山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给远行富川的山友

今天是星期四了,坐在电脑前,翻看着飘曳给我发来的地址,似乎慢慢远去的记忆又在眼前
工作总是很忙,总在斗智斗勇中前行.
在网上注册的时候,本想用表第的ID,却是被告之已经有人用了,于是就加上了风云,很无意也冥冥中用上,也许一生都是风云中,如我的QQ笑看风云
你们的到来,让本是一直特大暴雨的富川瑶乡格外的对你们恩赐,居然奇迹般的在你们来的那天早上停了下来.
富川是个山青水秀人淳朴的地方,也是我一直生活了30多年的小城镇,在我心中,她很美;
与深圳的山友团邂逅,已经是第二次了,
最早的那次是一年前的元宵了,那时候飘曳和表姐带的队.
看着大家的到来,感受你们的快乐.
很多时候自己总以为丢失了快乐,很多情况也约束着自己失去快乐;
与大家在一起的一天里,想起了自己曾经亦如大家般,玩起来就小孩子一样.
38个山友38张脸,但是给我的感受是一颗快乐的心.
这是你们留给我最好的东西.
快乐留心
也希望能有机会再次来富川
汪溪泉
2008年11月12日

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:写给远行富川的山友

表弟好

谢谢表弟的热情招待

奶粉兄弟,下次喝酒要悠着哦,山上的小锅米酒后劲大着呢。我多年前也在山上醉过,但是我是把上山的一个村支书喝到回屋睡觉不敢出,自己走了一个多小时下山哦,现在嘛,是从喝到“哪个上哪个跌”发展为“哪个上我都跌”。

原来表弟如此好文采。。。。谢谢你一路来为我们这群不懂事的大小孩们来回奔走,听说下雨的时候,还为了我们此行去探路了,辛苦了。

没想到,原来还能碰到老乡

表弟好!能给我山上的地址吗?我要寄相片给带我上山的小男孩.说到就要做到哦,这是我的性格.
zcs695 该用户已被删除

表弟 还记得俺不? |)

沙丘,今年还来炸龙么,我安排一条单独炸,我兄弟舞的

有相片,直接发这个贴,我去晒,然后再送上去,小问题(最好把我的相片也放这里,我好下载)

如果晒好了,统一给我,地址:富川县广播电视局 汪溪泉 542700 山上不通邮,

哈哈,一起干酒的胖子冒泡问个好!富川因你和清茶而靓丽增彩。广西是篇神奇的土地,唯有在驴子的脚下,她才揭开神秘的面纱,展示五色的奇迹。
我们走到哪里,都吃吃喝喝打打闹闹到哪里。山水多秀丽,人亦无拘束。正所谓:“山高平野阔,月涌大江流”。
zcs695 该用户已被删除

表弟,谢谢你的热情招待,下次去我那,我带你去认识MM,呵呵,我要把你这个好GG给捎出去,呵呵

回复:回复:写给远行富川的山友

要求FB看片

我这有几张这大娘的像片给她。
放在这网站贴子上的像片都是调小像素或是压缩过的,晒出来的效果不好,如果你有电子邮箱,就可以把原版像片发过给你。
但是要你破费不好意思,还是我们晒好寄过给你好,发过给你的像片,你可以作为电子版保存。

谢谢表弟!看你背人过河,好猛啊

表弟,感谢你!
07年的春节,是你全程设计行程,安排路线,才有了我们那次“富川炸龙”之行,感谢!
没有表弟,我会把所有人都带丢,没有表弟,安全方面,肯定会出纰漏,没有表弟,我们无法圆满滴完成行程!--------所以,感谢!
这次临行时,飘曳也和表弟联系了,表弟工作繁忙,还是尽力地帮忙!
此次行程原来定于是徒步富江到穿岩的,由于出发前有暴雨,所以,行程临时改到劳溪山瑶家做客,在此感谢表弟前往探路联系!
表弟,感谢你!