山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[13周年] 山友十三周年庆徒步活动--龙大队-向快乐出发

山友十周年庆徒步活动,龙大队共有:8大美女,10大帅哥共18人参加!名单如下:

陆钰               MM         阿天天     GG
WX-Z5TP5EEP  MM         BAFKSS    GG
逗逼               MM         小许        GG
会煮稀饭的猫   MM         华哥001   GG
苗苗加油         MM         大力牛     GG
斯婉               MM         洪荒之力  GG
小小丫头         MM         爱子轩     GG
山茶花            MM         上善若水  GG
                                   罗鸿锦     GG
                                   李天明     GG

十三周年庆的活动已经过去几天了,感慨万千!
    在这里,首先感谢山友组委会各领导成员,你们辛苦了!深圳人民和祖国人民不会忘记你们!
    由于山友是纯户外论坛,非盈利性组织,而且大家都有各自的工作和生活,忙忙碌碌,仍然为我们无私奉献,任劳任怨,毫无回报地付出,组织了一场即优雅却又隆重的山友周年庆活动。

去年的周年庆由于工作原因没有参加,想想今年无论如何也得参加,经常脱离组织的代价就是:以往的队友都不见了,我还在这里等。人员少了一半多,不过,虽说是新人多,但个个绝对是精英,一点也不逊色于老山友。在这里,感谢我的队友们,一路有你们的陪伴,一路的欢声笑语,很开心!我会把你们放进我的心里,装起来。。。我们龙大队全队走了加长版的路线,也“自虐”了一回,没有白来,值了!

感谢CCTV,感谢MTV,感谢SZTV,感谢组委会各领导,感谢各队友,明年十四周年庆我们再来!

看看我们有大合影。。。
快看,龙大队的来了。。。
调整大小 DSC_0004.JPG
带上我们的肉体和好心情,向快乐出发。。。
调整大小 DSC_0006.JPG
不管路上是阴暗还是光明,我们心中只有一个目标。。。
调整大小 DSC_0008.JPG
带着信念和决心。。。
调整大小 DSC_0009.JPG
我们走在阳光大道上。。。
调整大小 DSC_0011.JPG
带着必胜的信心
调整大小 DSC_0010.JPG
阳光照着我们年轻的脸庞。。。
调整大小 DSC_0013.JPG
一路调笑,斗趣。。。
调整大小 DSC_0014.JPG
炎黄的男孙和女孙。。。
调整大小 DSC_0015.JPG
我们任性地乐着。。。
调整大小 DSC_0017.JPG
调皮地耍着。。。
调整大小 DSC_0018.JPG
虽然有那么点土匪样儿。。。
调整大小 DSC_0019.JPG
就这样一路相伴。。。
调整大小 DSC_0021.JPG
累了,停下来看看风景。。。
调整大小 DSC_0022.JPG
互相帮助。。。
调整大小 DSC_0023.JPG
发现沿途的魅力。。。
调整大小 DSC_0024.JPG
当然不忘得瑟。。。
调整大小 DSC_0025.JPG
我们是一群热爱生活的孩子们。。。
调整大小 DSC_0027.JPG