山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奔跑者队[最新通知在首页]

想去蓝天下大海边的沙滩上奔跑吗?请跟我来!

09山友沙滩节-奔跑者队各项安排

一、参加人员(23人)
队长:步频140、shocklin
1、金证公司人员(15人):刘瑛、马红、文波、刘晓俐、方程、王艳燕、王文玉、王丹阳、王家兴、丛刚(步频140)、王渝、王子元、郑玉环、刘慧、潘兴
2、山友人员(8人):shocklin、青云曲道4人(3大人+1小孩)、小何及+1、小雅L
3、分工安排
☆步频140:总协调
☆shocklin:大厨,用餐安排
☆王艳燕:交通,清点人员
☆小雅L、刘慧:财务
☆郑玉环:晚会节目,组织人员准备、参与
☆物品搬运:文波、王渝、青云曲道、方程、潘兴等人

二、交通安排
奔跑者队与狗仔队合租一辆47座的大巴。

三、住宿安排
☆自带帐篷15人:王艳燕、王文玉、王丹阳、王家兴、丛刚(步频140)、刘慧、潘兴、shocklin、青云曲道4人(3大人+1小孩)、小何及+1、小雅L
☆需要租借8人:刘瑛、马红、文波、刘晓俐、方程、王渝、王子元、郑玉环。(帐篷租借丛刚(步频140)负责)

四、个人装备
背包(必备)、太阳帽、太阳镜、大毛巾、沙滩鞋、头灯或电筒、雨具、食物、饮用水、泳衣、一顿早餐、饭盒勺子、防晒霜、常用药品、个人证件、个人药品、垃圾袋、通信工具等
1、有炉头的尽量带上,各队自行分配好本队的3顿腐败物资;
2、手机、DC、DV等物品请做好防水工作;
3、海边早晚风大,衣服请带多一件保暖衣服;
4、夏季炎热出汗多,请多带换洗衣服;
5、记得带上毛巾被,晚上睡觉做被盖。

五、膳食安排
两餐:周六晚餐+周日早餐
1、公共菜品(王艳燕、郑玉环负责购买)
青菜类:蕃茄20个,小黄瓜15条(吃不完当水果),红萝卜8根,泡菜(超市买现成的)。(王艳燕)
肉食类:烧烤好的鸡4只(剁碎加卤汁)及其他卤味。(王艳燕)
调味类:麻油1小瓶,蒜蓉酱1小瓶,辣酱1小瓶,醋1小瓶,塩1小包,糖1包,咖啡包数十个。(郑玉环)
餐具类:公用纸盘20个(200mm),纸杯(40个)。(郑玉环)

2、酒水饮料(步频140负责购买)
啤酒:两件(24瓶)
大可乐:2支
大雪碧:2支
矿泉水:一箱(24支)

3、每个人需要的自备内容
主食:晚餐及早餐主食。
菜肴:每人根据公共菜品的数量情况,自行准备一份适量的菜品,或自己做或购买。
碗筷:自备
饮水:天气炎热,每个人根据公共准备的数量,酌情根据自己的需要再自备1升左右饮用水。

4、厨具内容
烹具类:切菜砧板1个,切菜刀2把,刨皮刀1把,调理用小锅3个,水袋1个。(shocklin)
炉具类:炉头2个(步频140提供1个,shocklin 1个),气罐3个(步频140),遮风板(shocklin)。

六、日程安排
1、出发时间
☆周六下午13:20,深大北门,深南路的南面,就在深大北门外面的花台旁边。
深大北门上车的人员16人:刘瑛、马红、文波、刘晓俐、方程、王艳燕、王文玉、王丹阳、王家兴、王子元、郑玉环、青云曲道4人(3大人+1小孩)、小雅L
小雅L上车后,就收齐16人的费用,每人先收100元。
经过深大北门的公交车:101路 113路 123路 19路 204路 210路 210路短线 21路 223路 230路 233路 234路 245路 301A路 310-315环线 311路 324路 327路 338路 350路 36路 395路 39路 42路 70路 78路 79路 81路 E10 M200 N11路 N1路 N4路 N5路 N8路 观光线

☆周六下午13:50,市体育馆,门口有雕像的那个大门(面向体育馆的右手边,东边)
体育馆上车的人员6人:王渝、刘慧、潘兴、shocklin、小何及+1
刘慧上车后,与小雅L共同收齐6人的费用,每人先收100元。一共收齐22人的费用。
经过市体育馆的公交车:102路 107路 111路 11路 209路 212路 212路短线 213路 238路 30路 310-315环线 319路 320路 322路 323路 333路 333路区间 365路 371路 379路 385路 53路 79路 7路 9路 K302路

☆领队步频140,因有其他事情耽搁,负责租借帐篷、购买酒水饮料,争取在15:30左右达到目的地。

2、目的地周六活动安排
☆15:30,露营地搭建帐篷
☆16:30,开始准备晚餐,边准备晚餐,边游玩
☆18:00,晚餐,同时,讨论参加游戏准备情况和参加人员
☆19:40,收拾,准备参加游戏活动
☆20;00,游戏大会开始
☆23:00,自由活动,休息

3、目的地周日安排
☆6:00~ 开始起床,自由活动
☆8;30,早餐
☆9:00,自由活动、结账
☆11:00,收拾东西
☆11:30,乘车返程

回复:奔跑者队[讨论帖]

哈哈,跑步是我的弱项……

步频140 wrote:
想去蓝天下大海边的沙滩上奔跑吗?请跟我来!

老大 下个站裸奔的可以嗎?

力奇 wrote:
老大 裸奔的可以嗎?

步频,对于力奇这个想法,你必须让他付诸于行动才行。

进来灌水..
支持楼上两位裸奔...

8D俺争取参加。

呵呵,堂主的倡议,顶一个先

报名了,期待中。
让我们一起:面对大海,自由奔跑!建议我们那天来个奔跑热身,再加一个队号。8D

队歌就用~随风奔跑自由是方向~追逐雷和闪电的力量~把浩瀚的海洋~忘记了~哈哈~去年就瞄准黑裁了~结果今年不裁了~改跑了~偶步频140/小时跑步动啊~灌水吧~

寻混账MM:

装备齐,不想东西太多,寻混账善友,用我的帐篷混有点小,但还凑合。
备注:仅限MM

参加奔跑!!

不光跑,还可以水上漂

跑步不好玩,玩沙滩排球或者足球就好啦

奇怪!奔跑的人都去那兒了?

shocklin wrote:
奇怪!奔跑的人都去那兒了?

都裸跑去了

力奇 wrote:
都裸跑去了

那好!至少身材是過的去!就怕跑的太快而看不清楚哦!

回复:回复:奔跑者队[讨论帖]

这队就我一个MM
有朋友想去,有没 混账的啊?

小雅L wrote:
这队就我一个MM

步老大還有不少人加入呢!問他吧!

飞虎鱼(娱)乐队这个周末继续献唱

小雅L wrote:
这队就我一个MM

我公司还有好几个MM一起去。
另外,你的朋友想去的话,还可以报名的。