山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻烟飘飘

富川行,我看行!

回复:回复:回复:富川行,我看行!

第四场:光光又被拒绝了,可是没办法,不是发了誓了吗?一定要找个人告别单身呀.

男猪脚:心中充满阳光
女猪脚:小天使
GG:MM,我一看你就是聪明伶俐的人,入得厨房出得厅堂,谁娶到你一定很幸福!所以请你嫁给我吧,我也会让你幸福的
MM:我让你吵我让你吵!我正烦着呢!在一边凉快去!话刚说完"叭"的就是一耳光甩了过去!

回复:回复:回复:富川行,我看行!

第五场:阳光真是受了很大的打激了,连求了几个婚都吹了,他狠劲也就上来了,我就不信凭我这一张帅脸就找不到老婆!哼哼!
女猪脚:幸之
GG:听说你是客家妹子,我最喜欢客家MM了,勤劳又娴惠呀,我们家就缺少像你这样的女主人了!嫁给我吧以后你耕田来你做饭.你担水来你浇园.总之家里的一切归你了!
MM:我真的有这么好吗?你说得我都不好意思了(MMM听到GG在赞她心里在暗爽,我该不该接受呢?)

后来MM一想,啥也要我干我看还是算了,我还是走吧.我又不是保姆啥也要我干

回复:富川行,我看行!

第六场:阳光是越战越勇,心情是空前的高涨,虽然看似前途一片渺茫可是心里有中声音在告诉他:冬天马上就要来春天还会远吗?
女猪脚:清茶漫语
GG:清茶MM,你知道吗?我早就喜欢你了,可是一直不敢向你表白,今天,我对着这么多父老乡亲的面向求婚,希望你从了我吧.
MM:真的吗?真的吗?你怎么不早说呢?要知道我一直在等着你向我表白呢!

后序:心中充满阳光以为从此找到了春天,

谁知道半路杀出了个恭喜,原来是乍暖还寒时,冬天一直没走远.

一个男人的N次求婚完了,接下来上演的是"足球会个侠女兰子关于戴绿帽的十个好处"欢迎买票收看

回复:回复:回复:回复:富川行,我看行!

错过的N多求婚场面终于被轻烟MM补回来了,谢谢啦

故事二:足球会与兰子的十个戴绿帽的故事.俗话说得好,绿帽不怕戴只要脱得快,这个东西谁戴谁知道!
话说午饭过后,酒足饭饱之余,隔壁的足球会拿着碗酒坐台来了,一坐下来就拉着我们的兰子诉忠肠,回首当年的往事讲他和山友三个女人的故事.可能是酒精的作用吧,足球会抓住兰子细说给男人戴绿帽的十个好处.
好处一:老婆出去有照顾.

戴绿帽的好处二:说明老婆漂亮
戴绿帽的好处三:可以增加经济收入
(足球一边在侃侃而谈,戏引了众多GG前来取经,一旁的阳光深有体会,不时地露出赞同的表情.不时微笑.

足球会停了停顿,兰子不停地催球球说下去"第四呢"
球球说"第四嘛,就是可以相互交流交流,蛤哈哈.......

旁边的的阳光和光头一听戴绿帽戴得好一门艺术,都跑过来抢了,足球会死抱着兰子说"别跟我抢娘子,兰子是我的!好处还没说完谁也不准动!
于是乎球球道出了第五个好处来了"戴绿帽有助于技术的提高!
第六个好处是:老婆放在家里有人照顾

坑挖少了就省着点用吧.
由于球球的大公无私,一帮好事者闻风而来,都来争夺美娇娘.一旁的兰子也喜滋滋的想"没办法,长得漂亮就是不一样,追求者众,加上有这么好的"老公",正在发愁会不会在一个树上吊死呢,谁知到他这么开通,于是兰子娇羞地对着球球说"球GG,还有呢?还有4条呢?足球会清了清嗓子:第七嘛,有助于社会的安定团结";第八嘛就是自己也可以出去玩.;第九,多了一个帮手,第十嘛,呵呵....

众GG一听,戴绿帽这么多好处,光头马上脱下帽子戴到了足球会的头上!于是乎山上一阵绿风吹起,一场争夺大战就要上演.

[quote]轻烟 wrote:
昆尼:我和昆尼不得不说的故事.
昆尼是一个心直口快的人,从他的相处中可以感觉得到.刚看到他给我发的悄悄问我恨不恨他,哈哈..我哪能这么容易生气呢?别担心啦,要是真的过意不去就请我们去FB吧?!要是时间可以重来当我被甩下水的那一刻我应该也要拉你下水,不过可以一场水上大战可能就要上演了
借用飘总的一句话"当你被单手抱过河全场尖叫,不知多少MM在妒嫉.为是什么那个不是我?"我在后面补充一句"当我被某某甩下河时全场再度尖叫,不知多少MM在窃笑,还好不是我!"
最后好奇地弱弱地问一句"你的胡子会不会扎人?"

xx(xx(xx(xx(xx(:^):?)
坦率的大声的告诉你:“应该是很硬的...可以防止蚊虫叮咬”....

轻烟 wrote:

太好玩了,,,,
叶子,不地道呀
那个叫阳光的,太丢人了,,改ID吧8D8D

轻烟 wrote:

哈哈...看不出MS纯洁的恭喜也会如此啊

此坑无用,弃之.纯属坑人

美兰妮-美兰妮JJ是一个很有魅力的一个女人,以前只在网上见过她的名,也留意了她ID的4个加注,以前只是觉得搞笑,但是听她解释了一下顿开茅塞,然来那4个加注是有这么深的生活艺术---一个女人的人生4个阶段4种状态.这种领悟需要多大的睿智.记得美兰妮JJ介绍完后我的同为打劫买奶粉跟我说"美兰妮JJ"一上场就有种魅力,可以让大家突然静下来听她在说什么,感觉让人很平和..."我有同感(征照片一张)
应征:

星光灿烂

风雨桥

宝塔镇河妖