山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金秋亚丁、党岭、九寨游

期待已久的10月就要临近了,心情很好8D
我根据网上的功略简单计划了一下行程,请各位多多指教
另外,哪位知道现在从成都过康定去稻城这条路怎么样?谢了

9.25 D1:深圳-成都
9.26 D2:成都-康定
9.27 D3:康定-新都桥-雅江-理塘-桑堆-稻城
9.28 D4:稻城-日瓦-亚丁
9.29 D5:亚丁
9.30 D6:亚丁
10.1 D7:亚丁-日瓦-稻城-理塘
10.2 D8:理塘-雅江-丹巴
10.3 D9:党岭
10.4 D10:党岭
10.5 D11:丹巴-小金-汶川-茂县
10.6 D12:茂县-松潘-川主寺-九寨
10.7 D13:九寨
10.8 D14:九寨
10.9 D15:九寨-川主寺-黄龙-成都
10.10 D16:成都
10.11 D17:成都-深圳

回复: 金秋亚丁、党岭、九寨游

这么好的线路,怎么没有人顶?

想参加。有无具体计划安排。

回复: 回复: 金秋亚丁、党岭、九寨游

嘻嘻 wrote:
想参加。有无具体计划安排。

目前已经确定的有两个GG和一个MM,计划下周会组织一个见面会,有兴趣一起来吧

羡慕羡慕

有假期但没这么长,郁闷呀!B)

可惜偶沒有那么長的時間。好遺憾呀﹗

如果可以提早到15日的话,倒是可以商量一下。

靴子 wrote:

俺们几个的机票都定好了,呵呵

回复: 回复: 回复: 金秋亚丁、党岭、九寨游

寻找家园 wrote:
[quote]靴子 wrote:

俺们几个的机票都定好了,呵呵 [/quote]

等着家园的精彩PP

回复: 回复: 回复: 回复: 金秋亚丁、党岭、九寨游

如风 wrote:

等着家园的精彩PP

俺的色影技术比较一般:I

我这里有两个MM,一个GG,
在商量路线呢。
按照你们的安排是不是坐车时间太多了??

你们的机票定到几折的呀?
我问过最便宜的5.5折,780
是这个价格么?

空镜子 wrote:
你们的机票定到几折的呀?
我问过最便宜的5.5折,780
是这个价格么?

我们都是提前一个月定票,4.5折
关于行程安排,因为成都到稻城就是这么远的距离,也只能这样。另外也可以从中甸去稻城,但是到中甸的机票要1700多,而且从来不打折的。

回复: 回复: 回复: 金秋亚丁、党岭、九寨游

聽成都同學說﹐成都回深圳的機票過完節﹐好買﹐最少6﹑7折。

有朋友刚从党岭回来,说很后悔去。最后说,应该还是去稻城一趟,自从3年前去了稻城后,西部就没感觉有好风景了。
当然,我感觉西藏应该除外。