山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香鸡排

五一新疆行(机票往返600,抓紧啦)

回复:回复:回复:五一新疆行(机票往返600,抓紧啦)

2K也没问题啊

回复:五一新疆行(机票往返600,抓紧啦)

香鸡排 wrote:
已订4月24号深圳往乌鲁木齐,6号返广州机票,往返六百元,超值。。

约时间相同者作伴,线路及攻略末定,有意联系。
现有2GG.

订票网址:
http://www6.qunar.com[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

現有否行程安排啊

游鱼 wrote:
2K也没问题啊

好佩服游鱼呀,有钱淫呀

力奇 wrote:
現有否行程安排啊

咱们人熟,走哪算哪,鸡总比较懒(不要告诉鸡总这是我说滴额)

坤耀 wrote:
本人想去, 如有机会, 请与我联系QQ:303733103, 谢谢!

如果你已经订了机票,请与排排联系,联系电话:138-43819438

回复:回复:回复:五一新疆行(机票往返600,抓紧啦)

还没有详细行程,大约会去赛里木湖、伊梨地区,绕着天山周边转转。。

回复:回复:回复:回复:五一新疆行(机票往返600,抓紧啦)

小鸡的行程杂还没出来呢?
我只有9天的时间,大概行程如下:
D1(5.22) 深圳-乌鲁木齐
D2(5.23) 乌鲁木齐-赛木里湖:畜群悠闲在赛里木湖畔,赛湖鸟鸣日落,体念民族风情;
D3(5.24) 赛木里-伊宁:赛湖日出,果子沟风光;
D4(5.25) 伊宁—昭苏—特克斯: 牛马羊群漫步昭苏湿地,雪山远景下,百万亩金色油菜花、美丽向日葵构成旖旎的田园风光;
D5(5.26) 喀拉峻大草原: 喀拉峻草原秘境,各绝色点,九沟十八湾美景;
D6(5.27) 特克斯—那拉提:无边无际的向日葵绽放着迷人的笑脸,河谷田园色彩斑斓,到处都是如画如诗的醉人美景。那拉提空中草原,羊欢马叫,炊烟袅绕的夕阳毡房;
D7(5.28) 那拉提—巴音布鲁克:绚丽的山花肆意开放在漫山遍野,牛马羊群行云流水于湿地草原。秘境内国家级天鹅自然保护区,成群的天鹅嬉戏于蓝天湖泊之间。大气壮观的“九曲十八弯彩霞落日”使人由衷赞叹;
D8(5.29)巴音布鲁克-乌鲁木齐;
预留一天机动的!

你们的时间多应该很好安排 也可以去很多地方啊!
听说我端午去的时候都早了,估计你们去的时候更看不了什么哦

回复:回复:回复:回复:五一新疆行(机票往返600,抓紧啦)

现在还能订到600往返的机票吗?我准备去

我家是伊宁市的, 乌鲁木齐也有亲戚.

刘捷 wrote:
现在还能订到600往返的机票吗?我准备去

五一期间估计很难定到了,可能六七月分的会有,可以留意首贴发的订票网址.

豆花 wrote:
小鸡的行程杂还没出来呢?
我只有9天的时间,大概行程如下:
D1(5.22) 深圳-乌鲁木齐
D2(5.23) 乌鲁木齐-赛木里湖:畜群悠闲在赛里木湖畔,赛湖鸟鸣日落,体念民族风情;
D3(5.24) 赛木里-伊宁:赛湖日出,果子沟风光;
D4(5.25) 伊宁—昭苏—特克斯: 牛马羊群漫步昭苏湿地,雪山远景下,百万亩金色油菜花、美丽向日葵构成旖旎的田园风光;
D5(5.26) 喀拉峻大草原: 喀拉峻草原秘境,各绝色点,九沟十八湾美景;
D6(5.27) 特克斯—那拉提:无边无际的向日葵绽放着迷人的笑脸,河谷田园色彩斑斓,到处都是如画如诗的醉人美景。那拉提空中草原,羊欢马叫,炊烟袅绕的夕阳毡房;
D7(5.28) 那拉提—巴音布鲁克:绚丽的山花肆意开放在漫山遍野,牛马羊群行云流水于湿地草原。秘境内国家级天鹅自然保护区,成群的天鹅嬉戏于蓝天湖泊之间。大气壮观的“九曲十八弯彩霞落日”使人由衷赞叹;
D8(5.29)巴音布鲁克-乌鲁木齐;
预留一天机动的!

