山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香鸡排

五一新疆行(机票往返600,抓紧啦)

回复:五一新疆行(机票往返600,抓紧啦)

力奇 wrote:
約24/4/2009

哦?一样哦。

力奇 wrote:

這個行程妣何

1、乌鲁木齐--天山公路--鹿角弯大草原(沿途转场的牛羊在草原上漫步 ,牧民忙着在扎帐篷,坐在草原的最高处看着雪山和日落)

2、鹿角湾--赛里木湖(路上有五颜六色的山体,晚到赛里木湖看日落)

3、赛里木湖-海西(去欣賞野花、野草、雪山和牛羊)骑单车

4、赛里木湖--果子沟--薰衣草--霍尔果斯口岸-伊宁

5、伊宁--昭苏 (可以骑单车,车辆尾随单车后)

最后到达昭苏,这里是油菜花基地 ,路边都是哈萨克牧民的毡房, 牛羊成群 ,有成片成片的油菜花,那时你会感觉你是在油菜花地里行走 不过油菜花还没有开, 但是有野油菜花开着呢

6、昭苏--夏塔-温泉-汗腾格里峰雪山

夏塔以前也是一条丝绸之路,通往南疆最艰险的道路,可惜现在已经封闭了,但每年都有登山爱好者从夏塔古道徒步翻越 汗腾格里峰 ,这里可以说没有游客很安静

7、汗腾格里峰--特克斯八卦城--巩留--库尔德宁草原(沿途花草牛羊)

8、库尔德宁草原--那拉提(沿途河流 、草场 、树木 和太阳花)

9、那拉提--独库公路-巩乃斯原始林场-- 巴音布鲁克高原大草原 、天鹅湖、 九曲十八弯日落很壮观

巴音布鲁克大草原 可看到一望无际水草丰美,牛羊成群,去看看九曲十八弯和天鹅湖你就会知道为什么巴音布鲁克在蒙古语中是富饶的泉水的意思了, 天鹅即使看见也不要打扰它们,让这些美丽的天使在自己的家园里快乐的生活吧﹗﹗

10、巴音布鲁克--库尔勒(骑单车在草原)

途中经过蒙族人的黄庙,还有最美味的烤全羊,千万别错过了

11、库尔勒-----塔克拉玛干沙漠罗布人村寨(可骑单车),塔克拉玛干沙漠位于巴音郭楞蒙古自治州 库尔勒附近,它是世界第二大沙漠 ,别名:死亡之海。 这里有千年不死的胡杨林, 也是塔里木河的源头, 罗布泊的边缘古楼兰的附近

12、塔克拉玛干沙漠--博斯腾湖(去看看湖中的睡莲),博斯腾湖古称"西海"、唐谓"鱼海",清代中期定名为博斯腾湖,位于焉耆盆地东南面博湖县境内,是中国最大的内陆淡水吞吐湖。博斯腾蒙古语,意为站立,因三道湖心山屹立于湖中心而得名。湖距博湖县城仅14公里,距焉耆县城24公里,湖面海拔1048米,东西长55公里,南北宽25公里,略呈三角形,大湖面积988平方公里。

13、博斯腾湖-吐鲁番

参观交河故城 、砍儿井、 苏公塔、 葡萄沟、 火焰山和 高昌故城

14、吐鲁番-亚洲最大的风力发电站--乌鲁木齐

逛二道桥 买名族工艺留念 五一夜市

南北疆走了大部分线路,就这条线没走.:~)
新疆地大路长,力奇的这条线路很精彩,骑单车恐怕时间不够.仅供参考

回复:回复:五一新疆行(机票往返600,抓紧啦)

啊!!!错过了一次便宜机票

布安 wrote:
啊!!!错过了一次便宜机票

怎都說未票? 今天問了 深航 550 還有

蚕茧 wrote:

如果你已经订了机票,请与排排联系,联系电话:138-43819438

蚕茧 138-43819438 真定假掛 嚮了一整天 通了聽髒話

力奇 wrote:
蚕茧 138-43819438 真定假掛 嚮了一整天 通了聽髒話

力奇 wrote:
怎都說未票? 今天問了 深航 550 還有

俺还没找到,5555... 麻烦力奇提供一个电话或者网站,谢谢啦.

只能等着看PP了.鸡排

乌市—昭苏—夏特雪山—喀拉峻空中草原—万亩薰衣草—那拉提草原—巴音布鲁克天鹅湖—巩乃斯草原—唐布拉百里画卷—乔尔玛—乌市
原订8人2台车,现增加队员,原因有朋友想加入,故而目前增加到12人3台车。目前已有10人报名,8人已经买票确定。
活动时间: 2009 年 4 月 29 日 共 8 天
目的地: 新疆
有興趣者請悄悄力奇

不ZN 不太FB 不隨意 專注拍照賞景

哈哈,力奇也在拉客?

我的人已经齐了!
等你回来的详细攻略啊,参考参考!

丫的,你们怎么都这么闲阿!
我没假期

豆花 wrote:
哈哈,力奇也在拉客?

我的人已经齐了!
等你回来的详细攻略啊,参考参考!

我們去的時間有點早了 不是最美的時候 檢便宜票 有得有失!

可遇不可求的票
讓我無法登上你們的征程....

24号走,要请老多假才行啊。。。

24号到3号?

我们很难请假,至少不能跨五一假期请,要么只能请4月,要么只能请5月。哎

超想去,但去不了,只有三天假期

现在还能订到吗?可以的话马上与我联系,我跟上!!13682351864

这个季节去,塞里木湖边的野花应该全开了吧...可以躺在湖边草地花丛里拍照(马叉虫)...

太便宜了,就是没时间啊

巴音布鲁克高原大草原 、天鹅湖、 九曲十八弯日落很壮观

巴音布鲁克大草原 可看到一望无际水草丰美,牛羊成群,去看看九曲十八弯和天鹅湖你就会知道为什么巴音布鲁克在蒙古语中是富饶的泉水的意思了, 天鹅即使看见也不要打扰它们,让这些美丽的天使在自己的家园里快乐的生活吧﹗﹗

10、巴音布鲁克--库尔勒(骑单车在草原)
上次去就这里没去,很是遗憾,我们从巴伦台返回乌鲁木齐。