山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“身未动,心已远”之富川行水贴:(安全报告已出,请移步查阅)

响应飘总的号召先开个帖再说,全家福

回复:“身未动,心已远”之富川行(飘曳队)

好活动

真夠早

首先謝謝領隊們,辛苦了.謝謝先知給我讓座與照顧,還有一位不知名的GG借我的暈車貼,好像還有一位MM也暈車,剩下的給她用了,不知道有沒有效果.謝謝所有同行的GGMM的照顧與包容

其次,向所有一起同行的GGMM們說聲--對不起

懶丫 wrote:
真夠早

真没想到回来的时候一路顺畅结果早到了,还有时间洗白白,呵呵

又要正常上班了,昨天睡眠时间不足4小时,严重打瞌睡ing

期待你们的精彩图片~

大家都早啊!呵呵美好的一天又开始了!

回到家,天已经亮了!看到天上的云彩,想起富川蓝蓝的天空和清新的空气!想起38位可爱而和谐的同行朋友!

这一路同行,收获了很多,感谢有您!感谢所有朋友真诚的参与!感谢各位沿途对队友的付出!感谢!因为我们的和谐,整个行程才可以如此的丰富多彩!

回来了,回到繁杂的工作中,真的不愿意啊!那个困啊,早上一上班就在睡眠状态,所有的同事都说我是残花败柳!

我想睡一觉后,会重新回到最佳状态!让我们的每一天都是最最特别的日子!

有QQ的朋友,记得加入QQ群5021523

我也是,又困头又痛,好像中署了一样难受.这就是玩得代价呀?

我请了假,吃不消,兰子好快噢~~加油呀
zcs695 该用户已被删除

先睡上一觉再来回贴

实在太困了,做事怕算错数,只好找个借口出来办点事,司机开车我睡觉.睡一觉好多了!

兰子好早啊!俺回家睡到9点才起来。
今天回来还是这么泠。

zcs695 wrote:
灌一瓢,逛户外店去~

强啊,不亏为猛驴!让我们汗颜!

695刚开始给人的感觉是不爱说话,绝对是个勤快的驴,沿途,重活累活,他抢着干,负责而严谨,一直在做头驴的工作照顾大家。过河的时候,河水很冰,他一直在水里,一个一个滴帮助大家,总是最后一个离开,最后一个上车--------

回来的路上,谈感想,喝了点酒的他,滔滔不绝洋洋洒洒滴说了好多很感性、很有哲理的话,让大家重新认识了他

好样的695!

侠女兰子 wrote:
我也是,又困头又痛,好像中署了一样难受.这就是玩得代价呀?

兰子辛苦了!从一开始联系车到组织大家上车,都是兰子在忙前忙后,无私滴付出,兰子素食,好多美食她都没有机会享用,大家在吃饭的时候,她就在旁帮忙,拍照,做厨师------

兰子晕车,很严重的晕车,晕的样子让人心疼,呵呵,兰子,要照顾好自己啊!

引用豚豚QQ空间里的话:兰子表面看上去很冷艳,其实是个很豪爽很热情很可爱的西北姑娘,真诚、坦率、善良、毫不做作!

兰子目前空窗哦,GG们走过路过别错过!

[quote]清茶漫语 wrote:

兰子辛苦了!从一开始联系车到组织大家上车,都是兰子在忙前忙后,无私滴付出,兰子素食,好多美食她都没有机会享用,大家在吃饭的时候,她就在旁帮忙,拍照,做厨师------

兰子晕车,很严重的晕车,晕的样子让人心疼,呵呵,兰子,要照顾好自己啊!

引用豚豚QQ空间里的话:兰子表面看上去很冷艳,其实是个很豪爽很热情很可爱的西北姑娘,真诚、坦率、善良、毫不做作!

姐姐咋就给俺做起广告捏,俺可没你们说的那么好哦.

心中充满阳光 wrote:
今天回来还是这么泠。

看来大家都比较幸福哈?
回家就冲了个凉不敢睡啊,早早的来到公司,想发片片的结果就是发不上去,郁闷坏我了.

回复:回复:“身未动,心已远”之富川行(飘曳队)

)不要郁闷 再接再厉

心中充满阳光 wrote:
今天回来还是这么泠。

呵呵,大帅哥,你还会感觉冷啊,你那众多的美女们,早就让你心里暖洋洋的,光求婚你就做了不下10次,三角恋做了2次

完了完了,你一世英名就此行毁于一旦! 坚决不同情你

回复:回复:“身未动,心已远”之富川行(飘曳队)

速度好快啊!