山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月21-7月13西藏阿里环线约伴(广州,深圳出发,6.20广州特价机票)

6月21-7月13西藏阿里环线约伴

广州,深圳出发,6.20日订的3.6折从广州-拉萨的机票

机票详情:http://qq.csair.com/query_result.shtml?from=CAN&to=LXA&back_radio=1&date=20090620

已有人数2人,包车需要,希望在拉萨约伴4人,或者一起从广州出发,更好

大概的计划:

1拉萨-羊湖-日喀则(白居寺)
2日喀则(扎什伦布寺)-珠锋
3希夏邦马保护区-萨嘎
4萨嘎-帕羊-霍尔
5圣湖鬼湖-大金
6大金-扎达(土林)
7扎达(古格遗址)
8扎达-狮泉河
9狮泉河——改则(途经革吉、盐湖等地)
10改则——措勤
11措勤——拉孜
12拉孜——拉萨

回复:6月21-7月13西藏阿里环线约伴(广州,深圳出发,6.20广州特价机票)

上面帖子好像无法编辑,只能这个帖子里写细节

广州,深圳出发,6.20日订的3.6折从广州-拉萨的机票

【活动时间】:2009.06.21----2009.7.5 共计15天

【活动人员】:已有人数2人,包车需要,希望在拉萨约伴6人,或者一起从广州,深圳出发,更好
本次约伴以熟人优先为原则,一共为8人,男女比例1:1为主,男多更好。色驴,有对讲机,有特长者优先。

【路线计划 】:

6.21 拉萨调整一天
6.22 拉萨-羊湖-卡卡若拉冰川-(白居寺)-江孜-日喀则
6.23 日喀则(扎什伦布寺)-拉孜-珠锋
6.24 珠锋-希夏邦马保护区-拉枯措-萨嘎
6.25 萨嘎-仲巴-公珠措-帕羊-玛旁雍措-霍尔乡-吉乌寺
6.26 圣湖鬼湖-大金
6.27 大金-扎达(土林)
6.28 扎达(古格遗址)
6.29 扎达-狮泉河
6.30 狮泉河——改则(途经革吉、盐湖等地)
7.1 改则-东措-无名措-尼玛
7.2 尼玛-文布(文布南村)-(文布北村)-尼玛
7.3 尼玛-色林错-班戈措-班戈
7.4 班戈-纳木错
7.5 纳木错-羊巴井泡温泉-拉萨

【费用】 一部丰田4500价格1000元/天,可以坐4人,平均每人为250元/天,伙食费用为50元/天,住宿为30元/天

【注意事项】

1. 乘坐南航班机的朋友,最好结伴走,两人以上中国居民不用提供进藏函。
2. 高原药,糖果文具,主要的粮食统一在拉萨采购。
3. 带上防潮垫和-5度睡袋。
4. 边防证需出发(21号)前办理好,不得延误。
5. 减少运动量,到达拉萨后第一天不要洗澡,休息调整。高原药提前吃,可服用板蓝根预防感冒。
6. 带好防虫防晒润肤用品。(塑料瓶装会有高原反应,分开装置好)
7. 带上防水袋和若干密封胶带,装放好器材和重要钱财证件。
8. 由于时间有限,不一定有时间去转山,转湖,请大家统一协调安排时间
9. 有关本次行程中退出人员及租车费用的解决办法如下:
A 因高原病重患者,如无他人帮助无法自理,基于情理我们急时送达医院,已支付过的车费不予退还,所余的行程车费不需支付;
B 病情轻者,轻者是指身体因高反不适,无法坚持前行,但可以自理。退出者需自行返回并有义务全力协助我们寻找新的搭乘者,已支付的车费不予退还,基于情理我们尽可能送达公交车站;
C 非病情原因退出本次包车的行程,需承担全程包车的所有分摊费用。
路途中出现上述任何情况,两车统一行动。

再上一副地图

回复:6月21-7月13西藏阿里环线约伴(广州,深圳出发,6.20广州特价机票)

猴子,路过珠峰和希夏邦马咋不顺路上去看看啊

烤红薯 wrote:
猴子,路过珠峰和希夏邦马咋不顺路上去看看啊

烤总,你想我登顶啊

俺实力有限,下面溜达一下就好啦

不过计划也随时有可能变化

哇塞,我看到又有人出去玩我就郁闷~~~

Y的,哪来的那么多时间啊。。。:O)

Y的2,哪来的那么多时间:})

强烈PS这种人,这么多时间.

香鸡排 wrote:
Y的,哪来的那么多时间啊。。。:O)

Y的,全是灌水的

小白在拉萨呀

七月初俺到拉萨,到时希望有机会在拉萨偶遇

对了,边防证办妥了?

俺七月初跟鬼到拉萨耍猴去.;)

毛栗 wrote:
小白在拉萨呀

俺知道他在那,有空准备联系他

毛栗姐好久不见啊,有空吃鸡啊

天下无鬼 wrote:
七月初俺到拉萨,到时希望有机会在拉萨偶遇

对了,边防证办妥了?

老肖 wrote:
俺七月初跟鬼到拉萨耍猴去.;)

好啊,我最喜欢偶遇啊

保持联系哦

只能看看

好想去。。。呵呵。。。终有一天会去的。。。可能是年底。。。

回复:回复:6月21-7月13西藏阿里环线约伴(广州,深圳出发,6.20广州特价机票)

看行程是偶遇不上的了。。。

回复:回复:6月21-7月13西藏阿里环线约伴(广州,深圳出发,6.20广州特价机票)

刚打了电话给小爱的,他说六月没假期,我们去不了,否则四个人的蜜月多棒啊!
唉……

去不了,去不了,要不,你们帮我随便找一个人去,让小爱报销?

我去年五月去的阿里。。。你没打算去冈仁波齐吗?

梅-子 wrote:
刚打了电话给小爱的,他说六月没假期,我们去不了,否则四个人的蜜月多棒啊!
唉……

去不了,去不了,要不,你们帮我随便找一个人去,让小爱报销?

可以啊,我这只队伍MM多,GG少