山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

那些不看时间的日子 ----2008十一张家界、沐抚大峡谷之旅

回复:那些不看时间的日子 ----2008十一之旅

张家界百龙观光电梯

以"世界上最高的全暴露观光电梯,世界上最快的双层观光电梯,世界上载重量最大、速度最快的观光电梯“三项桂冠独步世界。
百龙观光电梯由北京百龙绿色科技企业总公司、英国佛洛伊德有限公司合资兴建,总造价1.2亿,于1999年10月动工,电梯设备委托德国Ragger(朗格尔)国际电梯公司生产。
百龙观光电梯工程气势宏大,垂直高差335米,运行高度326米,运行只需1分58秒,由154米山体内竖井和172米贴山钢结构构成,采用三台双层全暴露观光电梯并列分体运行。每台一次载客47人,运行速度3米/秒。

从电梯内往外看

百龙观光电梯

张家界是对口韩国的友好城市,所以,对张家界森林公园袁家界投资较大,而且在韩国,凡60岁以上的老人,没有来过张家界的,都可以由国家出资,免费来游玩,而且,张家界有直达韩国的飞机,因此,在张家界,卖小吃的都会说一些韩语,而且,唱山歌的很多也会用韩语唱。在张家界,碰到最多的就是韩国的老年团,百龙观光电梯是他们必到之处。

回复:回复:那些不看时间的日子 ----2008十一之旅

这个电梯充满争议

都看完天梯,天快黑了,走吧,回去吧,继续打拖拉机,吹水。。。

回去的路上(天梯离食宿的地方不超过20分钟的路程)

Fabio wrote:
这个电梯充满争议

是的,网上骂声一片。

路上一帮人,闲不住,打野柿子,野板栗,那野柿子的味道那个鲜美,野板栗的味道那个嫩甜,让人至今回味。

不过,第一次剥野板栗,方法不太恰当,几个人的手都被刺着了。

简单方法:在脚底下先碾几圈,然后稍用力且撇着点。别用力太大,不然,板栗果都会被你踩烂。

打的好累,有些还用棍子够不着,急了,上树

晃荡着,回去了,山上,夜晚还是有些凉,在外小转一下,凉意太大,于是放弃。
花酒在帮主人家哄小孩,抱着小孩在那实习
山人和兔子打了几分钟羽毛球。
我和高,美兰妮在抽烟吹水...

一会饭菜好了,吃喝,又是一扫而光,盘底朝天......

由于热水有限制,先冲凉,原本续昨晚“夜空不寂寞”,对花酒展开“今夜不设防”的情感话题,然MM加入打拖拉机,弹耳朵,在花酒的迷糊状态下,我们蒙混过了5,10,K,弹了花酒他们的耳朵,虽说结果是我们输了,等花酒反应过来的时候,我们已把耳朵弹过,此时夜空特别空静,没有一丝杂声......

于是说,牛都睡了,都睡吧

9.29 袁家界开心旅馆---乱窜坡---千里相会---水绕四门---十里画廊---武陵源---森林大酒店

早上8点左右起床,一看窗外一片白茫茫,于是放弃再次去天子山的想法,拖拖拉拉,洗刷,早餐,直到将近10:00才开始下山。

遗憾,再次有点充满心间,来前特意查了天气,说张家界是好天气,当地人说,这些不对针对山上的
兔子说,知足吧,上次她来,什么都没看到.....

心稍安安,路上,与导游,高找到猴子经过的板栗树下,好多好多被猴子采下的板栗,没来得及吃掉,被导游发现,于是,我们抢了猴子的物,剥了满满一口袋的板栗果,偷笑。。。

归途

去年去了也是 很大雾,什么都看不到.

我是谁 wrote:
钻山豹和她的夫人,丫鬟

我看不是丫鬟,明明是老二和老三,吼吼

乖乖,小我写作水平够骚够温……可以和才女岛岛有的品,写这么多出部书好了……

花间一壶酒 wrote:

还是旧社会好。

大家好,我回来了,我是谁作业写得很好呀.

等看,快写点哈~~

还没到我那?那我就不说话,我是谁慢慢骚吧,我等着

天使的眼泪 wrote:
去年去了也是 很大雾,什么都看不到.

其实无所谓,以前没看过,只当是看雾景,三不知的看看山水画那也是相当的不错!

最主要的是这帮人,精神都有点不太正常,所以,容易对付,容易相处,容易开心

最最主要的是,开心就好

花间一壶酒 wrote:

花,一看这句,我就想起同行MM说的那句话“人品问题”

我只能说,那确实

wrote:

还是旧社会好。

一路上,花酒多次显示出,他在花丛中的那得意笑容!

没想到,到了乌龙山,一向不出声的高的实力在这个时候显现出来了

这可是花花想要的境界,高,你做到了,PFPF

猿人 wrote:
乖乖,小我写作水平够骚够温……可以和才女岛岛有的品,写这么多出部书好了……

8D8D8D

偶尔为之,承蒙抬爱

与岛相比,有等提高

深圳天空 wrote:
还没到我那?那我就不说话,我是谁慢慢骚吧,我等着

这个不怪我,是你自己向组织靠拢太晚,

不然,以你的人品问题,早露面了,

借SKY的话,民族都建立起来了,