山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅-子

新起点

回复:回复:新起点

恭喜恭喜了~~~

呵呵,恭喜梅子
小愛真有福氣,娶到那麼好的MM :^);)

回复:新起点

恭喜梅子脱离密罐,找到梦中敌人,从此白头吵到老,皮肤黑又亮!

牢底何时能做穿,只有天天同情我啊!我的温柔贤惠高挑直发啊!我的白嫩肌肤大眼睛美女啊!再见了!永别了!

我只想说一切不可能回头!

哈哈哈

alex wrote:
恭喜梅子脱离密罐,找到梦中敌人,从此白头吵到老,皮肤黑又亮!

牢底何时能做穿,只有天天同情我啊!我的温柔贤惠高挑直发啊!我的白嫩肌肤大眼睛美女啊!再见了!永别了!

我只想说一切不可能回头!

梅子说:来人哪~~拖回去,罚跪电脑主板三天三夜!!

原来梅子那匹白马是小爱啊!梅子高呼要黝黑健壮果断运动型的男人,本来我想为她推荐博尔特。

不过也好啦,看那几张PP,有爱的滋润,比从前更好看些。8D8D

国庆去了湖南,遛达了一圈. 景点只去了张家界.

门票奇贵!!!

248元/人 , 如果有学生票,还限不超过23岁. 老年人六十多岁也没半点优惠.

回复:回复:回复:新起点

还有网上盛传的肖老师,价格不是最优惠的.

一间两人间,带厕所,一部电视, 也就是所谓标准间. 100元/间,含一早一晚两餐.

两人的话就一荤一素,以此类推, 七人就七个菜,四个荤三个素.

如果要吃午餐,就20元/餐/人.

他们家在第一桥的免费车站附近. 并不是最方便的住宿点.

我在袁家界的乌龙寨随便问了个老人家, 一样的条件50元/间.

后来发现免费环保车可以直接坐到天子山, 第一天晚上可以直接住在那儿.

原谅我个后知后觉的
不过祝福,任何时候都不会晚
祝你们白头偕老哈!

恭喜恭喜, 今天听落花8的,立马上来喜一下

恭喜

这样炒作太明显了,终于有人认为我取的是个女人了!

alex wrote:
这样炒作太明显了,终于有人认为我取的是个女人了!

不是一家人不进一家门哪
这两人也太有默契了吧?:});)