山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友沙滩节

山友第四届沙滩节比赛公布

回复:回复:山友第四届沙滩节比赛公布

留下太多快乐的记忆,呵呵

回复:山友第四届沙滩节比赛公布

看来比赛很精彩哦

太过份了,袋鼠跳我们竟然得了第十一名,我们的目标是最后一名的嘛,陶友居这都跟我们争?
:O):O)

谁与争峰孤独求败,如果不轮空就好了,因为我们的主力没上,有点郁闷。。哦,对呀,好像我们是提前一轮就是总分第一了。。非常感谢各位友队的啦啦队,冠军奖杯有你们的一半,尤其感谢懒人帮的美女啦啦队。。

快乐生产队能拿第六名十分高兴,感谢拉拉队,裁判也辛苦了!

o(∩_∩)o...,我们仗剑天涯在比较谦虚的情况下拿了第四。也是开心哈~~哈哈
把更多开心让给大家也是非常开心的嘛

喔喔我。...
户外大人队滴...
要是拔河没有遇到懒人...
个个都是彪悍....
`!~!

第三哦 ~~

夏日骄阳队成绩怎么越来越差???

步频140 wrote:
假如,拔河比赛,谁与争锋队第一轮不轮空?他们会是拔河比赛最终的冠军吗?
假如,沙滩牛仔队不放弃三四名争夺,也许他们会进入团体前6名。
假如,户外达人队、快活林队拔河能进入前八名,团体前六名的座次又将是什么结果?

看了拔河的比赛轮次后发现,由于抽签手气问题,最吃亏的队伍是快乐生产队,第二轮比赛,碰上第一轮轮空的队伍,第三轮比赛,碰上少赛一轮的队伍,真的很冤!

拔河比赛,懒人帮队既有实力,而且运气也不错,前三轮比赛都没有碰上轮空的队伍,对手都是真刀真枪拼搏了一轮又一轮,无奈懒人帮队最后也碰上了少赛一轮的队伍,稍微冤了一点。 而且,懒人帮队若拔河争得冠军的话,团体总分名次将会从第5名跃升为亚军!

这不是运气是实力 呵呵
我们队是历年的拔河冠军了,我们几场下来队员都没换

我们倒跑接力还得了第四名

假如,拔河比赛,谁与争锋队第一轮不轮空?他们会是拔河比赛最终的冠军吗?
假如,沙滩牛仔队不放弃三四名争夺,也许他们会进入团体前6名。
假如,户外达人队、快活林队拔河能进入前八名,团体前六名的座次又将是什么结果?

看了拔河的比赛轮次后发现,由于抽签手气问题,最吃亏的队伍是快乐生产队,第二轮比赛,碰上第一轮轮空的队伍,第三轮比赛,碰上少赛一轮的队伍,真的很冤!

拔河比赛,懒人帮队既有实力,而且运气也不错,前三轮比赛都没有碰上轮空的队伍,对手都是真刀真枪拼搏了一轮又一轮,无奈懒人帮队最后也碰上了少赛一轮的队伍,稍微冤了一点。 而且,懒人帮队若拔河争得冠军的话,团体总分名次将会从第5名跃升为亚军!

世界上从来就没有“假如”...

其实志在参与最重要,
不在乎“得与失”名次,
活动过程中找到自己与团队的快乐,
才是最高境界。

8D

超级厉害 wrote:
华南虎队怎么是鸭蛋呀?

哈哈~~~LX有所不知啦,这就是我们华南虎队的目标!不求功名利禄,志在参与,享受活动的过程,我们疯狂,我们快乐!
“比懒人更懒,比疯子更疯,蹭吃蹭喝”-------这就是我们的口号!

:X:O)好多钱在飞

路过,拨河第一场就被偶们飘亮队给整下去了,哈哈.

争取明年第一

户外达人,我们果然不是来看看的,活动活动筋骨,就能拿奖!嘿嘿!

不公平,拔河我们八个对人家九个.

淘友居 wrote:
我们倒跑接力还得了第四名

兄弟们,偶们倒跑接力第一哦.

偷偷透露个事:
这跟我们扎营的营地有关.........旁边就是那大大的倒退场地.....哈哈

MP3 wrote:
不公平,拔河我们八个对人家九个.

恩,这个要申诉一下