山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路人aliu

农历新年阳朔发发呆约伴

回复:农历新年阳朔发发呆约伴

会跑步的蜗牛 wrote:
哈哈.........有酒有鱼我也去...8D8D8D

不得了!把0牛都引出来了欢迎欢迎。。。。。。

回复:回复:农历新年阳朔发发呆约伴

路人要去找艳遇呀?

会跑步的蜗牛 wrote:
哈哈.........有酒有鱼我也去...8D8D8D

居心不良,,,

玉博 wrote:
路人要去找艳遇呀?

找个借口去装装小资,说不定有艳遇8D8D;)

玉博 wrote:
路人要去找艳遇呀?

找个借口去装装小资,说不定有艳遇

:X:^)

有人准备自驾去,应该是初二或初三出发,两台车十个位,有兴趣你们可以结伴同行,免了挤车之苦,俺都不回桂林了,你们都跑俺家去了

路人aliu wrote:
没有具体的行程,可能会在年前就动身,到了地头就是想干嘛就干嘛,一切随性为之。
你的同事是SG还是MM啊?SG会受欢迎些哦

哈哈,是MM来的

cocojourery wrote:
有人准备自驾去,应该是初二或初三出发,两台车十个位,有兴趣你们可以结伴同行,免了挤车之苦,俺都不回桂林了,你们都跑俺家去了

呵呵。。。。谁叫你家名声在外呢
初二初三过去有点晚了,我们想多呆几天,谢谢了!

克尼猪 wrote:

哈哈,是MM来的

有兴趣可以叫她联系我,不过我们是年前动身哦,她是要一起走还是年后去汇合?

HA HA好线路,好风景,只是已经身不由己了。。。。。
下次组织要跟上,风景太漂亮 同樣滴說

关注,牛年在西街,挺有感觉。
准备住哪里,要不要带帐篷,费用1200不会吧。

我这里有四人,二大人二小孩,一部车,计划年初二去阳朔。

柳叶刀 wrote:
关注,牛年在西街,挺有感觉。
准备住哪里,要不要带帐篷,费用1200不会吧。

说了是FB游嘛,当然不带帐篷了。要住得舒服玩得舒服。。。。;)
费用上住宿了,车费了,门票了,FB了,泡吧了等等预算是会花掉1200大圆左右了。
我自己也觉得有点过分B)xx(:~)

钢筋 wrote:
我这里有四人,二大人二小孩,一部车,计划年初二去阳朔。

呵呵。。。。对你的回程感兴趣!啥时候回深圳啊?;)
弱弱的问句:可以蹭车回不?

路人aliu wrote:
找个借口去装装小资,说不定有艳遇8D8D;)

多带几个帅G回来哈

已经找到同行者,期待阳朔偶遇

回复:回复:回复:农历新年阳朔发发呆约伴

我准备初一早上走 有没有人结伴啊

年初一,怎么走呢?
今天春节特无聊,朋友们都回家了,剩下我,原本打算充充电,绣绣十字绣,但还有一点不安分的心,想要去飘荡一下..

3+1,也就是二千只鸭子? 8D

我也计划24号自驾阳朔,有搭车或同行的驴友,短消息联系。

我想年初二去阳朔,不知谁有位子可以让我搭车, 偶们是两人。
如有哪位有位子,请短消息联系。