山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我,是怎么变成个小驴的!(纯流水帐)

第一次去三夫是在03年3月吧,当时去宜家家居买东西,后来顺便去三夫的店里转了转,当时觉得这些都是富人的活动,好象离自己的生活好远。:8):8):O)
接着,03年4月,计划5.1的时候去神农架,和另外一个MM,考虑到人太少,要找几个哥哥一块去8D8D8D,所以在三夫发了个找人的帖子,因为也结识了2个哥哥。但是,由于非典的原因没有去上,不过和这2个哥哥到一直保持着联系,直到现在。
03年10月,单位人事大变动,由于自己性格上的一些原因,并没有得到应该得到的位置,所以也觉得很是郁闷。在寻觅了几周,忽然发现三夫的一个1天的活动,所以就拽上宿舍的一个女孩子一块报名了。去的清凉界,野孩子领队,结识了王哥、孩他妈、绿茶80、星巴克等人,导致至今每次见到他们还都觉得好亲切:)
经过那次,发现和陌生人一块出去也并不是多么难的事情,并且能接触到许多新的东西,发现各种各样的性格的人,所以,有些喜欢上这样的活动。
然后就参加了monkey姐的活动,妙峰山大觉寺1日穿越,带着我的同学“果味VC”,结果,由于山上雪比较多路滑,俺同学体制较差:X:~)|),我们中途就下撤了 。现在想到这个我还有些遗憾呢:(
11月和小兽去了黄草梁,当时自己啥装备也没有,穿着个运动鞋就上山了。雪还是很厚的,鞋还是很湿的,脚丫子还是很冷的,可是心情却是很爽的。呵呵,从山顶望下去,视野很开阔,好象很多烦心的事情都被风吹散了。那次是住在老乡家,不过也是俺第一次和一个哥哥同床,遗憾的是现在想不起来人家叫什么咧,哈哈!!!
:I:I:I

回复: 我,是怎么变成个小驴的!(纯流水帐)

第一次参加扎营的2天活动是2月初和小兽领队去的云蒙山天仙瀑穿越,介绍中是这样写的“适合新手上路的路线”))B):8),所以,当成没什么强度的就报名了,还拽上了一个女孩一块,嘿嘿,就是橡皮同志啦:)在三夫租了包包和睡袋。
事实证明,在冰上行走并不容易,导致橡皮同志自尊心严重受挫:~):~):~),今后只要提起和三夫出去玩只会摇头,哈哈!那次真的多亏了有豆浆哥哥这样的人,才帮助她到达了山顶,呵呵。也是通过这次,认识了我后来的组织成员,包括豆浆、舞、清越、哪吒、sunny和小导弹。
所以接着就不打算拽别人了,自己一个人和绿野的出去了几次,发现绿野的人过于生猛xx(:!(:O),并且对队员的挑选过于苛刻。2月14日情人节,考虑到自己不想一个人过,所以想出去活动,结果绿野的领队偏偏认为我这样的新人不具备去灵山的素质,非把我安排在中老年人队伍,当时自己也不知道这些高级的户外活动是个啥强度,也只能接受了这样的安排。但是,对绿野已经产生了一些反对情绪,既然他们不爱带我玩,我还不愿意和他们玩呢。8D(并且,我想事实也证明,我去灵山是嘛问题都没有的哦!)

这是我初期的户外经历,基本上没特别大的强度,经过这些次活动,我决定在户外这条路上走下去。

玩户外的转折点基本上是在3月初,由于认识了豆浆哥哥,3月6、7两天,豆浆哥哥和新伟组织了一次自发性的活动,去海陀。他给我打电话,很是鼓励我,说“从上次看,你的体力应该没问题”,俺年轻人,一听,好激动,所以立刻说“俺去”。这真的是我第一次参加有一些强度的活动,自己置办了装备,包、睡袋、防潮垫、衣服、鞋全买齐了,呵呵,上路喽!!
海陀的强度还真不是小的,当时山上还有很多冰雪,路滑的很,路程也长的很。第一次从早晨出发6点多一直到晚上12点没有上厕所,想想,这真的不容易啊!!
记得当时快到扎营地的时候,自己也是有些坚持不住的,但是咬咬牙就冲了上去,等着他 们男生上来扎帐篷,手都冻硬了,也犀利糊涂的喝了白酒来暖身。
晚上在豆浆哥哥的帐篷里开俱乐部,做饭之后帐篷里暖融融的,伴着看不穿手机里的音乐,觉得真是享受啊!!!8D8D
也就是在这样艰苦的条件下,才产生了我们后来所谓的306团,呵呵,名字确实有些土!!不知道当时谁起的了~~~:8)B)):})

