山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

你正在访问的为山友的新空间

回复:你正在访问的为山友的新空间

刚试了一下,回得新贴后,到主页上,仍然看不到我是最新贴。

哈,就是以此贴作试验滴。

再报告一下BUG:

看一下远行版的活动的报名总结:

小蜜的明明没有9个人,却多了

飘的活动同样如此,里面明明没有25人,但显示是到达了活动的限制人数。

回复:回复:你正在访问的为山友的新空间

看楼上的回贴更好玩

最好可以看到老的板面,但锁定老的空间,不可以操作,所有操作都只能到新空间来进行就不会乱了。这周有活动XDJM可有忙了

我们队也有问题,目录里显示15/20,点开召集贴后却是几天前的情况,只有11人

这次搬家把家当搬的七零八落.
今早回复俺们的贴子,回复完那些贴都不见了,光零零就剩我自己的贴子B)
刚刚特地打开了那些活动页面,其它三个外面显示人数与里面都不符,只有"盐田河溯溪"打不开,显示数据错误
我也强烈要求悄悄能每页都显示可以打开的按钮,以前总得跑到主页才能打开.|)|)

叛逆 wrote:

我都发了2条给你啦
但转了后
我发件箱里那2条也不见了

你们就在这说“悄悄话”嘛~~~

怎么行版的活动主页就可以进去,跑版的活动主页就打不开,提示错误.其它还没时间去发现.

前天换了新头像,服务器一换,又自动变为旧头像了:O)

发不了活动,老是显示:
Field 'finance' doesn't have a default value
请通知论坛管理员 <webmaster@3hike.com>。

哈哈哈哈,搬家没有策划好,猪头如风
速度真的很快。

梅兰菊竹 wrote:
发不了活动,老是显示:
Field 'finance' doesn't have a default value
请通知论坛管理员 <webmaster@3hike.com>。

原来不是我一个人遇到的麻烦
我在《山友惠州》整了好久还发不出召集帖

回复:回复:回复:你正在访问的为山友的新空间

有的活动贴打开不了:})

基本上OK.还小问题若干,欢迎提出来.

土拨鼠 wrote:

幻觉,幻觉,一切都是幻觉,
回去好好睡一觉醒来就没事了

我滴个神啊,睡了一觉真解决问题了。

流溪 wrote:
请教斑竹,我要帮朋友注册一个新ID,但是每次注册的时候都会显示“PERSONINFO”的数值不对,是什么原因呢?(我的ID名没有重名,EMAIL地址也是有效)
请帮忙看下,多谢!!

我没试过只是看见了转过来

土拨鼠 wrote:

幻觉,幻觉,一切都是幻觉,
回去好好睡一觉醒来就没事了

老鼠的头像可真潮!猫怎么不反击呢?

确实快了很多,页面刷的一下就出来了。

说给我加了粮票,可以实际上没有加上,h b .

懒人前来报到...