山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看不穿

风萧萧兮雾重重,雨蒙蒙兮漫漫朝台路

回复: 风萧萧兮雾重重,雨蒙蒙兮漫漫朝台路

图文相配————“美”!!!超美!!!

很喜欢大师指点那一段,
有时我相信一切美好的事!什么事都有发生的可能!:I

回复: 回复: 回复: 回复: 风萧萧兮雾重重,雨蒙蒙兮漫漫朝台路

啊哩爸爸 wrote:

唉,也挺难为这Y头的.从小就和老爸分开,到现在还不知道爸爸长成什么样子.

过分!这便宜你也赚太大了吧?:}):}):})

:^):^):^):^):^)
他要回深圳了
偶不发表意见
等他回来再说
说不定大家都有认亲酒吃哦
阳光还是香格里拉好呢????:}):}):}):}):})

回复: 回复: 回复: 风萧萧兮雾重重,雨蒙蒙兮漫漫朝台路

莞深高速 wrote:

阿離,這回你應該知道那位是啊哩BB了吧!

是站着的左起第一个罢

回复: 回复: 风萧萧兮雾重重,雨蒙蒙兮漫漫朝台路

aleave wrote:
他要回深圳了
偶不发表意见
等他回来再说

有認親酒.....
FB怎能少了我, 見字者有份~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 风萧萧兮雾重重,雨蒙蒙兮漫漫朝台路

[quote]莞深高速 wrote:

是站着的左起第一个罢 [/quote]

你自己問他吧

FB?
    我有空!
    我非常有空!!
    我没空也变有空!!!

飘曳 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]FB?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我有空!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我非常有空!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我没空也变有空!!!

这种人呀。。。

如风 wrote:
[quote]飘曳 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]FB?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我有空!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我非常有空!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我没空也变有空!!!

这种人呀。。。 [/quote]

這種人呀是正常人, 有得食,邊個都得閑~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 风萧萧兮雾重重,雨蒙蒙兮漫漫朝台路

莞深高速 wrote:
[quote]aleave wrote:
[quote]莞深高速 wrote:

是站着的左起第一个罢 [/quote]

你自己問他吧 [/quote]

啊哩,我可没说哪个是你.
所以认亲酒也少不了我滴........

还有偶....

他要回深圳了
偶不发表意见
等他回来再说

这伙人,就知道吃!你们就不能有点想法吗?!

阳光踏在我脚下,香格里拉是俺家.横横~~~谁怕谁,大不了把我女儿 啊离卖到香格里拉去洗碗!

------嘻嘻,没听过 ""父债女还"吗?!

父债女还?
那是在"父"死了的情况下哦

父债女还?

这个言语就大重啦。。。

偶咒过他N 次了
他说他命硬

嘿嘿

偶咒过他N 次了
他说他命硬

嘿嘿

这不孝女啊!:})

有FB, 我也要去.

去!去!!大家都去!!!

如风 wrote:
[quote]aleave wrote:
父债女还?

这个言语就大重啦。。。 [/quote]

没法啊!家门不幸.管教不严!等俺回深圳后,好好调教这个不肖女.

啊哩爸爸 wrote:
没法啊!家门不幸.管教不严!等俺回深圳后,好好调教这个不肖女.

小心她拿电棒电你!!!
高压的,我经常看她有带,

不过你回深圳最好白天,如果晚的话,他都会带的,

主要是早点回来,晚上我们好去喝酒!!!