山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大胃猪

【金秋北疆】树树秋声,山山绝色

回复:【金秋北疆】树树秋声,山山绝色

我们是包了部吉普上五号界碑的,但回去的时候,看到风景优美,决定沿着那条土路徒步回去,看来是个英明的决定。

这里有很大一片草场,马儿悠闲地吃着草,无视我们这些外来者。

遇到好光线,大家一阵狂拍

早晨出来爬爬山,拍拍照

回复:回复:【金秋北疆】树树秋声,山山绝色

越來越像童話裡的風景了。

Photo by 流尘

山顶拍的白哈巴村全景

Photo by 流尘

爬山好累啊,休息一下

落叶

图瓦族小孩

猜猜她们在干啥?

天!跨年连载!要追到啥时候才算个头啊。。。。
PP巨漂亮!LZ图文并茂,让人色心又起;)

一聲嘆息:沒能隨猪(諸)去!!!

人生若只如初见

最不愿意吃感冒药,因为吃了感冒药以后,对外界的感觉就非常迟钝,象行尸走肉一样。发自内心地讨厌这种没心没肺的感觉。朝九晚五的日子过久了,也会开始麻木,于是就向往着自由地走在路上,去发现这个世界的有趣。

而经验告诉我,一次旅行要变的印象深刻,必须在期间发生点感情,不管是对风景还是对人。因此,有些人会一再地去某些地方甚至留下,有些人同行后从陌生人成为好友,而有些人会从此牵手永远在一起……但大多数情况,是大家再见面的机会渺茫。

胡乱想着这些的时候,正坐车往哈巴河县走,手贴着车窗,感受到外面的凉意,车外下着蒙蒙细雨,正在翻过一座不毛的山。从白哈巴开始,由于部分人假期的关系,已经提早一天去哈巴河县了,原来14个人的大队伍剩下我、小清、小腰、流尘伉俪、胡主席伉俪。他们也会逐渐离开。

晃着晃着正准备睡着,突然不知道谁叫了声:阿海!咯噔一下醒来望去,只见这是个三岔路口,路边停着一部伊维科,坐在窗口位目瞪口呆的不就是阿海吗?!原来真有这么巧,我们又在路上遇上了!开心和阿K高兴得不得了,小腰第一个跑下车,我们都跑过去,但站在车窗前都不知道说什么好,只是互相微笑地对视传递着热情。

还是不要麻木的好。

谁叫我寂寞夜会怕冷
谈情时会怕说漆黑中更加怕软弱

谁叫我倦极后要发泄
忘形时会喝醉在事后拾回自我

谁叫我打不开太多的打算

谁叫我舍不得归家的温暖

谁叫我浪漫后怕负累道别后加倍留恋

谁叫我

------《谁叫我》周华健

Photo by 流尘

白沙湖

Photo by 流尘

Photo by 流尘

红叶林

Photo by 流尘

鸣沙山(不是敦煌那个)

Photo by 流尘

北疆线路经常会忽略可可托海,但其实这里很美。当地人说从温泉再往里走20公里就到外蒙古边界了,野兽出没,人迹罕至,非常原始。

先上风景,再讲花絮

回复:回复:【金秋北疆】树树秋声,山山绝色

太美了,看了一天才看完,眼睛都看了累,但值。没想在大胃猪这么有才!

这里的山都是花岗岩的

线条粗犷

象中世纪的城堡

山涧清澈

水边的桦树

廊桥 wrote:
太美了,看了一天才看完,眼睛都看了累,但值。没想在大胃猪这么有才!

MM,虽然你眼睛很累,我也只好告诉你实话,还没完捏