山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你正在访问的为山友的新空间

你正在访问的是山友新的服务器,速度会更快更流畅 欢迎使用

转换期约2天,期间会遇到问题若干,请留言,争取尽早解决.

回复:你正在访问的为山友的新空间

今天早上在旧版发的贴,怎么新版里显示不到的?

淡水摄驴 wrote:
今天早上在旧版发的贴,怎么新版里显示不到的?

你发在了旧空间里,

旧空间暂时关闭.

新空间正式启用.

体验一下

如风 wrote:

你发在了旧空间里,域名指向现仍未恢复

http://www.3hike.com/forum.php 目前仍指向旧空间

http://www.3hike.com 转跳至http://202.104.151.108/forum.php 新空间

到时候,会自动转到新版里面吗?

改的好!

鼓掌!

早些日子,我发贴的时候,那个速度,总让人心急,而且三不知滴还来个找不到网面,需重新刷新一下。

不过,有一问题,不知有没有解决:

就是我在发贴时,当一页完成,转到新的一页的时候,网站不能自动转,所以,自己看不到自己的发贴,而且当自己退出,重新进入,依然无用,有时重新刷新后可以看到,很多时候刷新也没有用,有时截至逼得我重启电脑:}):}):})

但是,一但有其它人跟贴,刷新一下或重新进入,是肯定可以看到新的一页的。

老是显示我有新的悄悄话,到悄悄话的介面,可没有新的悄悄话呢?

神秘人 wrote:
老是显示我有新的悄悄话,到悄悄话的介面,可没有新的悄悄话呢?

幻觉,幻觉,一切都是幻觉,
回去好好睡一觉醒来就没事了

报了名的人与确认后的人都没有了
这还是几天前的名单
数据不同步猪头xx(xx(

新山友,新版面,新起点,新里程,感受一下先!!

神秘人 wrote:

我都发了2条给你啦
但转了后
我发件箱里那2条也不见了

昨晚辛辛苦苦写的今天一早就上交的作业咋不见了?!难不成我又要再贴一扁?
不过速度确实够快

庆贺升级。
报告bug一枚:多个版块上端的“目前活动”都打不开链接,显示:该话题不存在,活动记录正常。

创建活动报错:
Field 'finance' doesn't have a default value

帖子从一个版面转移至另外一个版面还不行,显示查无此贴。

进不了活动主题版面

回复:回复:你正在访问的为山友的新空间

还有回贴后不会自动刷新到你回贴的这个页面,仍跳至流览页面

回复:回复:你正在访问的为山友的新空间

不过,网速加快了许多

神秘人 wrote:

看到你这个问题,我看了看,一看还真奇了怪了!

我的是不显示有新的悄悄话,但是实际上有!!!

再次报告一下。

进入悄悄话后,会显示有新的悄悄话。

可不可以像以前一样,在任何版面都可以提示有悄悄话,而且当时就可以看?

目前的悄悄话,如果你不退到主版面,是不会显示有新的悄悄话的。

再次报告一下。