山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

那些不看时间的日子 ----2008十一张家界、沐抚大峡谷之旅

回复:那些不看时间的日子 ----2008十一之旅

有时需要涉水而过,大家可以看看那水,变浑浊了
(因为上游电站放水了,以致于后面有些位置水位更深)

COCO MM事先做好了准备,带了拖鞋,快干衣裤,

Fabio wrote:
“橡皮糖”穿拖鞋走这样的路,
弓虽.

出发时就给他说了,他说山里人,习惯了,很难想像他下来时那湿滑的路是如何过的!

我则从一边的大石头上攀岩而过,由于难度有一些,要求其它队员,从下面过,像皮筋,高,深圳天空涉水而过,同时把其它人员背过

由于水下是一些碎石,水又冰凉,光脚走起来小有些艰难

于是穿上像皮筋的拖鞋后,明显轻松很多

花酒今天一直很亢奋

累了,就换深圳天空吧,深圳天空一上来,确实很有力,差一点没把MM......

前面风景很漂亮

其实上下左右都不错,COCO MM(听说也要开发了,一路上看到有一些标记)

大家都在看什么?---是像皮筋让大家看看上面有一丝小水珠从石缝中滴落

再往前走,被一大汪水阻挡

深圳天空GG前方去探路

水真凉呀

水还很深

周公更牛,直接游过去

SKY MM在发呆

其它人则利用他们前去探路的时候,抓紧时间拍电影

情感剧场---《那人,那事,那风景》
由于尚未公开上映,仅给大家一些小花絮,对于导演,灯光,摄影,演员等一切细节暂保密。

快乐其实很简单

正在发呆接到兔子的电话,我们什么时候能回去,文强搞了一只6斤的土鸡,正在杀鸡。

不说还好,由于上午下来的时候,吃的包没有背下来,被她这一说,肚子还真有点饿了,必竟也到了要吃中餐的时候了,再加上停下来,人感觉冷了很多。

问过像皮筋,会不会有大水,山洪或电站泄洪?像皮筋说不会的。

没吃没喝的,前行也不知何时能上山,打电话给深圳天空,安全第一,20分钟后返回。

可能在返回的过程中,电站关水了,回到第一次涉水的地方,水基本上都快消没了

原路上山,也不是一件很容易的事,想想土鸡,力都大不少,哈哈

全部安全返回。

SHADOW MM,醉月山人 MM,小青MM感觉很是刺激,开心,但开心过了头,在上来后,小溪边洗手的时候,小青MM的相机掉溪水中,顺着溪水往下流,好彩,碰一缓冲地带,幸好,那里有花酒GG在洗手,在水中捞了一会,搞定。

及时取下电池,取出卡,晚上回去后吹风机不停的风干。(后来在游三峡的船上,试了试卡,无效)

然而,等小青MM回湖南后,相机放冰箱,一天后再次风干,居然,卡也是好的,相机也可以用。真是幸运!!!

不说了,还是上去吃鸡去。

吃鸡众生相

有关一些个人的吃相,自然鸟MM,CY MM,SKY MM等,就不上传了。

饭后,和主人聊天,发现大叔家天台观绝壁那也是相当的不错。

随后,大家走到云龙桥那地方,等车,因地缝不能走,就去看看马尿溪吧

老云龙桥,留个影吧,可能马上就“退休”了

因为这个时候专门找车,可能会贵一些,就在路边等一些回头车吧

路边小店等车时

等车时,一些小朋友玩的那种用三个轴承搭起的“三轮车”,那是一段下坡,小孩子总是从上溜到下面后,再搬上来重新玩。

看样子,很多人都玩过,沟起了大家的童趣,SKY,花酒,COCO,周公等一一上去玩一把
像皮筋在一旁强调要注意安全。

像不像在拍警匪片?

那刹车就是前面脚踩的一根棍子

回复:回复:那些不看时间的日子 ----2008十一之旅

话说当天要去地缝底,一看路况,几位弱小(文强是因为要照顾女儿)就决定不下去,在上面等着他们回来。

等的功夫,文强建议:去溪水边煮饭吃(文强一直手捧一个小南瓜,众人说是偷,文强执意说是捡,并且要到午饭时尝尝)。

在小溪边,文强煮八宝稀饭,小孩在玩儿,大人在发呆。

文强又去附近瞎晃,不多久返回,号召6人去一农夫家喝茶---原来,他在田地里遇上一热心农夫,俩人不知用什么语言,居然能沟通顺畅,热心人还请文强去他家喝茶----当然,没告诉人家我们这有6个人。

原本是文强一人,后见带了我们6大2小,热心人还是热心款待,只是待全部人员上来后,连他们家的碗筷都不够用夫妻二人都让位时,会怎么想?

沐抚的人很好客,很淳朴。以前总认为是开发与未开发之原因,这次文强能获人招待,心生感触:并非这里有没有开发,也有人与人之间相互的影响。象文强,在哪都能遇上好客之人。

花絮:
文强手捧一南瓜,很多村民朝文强笑,文强惊村民误认为是他偷的南瓜,直解释:捡来的捡来的!村民更笑:你捡这个干吗?拿个好的嘛!这些我们都拿来喂猪的!
文强至村中转悠,捧回几个类似老黄瓜的农作物,直称:这个好吃这个好吃,纯天然!热心人笑:这个我们都不吃,用来喂猪的!
看到满屋的金灿灿玉米,文强问:用来干吗?热心人答:用来喂猪的!
。。。。。。

感慨:我们想吃的,在这里都是给猪吃的!真是猪吃得比人都好啊!