山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

那些不看时间的日子 ----2008十一张家界、沐抚大峡谷之旅

回复:回复:那些不看时间的日子 ----2008十一之旅

我都不愿意看你们进站……
一个人送七个好残忍的,还好sky帮我讨回来,一帮人送一个……

回复:那些不看时间的日子 ----2008十一之旅

[quote]我是谁 wrote:
由于时间耽误,还要到武汉买火车票,而到深圳的就那几班,时间不允许,于是在宜昌连早餐都没有吃。

由于这车上,有到武昌,有到汉口的,可能还有到汉阳滴,总之是到一车站后,再分由中巴送到。

武汉三镇,太大,从这一镇到另外一镇,基本没有什么停留,车行时间将近40分钟,在这时候,SKY MM在拼命滴联系黄牛,终于在到达武昌火车站前,说有票,但票在汉口,黄牛不愿送票过来,下午5,6点钟的时候,是每个大城市都比较塞车的时候,这一来一回,时间上可能很紧张,一下车,就兵分两睡,高和SKY MM去拿票,我和小青MM去火车站碰运气。

幸运,火车站售票大厅没有多少人,不一会,就排到了,不幸运,深圳没有票,小幸,有到广州的站票,小青MM则买了站票(凌晨一点,她到家,据说,人少,她一人是睡着回株洲,:}):})

呵呵,这次出行真的是太幸运了,两次火车都是买的站票,却一路睡过去的
难道这也和人品问题有关 哈哈……………………

回复:回复:回复:那些不看时间的日子 ----2008十一之旅

我我辛苦了:})
带领大家再次回到那个没有时间的日子,尽管再次的日子也只有十天......那歌怎么唱的?《一眼万年》?

回复:那些不看时间的日子 ----2008十一张家界、沐抚大峡谷之旅

花间一壶酒 wrote:
我我辛苦了:})
带领大家再次回到那个没有时间的日子,尽管再次的日子也只有十天......那歌怎么唱的?《一眼万年》?

我是谁写出这么长的作业,对于他而言,真是不容易啊,听说还是在回复中直接码字。

花花,你的好相机拍的片片呢?该上场了吧?

回复:那些不看时间的日子 ----2008十一张家界、沐抚大峡谷之旅

兔子不乖 wrote:

我是谁写出这么长的作业,对于他而言,真是不容易啊,听说还是在回复中直接码字。

花花,你的好相机拍的片片呢?该上场了吧?

确实不容易!

当我在电脑前码字的时候,不知被多少人曾在怀疑我请有枪手:}):}):})

中途好担心激情退后,大脑变成一空白,懒得执笔!

所幸,我朗尚未才尽,硬性充塞,顺利完成。8D:I

回复:回复:那些不看时间的日子 ----2008十一之旅

搞个看片会,回顾一下

回复:回复:回复:那些不看时间的日子 ----2008十一之旅

遗憾没去成,不过看了你的作业好像也跟着走了一趟;);)

第一次见我是谁的长篇连载作业,看来在兔子的调教下,确实进步不小,都变文艺青年了

2009年元旦前,再次进入了张家界。

再次重温了上次走的线路,同时又走了一些新的线路。

由于天气不太一样,就放几处以作纪念吧。

新年了,就先祝大家新年快乐!

先放点口水

那一天,山上,雪在飞。。。

感觉有点像饿狼传说的味道。。。

上山的那天,一些冰挂,不有雾淞。。。。。

在景区内,我悠闲的转着,一直转到最后一班车。
天子阁前的商铺都已收档。

天子阁还是深圳捐建的呢

贺龙公园

从天子阁直下,经月亮垭,到达天台。

不到天台等于白来

PS:(从月亮垭那里左下到南天门,右边可以五上五下直达十里画廊,风景也是不错的)

从天子阁直下月亮垭的台阶路

在大观台的风景

贺龙雕像