山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

“夏日骄阳”队讨论贴

回复:回复:“夏日骄阳”队讨论贴

俺报名鸟。。。。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:“夏日骄阳”队召集贴

好想报名啊8D

看的心这个痒痒

回复:“夏日骄阳”队讨论贴

我是冲礼物来的,收不

绝对是今天第一回帖。:^)

为啥不收新人呢?

木棉 wrote:
带着小朋友一起来吧

考慮中,3年前離開深圳的時候把家當全送人了,如果真的要去恐怕要露宿街頭,嘿嘿...

来啦啊

红妮 wrote:

考慮中,3年前離開深圳的時候把家當全送人了,如果真的要去恐怕要露宿街頭,嘿嘿...

那里有酒店可以住的,提前订好就是了

集合时间: 2009.7.11 (周六)下午 一点整, 请勿迟到

集合地点: 彩田北路翰岭院 对面的华南超市门口 附近的公交车站台名: 福田党校 如果有不知道路的同学请拨打114 或者160 或者上网查询公交车路线

住: 自带帐篷,防潮垫, 要住酒店的请提前自行预订, 酒店预订请看主贴

行:自驾加搭车, 费用AA (报名帖写的50元为预估费用,届时根据具体费用情况可能有所变化)

食:

啤酒西瓜由集体采购,饮用水及若干饮料集体采购,强烈建议个人自带部分饮用水

周六晚餐: 自带, 强烈鼓励自行烹制,建议每人一菜加主食零食,届时在沙滩分享

周日早餐: 自带

周日午餐: 集体吃窑鸡

特别提醒:自带碗筷,自带碗筷,否则到时只有干看别人吃的份

衣:
MM们一律要求走性感路线,吊带比基尼无任欢迎, GG们一律要求走感性路线,泳裤+裸露上半身,届时如果有MM提出异议认为某GG不够感性,会罚其给众人围观三分钟,其间要按照观众要求摆各种POSE,并要拍照留念

游戏:
为了充分发扬夏日骄阳队自娱娱人的精神,周六晚上的游戏和活动,请大家踊跃参与。为了那美好的沙滩,也为了可爱的朋友们,请大家脱掉平日里的面具,好好地娱乐一把!

安全提示:
为了避免发生不愉快的事情,周六晚上禁止下海游泳,这是本队的安全规定,也是为大家的安全考虑,恳请大家理解并遵守。
游泳时间为周日早上起床以后,下海游泳的人请与队长或安全员打个招呼,并至少二人同行,以便互相照应

时间过得真快,一恍又过去一年了,看到好多熟悉的名字,好像符合一个条件,木棉JJ,还收留吗?
Linda 该用户已被删除
Linda 该用户已被删除

cat wrote:
那里有酒店可以住的,提前订好就是了

呵呵。。。謝謝!已正式報名了,不住,當晚返港,到時見~

回复:回复:回复:回复:回复:回复:“夏日骄阳”队召集贴

都是老骨头啊,

准备出发啦

华侨城出发,有空车位,谁要请联系,当晚返回,帐篷睡不着啊,哈哈哈

不好意思~! 成飛機一族了:I:I:I

红妮 wrote:
不好意思~! 成飛機一族了:I:I:I

呵呵

昨天好大的风,很凉爽滴

一切都只能成为遗憾!也许有点遗憾才更期待!

老敖 wrote:
如此英俊原来鲜花旁边有堆肥料!!!

哈哈哈。。