山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

【讨论】元旦元旦后出发,摘桔子贺新年大吉大利! 参与的跟帖说说?

回复:【讨论】元旦元旦后出发,摘桔子贺新年大吉大利! 参与的跟帖说说?

兰卜 wrote:
问个比较没水准的问题,几日往返啊?:8)

本来28号呢就是一天来回的,现在没定呀,主要现在一直加班,元旦又不想太FB了;)
哎~~浮躁,生活让人太浮躁啊!:~):^)

回复:【讨论】元旦元旦后出发,摘桔子贺新年大吉大利! 参与的跟帖说说?

飘曳 wrote:
老规矩,要去的人要能勤劳肯干,充满爱心,责任心,宽容心。
有特殊才艺的报上来我将特招

来句流行语------“非诚勿扰”

-----------------------------------------------------------------------------
FB,偶喜欢,而且偶很诚的,相当诚,非常诚,十分诚,肯定诚,绝对诚,随便好骚扰一下!
另外偶也还有特殊才艺:特能吃!!:D:D
再郑重说明:等大家吃饱之后,偶可以给大家泡茶煮咖啡喝,润滑各位口舌以便吹水海侃!!:D

彼岸 wrote:
其实我一直忘了说了,现在我不得不说出来,想当年,我跟多衣兄的队在木瓜小屋,我做一个土豆墩鸡,第一次得了个金牌大橱子的奖,兴奋不已,非逼我说出来不可,我很低调的。。。。但是,我居然报了神秘人的队,那就没办法跟你们的队啦(不过,飘总,可不以给我预留一个位?小秘那边现在貌似受经融危机的影响,偶的旅程堪忧呀):^)8D

知道你的难处哈,随时为你保留干活的位子

深山的人 wrote:
来个坑螺煲鸡,在来个薄荷叶抄坑螺,挺好吃的,但是要记得带东西去剪坑螺哦!

强哥太强!看你一句话几个坑啊,光说不参与8D8D

最后的先知 wrote:
杀鸡拔毛,我的特长,都是血淋淋的。

5妹
我想占個沙發,雖然做不好甚麼,但卻什麼都願意做!

好,我记下了

袭卡 wrote:
弱弱滴问一声。。。新人口以参加不昵~~~偶会摘菜洗菜。。。搬台搬凳扫地。。。:8):^)

勤快的新人大大的欢迎哈~~
FB活动没什么新老人之分的,就看会不会干活,会不会互助,会不会礼让。。。等等等,o(∩_∩)o...哈哈|)

回复:回复:【讨论】元旦元旦后出发,摘桔子贺新年大吉大利! 参与的跟帖说说?

什么都不会,飘过!:8)

茶馆 wrote:
还没定下来?俺负责:吃

你茶馆的,当然负责泡茶啦

伟仔 wrote:
我会窑鸡,窑番薯,洗衣扫地,抬抬担担,指手划脚,无所不能!

行,去的话考虑录用

回复:回复:【讨论】元旦元旦后出发,摘桔子贺新年大吉大利! 参与的跟帖说说?

建议改期,因为我觉得回家探望父母:I元旦出去玩

决定

多搞几天啊,一天好浪费。。。

一到节假日,倍想换工作。

灰常服从指挥的要不要啊:I:I

元旦后吧领导

我会吃

飄曳版猪猪,此計畫是否成行?
是否可帶兩三非山友血統的無女友的帥哥到位?
何時決定?何時出征?
請速指令!

坚决支持, 我们英文俱乐部5-8人参加, 我乐意承担关于深圳的联系工作。

不充许在元月4号前聚众组织这一活动.
要等我从衡山回来再召集.

楼上各位亲爱的XDJM们,本人元旦已决定提前单飞四川继续回访工作及志愿者聚会:I,所以,这次活动要元旦回来后才能成行了,:I。如果之前给大家带来忽悠:~)的感觉深感抱歉,人在江湖身不由己呀:^):^)
希望元旦后去摘桔子的山友密切关注。一定会有快乐的、实惠的、逍遥之旅。:I:I

乖巧勤劳肯干的GGMM都欢迎哈,不过,基本要求要在山友注册报名,悄悄话联系比较方便哦。

再一次诚恳道歉元旦前活动没有及时出行:I:I:I