山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

那些不看时间的日子 ----2008十一张家界、沐抚大峡谷之旅

回复:那些不看时间的日子 ----2008十一之旅

美兰妮 wrote:
大家好,我回来了,我是谁作业写得很好呀.

等看,快写点哈~~

:}):}):})

你不是说回来后,和我们分享的吗?

等着看你的

回复:回复:那些不看时间的日子 ----2008十一之旅

等着看PP

由于第一天来的时候,金鞭溪没有走完,只是走到了千里相会的地方。所以,决定继续走完那后面的一部分。

于是原路返回,由乱窜坡下至千里相会,然后由千里相会向水绕四门前进,在那里午餐。

楠木坪风景

风景

中国第一个国家森林公园

野生的蜂窝(那黄的是长年累积滴)

到了吃饭的地方,是否来的水果,这梨可好吃啦

功夫秀

一路为我们保驾护航---高GG

就在那一会,老天要和我们开玩笑,眼开着就要成晴天,视线清了很多

就这样晃荡着,缘分往往也是一种巧合,一帮人在广场上大摆破死的时候,碰到了去宝峰湖时的一餐厅老板,殊不知,他的餐厅就在这里,于是乎,择餐厅不如撞餐厅,把桌子拉到门外,对着无敌风景,饭吃的也是香的,爽!!!
(老板估计感觉是种缘分,菜的份量明显很足)

我是谁 wrote:
打的好累,有些还用棍子够不着,急了,上树

瞧瞧这些驴都干些啥事。。。

那些不看时间的日子---这题目让人想念从前那些无忧虑的年代

吃罢,前往十里画廊。

网上简介:廊长5公里,位于索溪峪景区,是该景区内的旅游精华,在这条长达十余里的山谷两侧林木葱茏,野花飘香;奇峰异石,千姿百态,象一幅巨大的山水画卷,并排悬挂在千韧绝壁之上,使秀美绝伦的自然奇观溶进仙师画工的水墨丹青之中.进入十里画廊沿途有转阁楼、寿星迎宾、采药老人、夫妻抱子、三姐妹峰等景点。

(实际上感觉没有那么长,风景应该从上往下看更好,因为天气的原因,我们没有看到,另外可以从这里经卧龙岭登天子山)

伊利特 wrote:

瞧瞧这些驴都干些啥事。。。

那些不看时间的日子---这题目让人想念从前那些无忧虑的年代

不单这题目,这些驴子干的事也认人想念。

很多时候就在想,如果回到深圳,依然能这样生活,那将是多么快乐,然,否也,于是乎,大家盼着下一次相逢。

转SKY MM在广州与大家分手时:假期结束,有些许落漠,但此行载而归。不一样的城市,一样的清晨,一样的记忆...... 期待下一次相聚,延续那些欢声笑语。

转阁楼是一座拔地而起的石峰,峰顶空心有“窗”,整个石峰远看像一座多级宝塔,近看又似一座转盘阁楼。由一条羊肠小道盘旋而上,可直达楼顶。转楼低层岩石成一环形回廊,人立石廊之中,秀峦依偎。石楼一侧另有石室相附,阔容百人,与阁楼一主一仆,相映成趣。(网摘)

采药老人又名老人岩,“寿星迎宾”不远处有一高达百米的石峰侧身而立,活象一位腰身佝楼老人,头戴方巾,身着长衫,背着满满一篓草药。背笼中斜生一玉捍光洁的杂树,若药锄倒置。两目炯炯逼视对山,若有所思,亦似含惊喜之状,好象突然发现奇药现世,好一位药王“孙思邈”。老人岩是十里画廊著名景观之一。

向王观书

奇峰怪石

三座瘦削石峰,形如美女,婷婷玉立,故名“三女峰”。

细看一下,感觉是背一个,抱一个,怀一个。三个都有了主了,哈

原路返回,坐环保车到武陵源门票站。

至此,张家界森林公园的浏览结束,下午天转好的时候,很有一丝冲动,坐天梯上去然后再到天子山那边转一转,西海,神堂湾等,同行就说,留点回味,让你再次有来的冲动。

于是,出了武陵源,集体飞吻告别张家界森林公园。