山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香鸡排

五一新疆行(机票往返600,抓紧啦)

回复:回复:五一新疆行(机票往返600,抓紧啦)

现在还能订到吗?

现在三百是定不到了.
我们的行程初步计划如下,但计划往往没有变化快,由于不全程包车,所以边走边视情况而定。希望去过的大虾指点下.

新疆游行程计划:
4-24 深圳/乌鲁木齐
行:在深圳机场,踏上愉快旅程,经过近6个小时的飞行后抵达歌舞升平的乌鲁木齐。
宿:入住二道桥附近宾馆或青年旅社。
可以去热闹非凡的二道桥市场吃维式自助餐观民族歌舞,逛大巴扎市场,淘货。

4-25 乌鲁木齐/塞里木湖
行: 9:30,乘班车赴塞里木湖,游览高原湖泊西天净水--【赛里木湖】(如进景区售票处则收费40元/人).
宿: 住湖边毡房
赛里木湖在松树头(三台再往西几公里)下车。可住在私营哈萨克包(不是蒙古包、但差不多),50-80可以包一整个,路上结伴合租更省一些。游塞里木湖10元/人。

4-26 塞里木湖
塞湖周边,可看日落日出,环湖徒步。

4-27 塞里木湖/果子沟/伊宁
行:乘车(或包车)穿越成吉思汗西征大军开辟的山路果子沟,随后驱车抵达塞外江南伊宁。(时间允许还可前往中哈边界霍尔果斯口岸,这是目前最大的公路货物贸易口岸.最近局势较紧口岸关闭情况局多)
宿:广源招待所,从车站对面的小巷子进入。是此行以来性价比最好的旅馆。11元/人。卫生间有二十四小时的热水供应。
花城宾馆 100元/2人普通间,花城宾馆在城中心,靠近农四师,安全绝对没有问题;
物源宾馆(伊宁客运站旁边),5人间,极其豪华,25元/人。

4-28 伊宁/昭苏/夏特乡/温泉
行:早餐后,乘车前往昭苏,从夏特乡需包越野车进温泉。
宿:夏特温泉毡房或露营(门票40元),
傍晚赶到【夏特温泉】。泡泡温泉,解除路途中的倦意,躺在大山静谧的温馨中,忘却了尘世的恼躁。途中更可看到著名的草原石人,喇嘛寺等景点!

4-29 夏特/骑马或徒步进山游览冰川
行:徒步冰川,下午回昭苏
宿:昭苏
从夏特温泉向南约20公里,就是天山木扎尔特达坂,这里天高云淡, 冰山近眼,风景奇美!达坂上的木扎尔特冰川大约是在几亿年前形成的,形成一座坚固的冰雪巨墙,天堑天成动人心玄。

4-30 昭苏-特克斯-途径八卦城-喀拉峻
行:坐车或包车到喀拉峻草原
宿:住喀拉峻周边
昭苏县有全国最大最多的油菜花种植地,比云南罗平的更为壮观!喀拉峻的草原风光也非常的不错。

5-01 喀拉峻草原/库尔德宁
行:坐车或包车
宿:库尔德宁
看了后面的那幅照片,此时油菜花正盛开,让我不得不考虑库尔德宁。

5-02 库尔德宁/那拉提
行:坐车或包车,那拉提景区门票20元/人,骑马上山,30元/小时/人,共4小时,山顶可策马狂奔,如有学生证可免买门票。
宿: 那拉堤草原,天成贵宾馆,40元/标间,老板 周莉莉,可免票带上夏牧场,0999-5290618,13899705882
青松宾馆,100-120元/标间,60-80元/普间(3人)
电视塔宾馆。双人间15元/人。可免费洗热水澡。
天河缘宾馆 20元/床
那拉提位于新疆伊犁河谷东部,新源县境内。那里是最美的夏季牧场,面积广阔,风景秀丽,气候宜人,是夏季避暑度假的最佳去处。那拉提周围以哈萨克牧民为主,但“那拉提”却非哈萨克语,而是蒙古语。相传蒙古人征服中亚,铁骑曾踏过这块土地,一路疲惫的将士卸鞍饮马、埋锅造饭之时,一轮红日从东方喷涌而出,只听将军一声惊呼“那拉提”,众将士也齐声高喊,这句意为“最先见到太阳的地方”的“那拉提”,就成了这草原名字的由来。这里群山高低起伏,层峦叠嶂,连绵不断,更突显出白雪皑皑的那拉提山脉。站在草山远眺,蜿延曲折,清澈奔腾的巩乃斯河水一路欢歌奔向远方。在碧蓝碧蓝的天空、如絮如雪的白云下,群鸟不时从天空掠过,更有那高傲的苍鹰在天空盘旋。脚底下,悠悠青草相伴着各种野花,红黄蓝绿点缀其间,雅丽可爱,清香沁扉。

5-03 那拉提/巴音布鲁克
行:那拉提有班车往巴镇,车资35。新源县没有班车前往,却有私人小面的。你问客运站售票员,她会给个电话你。50元/人,车程4小时。或包车:那拉提包车至巴音布鲁克200/车.别听司机推荐,自己出来到市场拐角找车,桑塔纳都可以去.但是只能到镇上,到天鹅湖要换当地车,200/车,开都河和天鹅湖两个点.那拉提的车是不能进到湖边的.要自己走好远.有地方保护主义.
宿: 巴音布克湖边帐篷
到了以后直接包车去看天鹅,天鹅湖门票12/人,骑马去看天鹅,30/人来回.没法自己走,有沼泽.当天晚上住在湖边的帐篷里.住镇上一点意思都没有.第二天可以让司机来接的.
开都河的黄昏很美,八音布鲁克的九曲十八弯一定要去看看,可以骑马,也可以走上去,走上去时间花得长一点,大概45分钟吧,在小山丘上都是漂亮的野花,夏天日落晚上十点,开都河门票12/人,人多可以少买,骑马30.这个时间多可以走过去.

5-04 巴音布鲁克/和静/博期腾湖
行:坐车或包车
宿:巴镇有到那拉提及和静的班车,车程9小时,车资40。

5-05 机动一天(如果时间紧可省去巴音布鲁,如有充余,可考虑到库车转转)

5-06 乌鲁木齐,行程结束

回复:五一新疆行(机票往返600,抓紧啦)

转几张五一期间别人拍的漂亮PP,放些毒

赛里木湖

库尔德宁

好美啊

聽說庫亇德宁要六月才開放8D

力奇 wrote:
聽說庫亇德宁要六月才開放8D

到那边再打听吧,当地的人好像是可以走的,在考虑到时候是不是也找个队伍蹭一下呢。。;)

http://bbs.ylnet.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&Id=93182

我也好像去阿!
你们这帮马叉虫真是太过分了!xx(xx(xx(
我要吃哈密大枣,80一斤的那种!

来回600的机票怎么买到的,香鸡排GG能透露下吗?

时间赶不上,路过下下,,,

兵歌 wrote:
来回600的机票怎么买到的,香鸡排GG能透露下吗?

提前二个月订的,首贴里面已经贴了订票网址,现在已经很难订到这个折扣了。

就要出发了,带着美好的憧景,向伊梨大草原开进。。。

以后会跟上,五一已有计划……

唉,沒那麼長的假期!

都去浪漫了啊!