山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 力奇

我的超FB走馬看花新疆遊

回复:回复:我的超FB走馬看花新疆遊

原来新疆什么时候去都美啊.

坐着等着看.

回复:我的超FB走馬看花新疆遊

隊員五與六
同行的另一對活宝 Y&M

他們的M0DEL作業
http://my.poco.cn/lastphoto_v2-htx-id-1371197-user_id-53530-p-0.xhtml

力奇 wrote:
旅遊重要的一寰—遊伴 司機師傅 這次的都是綱上招的 隊員從未碰頭 亦無見面會 十二個人加上三位司機的大隊 旅途中的磨合火花將會如何 出發前確有點擔心
樓主召集帖的隊員要求是如是寫的
队员要求:勤劳,热情,幽默,挑食,能喝,能吹,能唱
各項都能理解 但勤劳 挑食 ~幹啥 賣豬仔做鑛工兼節食乎 最奇怪的還是出了帖 LZ可以兩星期不回覆不確認隊員 機票既已出 把心一橫 把早我先報名的小漂Q上 確定她出票 那到時再招一位 香港兩位 便可肯定出發了 小漂也可早出發 所以才會弄了一個早出 往善鄯的先隊 后來最后報名的台胞JACK 也是個幸福閒人 剛好拼成一台車 確緣份也 ( 后來才發現深圳五人竟是鄰居 都同住在南山同一小區)

看这张照片 以为你们队是纯男队

不認自己是浪子 只認是SG的阿MAN

豆花 wrote:

看这张照片 以为你们队是纯男队

豆花 留肚去五一夜宵啊8D

可以拍SKII 美白的少年 小燁

隊員七與八
同是客家人---恩愛的另一對 Sandy & Way

WAY的相片集
http://photo.163.com/photo/y287/#m=1&ai=48659203&p=1&n=24&cp=1

SANDY的作業
http://user.qzone.qq.com/286866018?ptlang=1028

隊員九
欲与风车试比高的小漂
現代新女性 有見識有目標 爽快好玩
(能在車台玩接龍唱歌三天而不敗的神人)

photo by 牛哥

小漂

我們的飛馬 在喀拉峻的山路發揮了威刀 溶雪水加泥濘路 別的車只好望山輕嘆

隊員十
彬彬有禮的JACK
台胞 是電視裡台灣立法委員惡行的相反詞 超君子一名

沙暴中的JACK

強風中的JACK

隊員十一
AGNES 港女一名 8D
唯一與港女不相稱的是食量

昭蘇花海

烤羊腿......正

隊員十二
力奇 港男一名
一生少見雪山 牛羊 大草地
誤認呼和浩特在新疆的城市土包子

新疆 令你狂拍忘我之地 !

此程重心人物
新疆牛哥
身兼司機 導遊 拍攝指導

在香港YAH00很熱的牛哥
不愧老行尊 地熟人面廣 事事安排週到 值得推薦

電郵:niucunjun@hotmail.com
MSN: niucunjun@hotmail.com
電話:86-1377-9632-197
Yahoo Blog: http://hk.bolg.yahoo.com/niuge1377

牛哥的侄兒
小牛 新疆牛考天
難得的新疆大學生司機

港女粉絲N多
小牛網頁
http://hk.myblog.yahoo.com/niuniu_51611
QQ:252498599
邮箱:niuniu51611@163.com
MSN:niuniu00052@hotmail.com

力奇 wrote:
隊員十一
AGNES 港女一名 8D
唯一與港女不相稱的是食量

昭蘇花海

烤羊腿......正

真正昭苏油菜花应该还没开,你这应该是途经某地拍的吧?

烤羊腿一直是我们队某吃货惦念不忘的东西

一只鱼 wrote:

真正昭苏油菜花应该还没开,你这应该是途经某地拍的吧?

烤羊腿一直是我们队某吃货惦念不忘的东西

唉 坐班車真這可以睡得這麼甜

回复:回复:我的超FB走馬看花新疆遊

好多型男美女,期待更多有趣PP8D

D1的前兩天
先隊四人一車先遊吐魯番 善鄯
是土包子頭一次看葡萄BABY

吃不到的葡萄是酸滴 真的

距離葡萄成熟時還差很遠
少了熱鬧卻能深深体會架下那种休閒