山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让一个几乎全新的40升登山包(香港品牌:盈威in-way)

转让这个登山包,叫盈威(in-way),香港品牌,40升,买了差不多半年吧,就用过一次(走三水线,两腿抽经,才走了三分之一就下撤了)。所以包很新,可以说是全新的。买的时候是320元。是蛇口一家户外店买的。当时为了买个外观好看面料又好的包真是走了N家户外店呀,公交车费都去了不少。那现在卖的原因是,因我只玩深圳周边的路线,这个包对我实在是太大,想卖了买个30或35升的。
这款包外形很漂亮,背负绝好,且袋子超多。带有遮雨罩,遮雨罩一次也没用过。
这款包的官方资料(有图片):
http://www.in-way.net/Html/ProductView.asp?ID=442&SortID=154
在以下地方有卖:一号营地、山野户外、探路者户外、探索者户外、极星户外(以上都是深圳的)
现转让:200。我的地点:福田上梅林,电话:13723445010
这是官方这款包的介绍:
名称:Sahara 40
尺寸:49x31x19cm
布料:韩国进口420D尼龙小格仔防撕防泼水面料
功能:1.外观时尚美观,设计新颖。
2.腰带上采用欧洲式风格的向前拉式调较,还有独特的零钱拉链袋设计。
3.风琴式增容设计,可增加袋身的容量。
4.前幅可放登山杖。
5.后幅采用可调较背负系统。
6.底部设有防雨盖。
以下是实物照:

回复:转让一个几乎全新的40升登山包(香港品牌:盈威in-way)

顶,有需要40L包的山友请联系我,这个包外形和背负都很好的,我另外送:一个登山杖、一个水壶两个帽子

回复:转让一个几乎全新的40升登山包(香港品牌:盈威in-way)

有需要的联系我,价格可接小刀

现在雪线这款特价220哦
楼主考虑降价吧

卖出去了吗