,虽然鼻血会流,口水也会流,但,山友一贯的优良传统是:轻伤不下火线

偶喜欢,顶!!!!!!!!

昨晚莲花山就听木棉说有俄罗斯版的养眼PP,终于等到了,其余PP快点上:I

没了吗?:O)上多些啊,不是还有些更煸情的么?:I

回复: 回复: 体验与发现----俄罗斯风情报告

飞扬GG wrote:

暂进还没流鼻血,不过口水流了不少,我也想继续看看更煸情的,看看我会不会流鼻血:I:I

回复: 回复: 回复: 体验与发现----俄罗斯风情报告

我是谁 wrote:
[quote]飞扬GG wrote:

暂进还没流鼻血,不过口水流了不少,我也想继续看看更煸情的,看看我会不会流鼻血:I:I [/quote]

哗...........我已见口水流了一大潭.怎还不后面更煸情的

木棉JJ咋没SGG的PP呢....也给俺们养养眼啊.....

莫斯科
--红场上克里姆林宫的斯巴斯克塔楼,通往克宫的主要通道,著名的“克里姆林宫的钟声”就来自塔楼上的钟,1851到1852年间安装的,与天文台的较时钟相连,报时最准确。

莫斯科
红场上的无名烈士墓,我所坐的地方后面有两个俄罗斯士兵站立的地方,就是无名烈士墓,中间点的是长明火,自从1962年烈士墓建成就没有熄灭过。很多新人结婚时都会来这里献花。很奇怪的现象。。,

莫斯科
红场上美丽的瓦西里升天大教堂,这是伊凡雷帝为了纪念1552年战胜喀山鞑靼军队而下令建筑的。当你看到这座教堂,将会被它独特的建筑风格所吸引。这座教堂中间是一个带有大尖顶的教堂冠,8个带有不同色彩和花纹的小圆顶错落有致的分布在它的周围,再配上九个金色洋葱头状的教堂顶,绝妙无比。伊凡雷帝为了别处不再出现这样美丽的教堂,下令弄瞎了建筑师的双眼。

莫斯科
红场的教堂广场上又一座东正教教堂,叫做圣母升天大教堂,俄罗斯人民80%以上信奉东正教,因此我所到之处,看的全是教堂,修道院,再就是公墓,使得我这趟的履行好似一次宗教考察。其实教堂广场还有很多教堂,为了不使各位看的烦,都略去了。
圣母升天大教堂是历代沙皇和大公举行加冕礼的地方。

莫斯科
圣母升天大教堂内部的壁画,东正教的特点是信奉多圣徒,不单只信奉圣灵,圣子和圣父,还信奉比如马可,约翰等圣徒,因此,几乎每座教堂内部都画满了圣徒的像以及宗教故事。

莫斯科
克里姆林宫普京的办公楼
我身后那幢飘着白蓝红三色俄罗斯国旗的大楼就是普京的办公楼,当时普京肯定不在里面,他度假去了,第二天就发生了莫斯科机场起飞的两架飞机坠毁的恐怖事件。

莫斯科
俄罗斯的凯旋门,为了纪念1812年打败拿破仑!8D