山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青青池塘

风疾林密——白马山活动小结

回复:回复:风疾林密——白马山活动小结

PP很好<br><br>http://outdoors.webshots.com/album/554574093HljgYJ?start=72<br>

地云的链接打5开,5知点解<br><br>继续交流水作业8D8D8D

回复:风疾林密——白马山活动小结

话说大付真的神勇开着快艇,一路点破狂奔,一会功夫就找到了登山的起点;这地方昨晚黑灯瞎火转了老半天就是找不到,毕竟大白天阳光普照大地好认路。不过池塘说,希望大付以后坚持原则,车搞坏了其实大家的损失都更大。<br><br>且看老泰拿出了彩喷地图,核心人物在研究地图,吾等假驴子色徒则东张西望,背后就是传说中的白马山,感觉不高嘛8D8D8D<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

白马山真的不算高,一会就登顶了,收队的要就是把双手放襟前作保镖状、要不就插裤兜里散步似的,悠闲得很,池塘说,岭南地区也就些一千来米的小山<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

<br><br>

过来香港找个网吧打开吧

地云 wrote:<br>过来香港找个网吧打开吧
<br>话时话,香港的山行过,网吧真的未入过,酒吧就入过,下次地云当向导<br><br><br>相信地云的相机在白马山只有一张自己的照片8D8D8D

空中巴士 wrote:<br>白马山真的不算高,一会就登顶了<br><br>
<br><br>难得看到这幅怪模样,收藏了!<br>moto兔说AA领队都是“大公无私”的人,我左看右看,怎么看都不大象。

从大付的快艇下来,照片里显示的相机时间是6点43分,一路晃悠,登顶最高点后没停留,因为风很大,前队已经开始下降了,往避风的地方找地方午餐了,匆忙中我依依不舍回头拍下了楼上白马山的最高点标志--倒下的铁塔,还有地云也叫119帮他那相机拍照留念,时间显示是11点零4分,登顶用时4小时20分,关键是前队池塘和中队的老泰认路能力、方向感强,登顶真得很顺利,以至于池塘说,15点30能到达T型路口,天黑前能下到龙卧大桥,也为后来走夜路差点露宿荒山野岭埋下了伏笔<br><br>待续……

<br><br><br><br><br><br>走夜路,I like it 8D8D8D

回复:回复:回复:风疾林密——白马山活动小结

仿佛又回到了白马山<br>白马山顶的空巴<br>

地云 wrote:<br>过来香港找个网吧打开吧
<br>传几张上来看看吧

人物照只有一張

青青池塘 wrote:<br><br>难得看到这幅怪模样,收藏了!<br>moto兔说AA领队都是“大公无私”的人,我左看右看,怎么看都不大象。
<br><br>这张照片的时间是10点零3分,以我对地图的熟背分析,应该是在石埂山顶上拍的<br><br><br>在3、4号点的垭口,老泰拿出地图,大家都在分析当时的位置,我没有挤上前看地图,男人天生方向感很强,这我很有自信8D8D8D<br><br>当天的太阳方位、田新村的方位还有龙窝大桥的方位告诉我,我们是在4号点往东切过去石埂山,再往西登顶白马山;););)<br><br>至于公还是私?这就分不清了,没国家哪有大家、没大家那有小家,私有是公有的最基本元素,没有私何来公?但凡大公无私者有可能被怀疑掩耳盗铃啊,历来窃国者都如此;咱们老祖宗老庄的道家理论是,无为则无所不为,大自然有其自然的法则……算了,我自己都被绕晕了:O):O):O)<br>

跳跳虎 wrote:<br>算了,我自己都被绕晕了:O):O):O)<br>
<br><br>我看你没晕,很明白,哈哈!<br>从图上7到11走了差不多6个小时,感觉这两年山上变化大。<br>

游走的鱼 wrote:<br>传几张上来看看吧
<br><br>这两张不错!一到这种地方,我就会莫名地开心!<br><br>

当时看到的更美,特别是日照金山那张。那时正好是我们下到补水点,横下心开最后一段路去T型路口的时刻。有很美的光线照在白马山顶峰上。白马山顶峰被照成桔红色,就象在和我们这群山野过客做最后的告别。看到此景,虽然下午在白马山上的灌木草丛竹林里摸爬滚打了半天也值了。可惜相机宽容度有限,拍的照片发灰发白

处理了一下,这张更接近当时看到的场景<br>

很不错,错过可失

青青池塘 wrote:<br><br>难得看到这幅怪模样,收藏了!<br>moto兔说AA领队都是“大公无私”的人,我左看右看,怎么看都不大象。
<br>不说还真没认出来!<br>元旦有啥好安排啊,最安排好四天的活动,“虐”“腐”结合一下。8D