山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每周一至五龙岗区布吉上雪新村后山小公园慢跑约伴

每周一至五布吉上雪新村后山小公园慢跑约伴

时间:如无意外或特别通知,每期一至五
集合时间18:20;集合地点:布吉上雪新村后山小公园

活动内容:慢跑

活动地点:布吉上雪新村后山小公园

活动形式:可以长期参加,也欢迎偶尔无聊时一起来跑一跑,属于约伴性质。

活动人数:没有上限,一人成行。

活动原因:试了很多次,一人慢跑要坚持下来,实在太难了,人多可以大家相互鼓励。

活动目的:为健康加油

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复: 每周一至五龙岗区布吉上雪新村后山小公园慢跑约伴

减肥,增肥的,统统欢迎,一起为健康加油有健康才有未来......我不是做安利的8D

最近看到一则新闻,说有一个老人家下公交车,跌倒了,自己站不起来,旁边的人,都只是围观,而不敢靠近,于是,他大叫一声,“我是自己摔倒的”,这才有人,上去扶他起来,呵呵,,

“我不是做安利的”,,

欢迎楼主,,

欢迎常来,相约运动,,

绿岛野狼 wrote:
欢迎楼主,,

欢迎常来,相约运动,,

招不到同伴,快坚持不了了...版主帮我招个帅哥......只要一陪就好,陪慢跑

加油哦,不要轻言放弃,,日出,会来的,明天就到,,

不要这么容易就想放弃 就像我说的
追不到的梦想 换个梦不就得了
为自己的人生鲜艳上色
先把爱涂上喜欢的颜色
笑一个吧 功成名就不是目的
让自己快乐快乐这才叫做意义
童年的纸飞机 现在终于飞回我手里

加油哦,不要轻言放弃,,

日出,会来的,明天,就到,呵呵,,

昨晚有点冷,在被窝里睡得好舒服,早上不想起来,经过一翻思想斗争,还是起来了,迟了8分钟

楼主,早上很多人都要赶着上班,可以换成晚上下班后啊。

海蓝 wrote:
昨晚有点冷,在被窝里睡得好舒服,早上不想起来,经过一翻思想斗争,还是起来了,迟了8分钟

我在这为你加油,精神同往,好不,,

晕,看到美女,就差点忘了,跑步,我们山友有跑版的,,

你的伙伴,在这里,我转过来了,呵呵,,

刚刚在相约运动找不到贴.以为被删,伤心了好一会...突然想到一句话,上帝关了这一扇门,一定会打开另一扇的,果然上帝没骗我,在跑版找到了

冰雪2008 wrote:
楼主,早上很多人都要赶着上班,可以换成晚上下班后啊。

也有这个计划,只是有时候需要外出,一般都没办法准时下班,每次在华强北坐车,等317要等好几趟才能挤得上.

欢迎有空多来跑版参加活动!

不要放弃,再坚持一段时间,养成习惯就好了。
欢迎参加跑版的活动。