你们的时间多应该很好安排 也可以去很多地方啊!
听说我端午去的时候都早了,估计你们去的时候更看不了什么哦

呵,谢谢,季节不是最好的,但风景在路上,不同的季节应该也有不同的收获..

坤耀 wrote:
我家是伊宁市的, 乌鲁木齐也有亲戚.

哈,是吗?那抢到票了没有?正缺向导呢...

风雨断肠人 wrote:

五一期间估计很难定到了,可能六七月分的会有,可以留意首贴发的订票网址.

呵呵,谢谢提示啊,
六、七月没时间了哦

香鸡排 wrote:
还没有详细行程,大约会去赛里木湖、伊梨地区,绕着天山周边转转。。

這個行程妣何

1、乌鲁木齐--天山公路--鹿角弯大草原(沿途转场的牛羊在草原上漫步 ,牧民忙着在扎帐篷,坐在草原的最高处看着雪山和日落)

2、鹿角湾--赛里木湖(路上有五颜六色的山体,晚到赛里木湖看日落)

3、赛里木湖-海西(去欣賞野花、野草、雪山和牛羊)骑单车

4、赛里木湖--果子沟--薰衣草--霍尔果斯口岸-伊宁

5、伊宁--昭苏 (可以骑单车,车辆尾随单车后)

最后到达昭苏,这里是油菜花基地 ,路边都是哈萨克牧民的毡房, 牛羊成群 ,有成片成片的油菜花,那时你会感觉你是在油菜花地里行走 不过油菜花还没有开, 但是有野油菜花开着呢

6、昭苏--夏塔-温泉-汗腾格里峰雪山

夏塔以前也是一条丝绸之路,通往南疆最艰险的道路,可惜现在已经封闭了,但每年都有登山爱好者从夏塔古道徒步翻越 汗腾格里峰 ,这里可以说没有游客很安静

7、汗腾格里峰--特克斯八卦城--巩留--库尔德宁草原(沿途花草牛羊)

8、库尔德宁草原--那拉提(沿途河流 、草场 、树木 和太阳花)

9、那拉提--独库公路-巩乃斯原始林场-- 巴音布鲁克高原大草原 、天鹅湖、 九曲十八弯日落很壮观

巴音布鲁克大草原 可看到一望无际水草丰美,牛羊成群,去看看九曲十八弯和天鹅湖你就会知道为什么巴音布鲁克在蒙古语中是富饶的泉水的意思了, 天鹅即使看见也不要打扰它们,让这些美丽的天使在自己的家园里快乐的生活吧﹗﹗

10、巴音布鲁克--库尔勒(骑单车在草原)

途中经过蒙族人的黄庙,还有最美味的烤全羊,千万别错过了

11、库尔勒-----塔克拉玛干沙漠罗布人村寨(可骑单车),塔克拉玛干沙漠位于巴音郭楞蒙古自治州 库尔勒附近,它是世界第二大沙漠 ,别名:死亡之海。 这里有千年不死的胡杨林, 也是塔里木河的源头, 罗布泊的边缘古楼兰的附近

12、塔克拉玛干沙漠--博斯腾湖(去看看湖中的睡莲),博斯腾湖古称"西海"、唐谓"鱼海",清代中期定名为博斯腾湖,位于焉耆盆地东南面博湖县境内,是中国最大的内陆淡水吞吐湖。博斯腾蒙古语,意为站立,因三道湖心山屹立于湖中心而得名。湖距博湖县城仅14公里,距焉耆县城24公里,湖面海拔1048米,东西长55公里,南北宽25公里,略呈三角形,大湖面积988平方公里。

13、博斯腾湖-吐鲁番

参观交河故城 、砍儿井、 苏公塔、 葡萄沟、 火焰山和 高昌故城

14、吐鲁番-亚洲最大的风力发电站--乌鲁木齐

逛二道桥 买名族工艺留念 五一夜市

方案二

1烏魯木齊 --南山--1号冰川-- 塔克拉玛干沙漠(世界第二大沙漠)--库尔勒
2库尔勒---巴音布魯克 -天鹅湖--九曲十八弯
3巴音布魯克--那拉提--伊宁
4伊宁---賽里木湖 -
5賽里木湖- - 乌尔禾魔鬼城(日落)
6烏爾禾魔鬼城 - -喀纳斯--
7喀納斯 --- 賈登峪--骑马--禾木
-
8禾木 - 布爾津 -额尔齐斯河日落
9布尔津--福海--可可托海
10可可托海---卡拉麦里自然保护区--火烧山..运气好了(看野马,野驴,黄羊)---乌鲁木齐