既然成立了团,我们的活动就基本以团为单位展开了!包括各种腐败的自虐的,俺也在团内各个人士的关怀下茁壮成长啦!

5.1,本来是计划回家的,但是不想忍受老妈对俺终身大事的唠唠叨叨,遂决定,出去玩!!徽杭古道一行是彻底的将腐败发挥到了及至的,呵呵。至今还怀念啥也不想,在阳台上晒太阳的安逸。

5月底,叫嚣着一定要去小五台,传说中好象小五台是驴子们常去的地方,因为要发泄一下,所以用我的泪水逼着团里的哥哥们和我去,还好在网上招到了海猫同志,要么我可真成了唯一的一个女孩子了。6月初的小五台,依然被冰雪覆盖,在这样的条件下,我很容易感受到了大家团结一致的心声,很容易感受到互相帮助的热情,很容易感受到大家之间的信任。

其实以前自己的体育一直是很差的,各个项目都不太擅长,呵呵,说实在的,我的最高记录是补考投垒球,1堂课都没补成功,实在没办法,老师求着我说“别补了,算你过了”。考高中的时候老师劝说我再补考几次,俺头都没回的说不要体育成绩了, 实在是很难的。

可是,自从上了小五台,好象自己也迈入了驴的行列。一些看起来比较难的地方对自己来说是有些挑战,但是,经过努力,经过大家的帮助,总是能够克服的。

这就是俺这个小驴的成长过程,很容易,很简单。
呵呵,本来想写些情感上的东西,不知道怎么写成了流水帐,改天再换个角度写吧!!

不错,语言直白,贴近生活,真实感受,鼓励一下!

哈哈,小鬼子终于坦白交待了自己的是如何演变为色驴的.
噼里啪啦~~~

建议射精!有助于打破新人的初期心理顾虑.多参加加入我们的活动!!

有空我也交待下自己.

好呀好呀。。小鬼子坦白得好呀。。。语言很精彩。;)

期待着啊哩的交待哦。。。

今天领导开会,俺随便一写,嘿嘿,咱这文笔,还是不错地,俺自己鼓掌啦:I:I:I

俺这个,在三夫也被加精华了呢!!

不错,去年在亦庄经济开发区呆了几个月,倒是偶尔看看绿野和三夫,就是离太远,参加活动太不容易了

不错不错!我也要回想一下我当时是怎么一回事就迷上了呢;);)!

整了半天,还不知道哪个是小鬼子,要不要自己贴张玉照上来 给大家瞧瞧8D:^)

回复: 回复: 我,是怎么变成个小驴的!(纯流水帐)

老棒子 wrote:
整了半天,还不知道哪个是小鬼子,要不要自己贴张玉照上来 给大家瞧瞧8D:^)

同意

右边那个女孩.就是小鬼子

有点傻!不过很开朗很可爱.人大的才女!还行吧!?
可惜因为和我们这么没谱青年老混在一起,所以至今没有拍拖的私人空间.所以至今未婚!

美女啊
秀外慧中

偶通过了...批准...阿里再加油

aleave wrote:
美女啊
秀外慧中

呵呵。。支持支持!肥水不流外人田8D

aleave wrote:
美女啊
秀外慧中

这Y头,不许再在这个问题上和我瞎捣蛋了.否则,我跟你急.

她身边的帅哥多的是,轮不到我出手的哪一天!

就是候补也可能上场滴
:^):^):^):^)

鬼子姐姐的户外生活多姿多采,连写的贴子也是五颜色的, 看得我眼睛好痛哟.

8D8D8D
象阿离这样带个眼镜