山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2016年山友第十届沙滩节--千米山队

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2016-8-27 12:04 至 2016-8-28 23:58 商定
活动地点:
霞涌海滩
已报名人数:

注意:露营装备、雨具、防晒和泳衣裤必备,晚饭午饭看人数定。

【沙滩节主题】 阳光、沙滩、比基尼

【沙滩节宗旨】 新老朋友聚会,怎么嗨皮怎么玩

【活动时间】 2016年8月27日13:00 - 8月28日12:00

【活动地点】 惠州市大亚湾区霞涌黄金海岸

请大家自行购买相关意外险,推荐磨房拉磨无扰. 购买保险地址: http://bx.doyouhike.net/?aid=1236

【出行方式】租车或自驾前往,报名时请注明

【集中时间】8月27日下午13:00前要求全部到达活动地点

【集合地点】惠州市大亚湾区霞涌黄金海岸二区停车场

深圳出发,建议关注斧头帮,看能否拼车。

【组队方式】欢迎大家积极组队参加,  对参加人员无特别要求

【人数上限】每队不超过30人。

【总体人数】150

【活动费用】AA制

费用说明:霞涌沙滩无门票,自带帐篷露营费用(20元/个),自带烧烤炉收费 50元/个,租用烧烤炉(含碳,叉) 100元/个
               沙滩上有餐厅,有住宿,冲凉(冷水)10元/人,冲凉(热水)20元/人,厕所 1元/次
               租用音响卡拉OK器材 80元/小时

公共费用20元/人(用于租用、购买公共物资及购买奖品),1.2米以下的小朋友免费
               在山友财务义工处登记交费,并领取活动抽奖券

费用由各队财务按实际参加人数收取后上交总财务,其它费用各队自理

未组队自行前往参加活动的童鞋,20元直接上交给总财务

其它费用:+X元本队租车费用+Y元本队腐败费用+Z元公共物资费用(请各队长在召集帖明示预计本队各项费用)

【服装要求】欢迎奇装异服、不欢迎庸俗,鼓励各队分别制作队服、队旗,但需谨记以物廉价美为首要条件。

【沙滩节组委会】
组委会及义工人员招募中,欢迎各位山友毛遂自荐在此跟帖报名。

已通过 (6 人)

留言 申请时间
高山飞雁

跟上

鈴蘭

我来了

独步 2016-8-26 09:33
john

参加

洛洛 2016-8-25 14:37
风信子44

大家一起出来嗨皮啊!

千呼万唤终出来!乌拉。。。。。。
我可不可以假装爬过千米山呢?
独步 发表于 2016-8-25 13:18

你可以一直装下去!
独步 发表于 2016-8-25 13:18

完全可以
我的+1 杨梅
我加3,笨鸟,珍珍,雯雯3人
队伍太强大了!

后面加了我+7人:)  发表于 2016-8-30 17:57