方案三

10天北僵摄影游

第1天:乌鲁木齐---可可托海

第2天:可可托海---布尔津(晚拍摄额尔齐斯河五彩河岸)

第3天:布尔津---禾木(拍白华林土佤人村落平台日出)

第4天:禾木---喀纳斯

第5天:喀纳斯---白哈吧---喀纳斯

第6天:喀纳斯---185团--白沙湖(日落)

第7天:白沙湖---魔鬼城(日落)

第8天;魔鬼诚---塞里木湖(日落日出)

第9天:塞里木湖---伊宁---那拉提---巴音布鲁克--九曲十八弯(日落)

第10天:巴音布鲁克---乔尔玛---鹿角弯(日落日出)

第11天:鹿角弯---乌鲁木齐

[quote]力奇 wrote:

這個行程妣何

1、乌鲁木齐--天山公路--鹿角弯大草原(沿途转场的牛羊在草原上漫步 ,牧民忙着在扎帐篷,坐在草原的最高处看着雪山和日落)

2、鹿角湾--赛里木湖(路上有五颜六色的山体,晚到赛里木湖看日落)

3、赛里木湖-海西(去欣賞野花、野草、雪山和牛羊)骑单车

4、赛里木湖--果子沟--薰衣草--霍尔果斯口岸-伊宁

5、伊宁--昭苏 (可以骑单车,车辆尾随单车后)

最后到达昭苏,这里是油菜花基地 ,路边都是哈萨克牧民的毡房, 牛羊成群 ,有成片成片的油菜花,那时你会感觉你是在油菜花地里行走 不过油菜花还没有开, 但是有野油菜花开着呢

6、昭苏--夏塔-温泉-汗腾格里峰雪山

夏塔以前也是一条丝绸之路,通往南疆最艰险的道路,可惜现在已经封闭了,但每年都有登山爱好者从夏塔古道徒步翻越 汗腾格里峰 ,这里可以说没有游客很安静

7、汗腾格里峰--特克斯八卦城--巩留--库尔德宁草原(沿途花草牛羊)

8、库尔德宁草原--那拉提(沿途河流 、草场 、树木 和太阳花)

9、那拉提--独库公路-巩乃斯原始林场-- 巴音布鲁克高原大草原 、天鹅湖、 九曲十八弯日落很壮观

巴音布鲁克大草原 可看到一望无际水草丰美,牛羊成群,去看看九曲十八弯和天鹅湖你就会知道为什么巴音布鲁克在蒙古语中是富饶的泉水的意思了, 天鹅即使看见也不要打扰它们,让这些美丽的天使在自己的家园里快乐的生活吧﹗﹗

10、巴音布鲁克--库尔勒(骑单车在草原)

途中经过蒙族人的黄庙,还有最美味的烤全羊,千万别错过了

11、库尔勒-----塔克拉玛干沙漠罗布人村寨(可骑单车),塔克拉玛干沙漠位于巴音郭楞蒙古自治州 库尔勒附近,它是世界第二大沙漠 ,别名:死亡之海。 这里有千年不死的胡杨林, 也是塔里木河的源头, 罗布泊的边缘古楼兰的附近

12、塔克拉玛干沙漠--博斯腾湖(去看看湖中的睡莲),博斯腾湖古称"西海"、唐谓"鱼海",清代中期定名为博斯腾湖,位于焉耆盆地东南面博湖县境内,是中国最大的内陆淡水吞吐湖。博斯腾蒙古语,意为站立,因三道湖心山屹立于湖中心而得名。湖距博湖县城仅14公里,距焉耆县城24公里,湖面海拔1048米,东西长55公里,南北宽25公里,略呈三角形,大湖面积988平方公里。

13、博斯腾湖-吐鲁番

参观交河故城 、砍儿井、 苏公塔、 葡萄沟、 火焰山和 高昌故城

14、吐鲁番-亚洲最大的风力发电站--乌鲁木齐

逛二道桥 买名族工艺留念 五一夜市

[/quote

这个方案非不错,参考了,Thank you。。。8D

[/quote

这个方案非不错,参考了,Thank you。。。8D [/quote]有意同行嗎
有意共行不 現有1GG 4MM

力奇 wrote:
[/quote

这个方案非不错,参考了,Thank you。。。8D
有意同行嗎
有意共行不 現有1GG 4MM [/quote]

你们什么时候出发?我这里现在也有6人了。

香鸡排 wrote:

你们什么时候出发?我这里现在也有6人了。

約24/4/2009