山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆花

五月新疆-梦里花开的地方.....

回复:五月新疆-梦里花开的地方.....

打算去盐湖,但是要80闷的门票,去了不泡泡那号称中国死海的盐水,又对不起那80闷。
打算去王洛宾故居,太远,又怕小仙送她娘去机场赶不上回喀什的灰机。于是,撤!

驱车回程,买特产去!

这个季节,新疆的水果都没成熟,不过还是有一种水果吸引了我们,好甜好脆!它的名字叫---伽师瓜(我是看那包装箱上这么写的,如果不是这个名字,请别笑话我!)
它,长这个样子(绿色这个)

回城!途中收到太后短信,说他人已到,正在红山公园等日落!

小仙和103陪小仙娘逛商场,忆箫声和羚羊回旅馆。剩我无聊,于是去红山公园和太后会合!

红山公园的标志-红山宝塔

远望楼

红山远眺,古老的天山和现代繁华的都市相映生辉

新疆的日落很难等,要21:30以后才开始日落。
肚子开始闹革命,哇哇叫!
于是我先撤回旅馆,等着去吃烤肉......
忆箫声和羚羊先行到了吃烤肉的地方。
我在旅馆等103,小仙,太后和洛(广州来的朋友,在青旅偶遇的)回来了,一起打车,吃烤肉!
吃饭吃到一半,收到琉璃他们的短信说已经到旅馆了。
琉璃和YY是先到银川完了两天才飞到乌市的,游完新疆还要去敦煌和西安,有米有时间的人!
麻将是直接从深圳飞过来的。
这样,这次同行的人就全部到齐了。
就要踏上旅途,激动~~~

严重嫉妒,
严重后悔...
哎,本来去青岛\大连晃了一圈回来还感觉颇好,看到你们的PP及故事,肠子都悔青了....

接下来的几天,坐车赶路,拍照,吃饭睡觉,一切过得那么平凡,但又好像不平凡...
我们一行共9人,小秦的车坐4个人,蒋哥的车有加座,可以坐5个人。来之前就说好了,每个GG轮流坐一天加座,第一天,103自告奋勇!第二天我坐了半天。第三天,两个车的人员换了一下下,太后坐到了加座,本来不吃香的加座,没想到轮到太后坐了,这小子就不让给别人了。后来我想抢加座也没抢到。知道为什么加座一下成了香饽饽吗?原来,坐加座的人可以打开两边的窗来拍照,而其他人只能拍到一边窗外的风景,汗!失算了!
小秦的车是有天窗的,可惜那车的ZT们居然没有利用一次,浪费啊!
来张我们的坐骑的靓照。

我承认,我是个才疏学浅的粗人
能码的字都码了,能酸的字也都酸了,还是只能憋出这样的流水帐
所以,我决定了,从现在开始不在写流水帐,直接上PP。(码字累啊,给自己找个台阶下

D3(5.24)
车在高速上奔驰,路过绿地,戈壁和高山,经过8个多小时的路程,赛里木湖终于出现在我们眼前,蓝天,白云,湖水,还是着实让我们吃惊不小!

车绕着湖边走,我们不时停下来拍照

毛豆登场
男魔103

女魔麻将

双煞:103和他的小仙女

车绕着湖慢慢地行驶,路边慢慢可以看到野花的影子,车里面,我们开始骚动了,看到一片小花就开始尖叫,当看到这片花时,不能不得又停下车,冲进花海!

回复:回复:五月新疆-梦里花开的地方.....

油菜花竟然这么茂盛了,哎,去不逢时,唯口水哗哗流~~~~

太后出场,一看这架势就知道很色

YY好天真

幸福象花儿一样

女人如花花似梦

风雨断肠人 wrote:
油菜花竟然这么茂盛了,哎,去不逢时,唯口水哗哗流~~~~

这个不是油菜花,是野花!

本来打算去昭苏看油菜花的,到伊宁听当地的驴友说昭苏的油菜花还没开,所以就放弃了!后来听上海七仙女队的说去昭苏的确没看到油菜花,窃喜中!

这一片花田,我们只疯狂了一下下,就被拿着皮鞭的哈萨克小伙子吓跑了。哈哈!原来这是人家的私家牧场,不能随便践踏啊!

高原的天气也是说变就变,于是乎,赶紧闪人,先去找住的地方!

松树头小林度假村的蒙古包就是我们今晚歇脚的地方

龙岭山庄与我们的蒙古包遥相呼应,琉璃、忆箫声和羚羊就住这里了

蒙古包外寒风四起

蒙古包内,大伙在等着晚饭。这对男女急着开始霸窝,心急啥捏?

没粮了,明天继续!