山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情天

休闲时光——巽寮湾、三角洲岛之旅

回复:休闲时光——巽寮湾、三角洲岛之旅

巽寮湾、三角洲岛也叫远行?:O)
我以前经常去

回复:回复:休闲时光——巽寮湾、三角洲岛之旅

MS是沙发喔
PP不错,顶一下.
没有单反却拍出了超过有单反时的片片

好美!

岛上的夜晚热闹的;
玩游戏,草裙舞会,放烟花。。。
笑声、歌声、海浪声,声声入耳。

岛上的夜晚是安静的;
舞会过后,大部分的同事跑去唱K了,
而我们几个则躺在沙滩上,发呆,聊天,数星星。。。
隔着海,沙滩的对面是壳牌和中石油,那里灯火通明。

这里很安静,连浪涌的声音都是安静的,比较适合恋爱或者偷情,哈哈。。。

第二天早上,偶一个人起了个大早,没看到日出,倒是在岛上转悠的一大圈。

在岛上散步,不得不先说到一只叫“黑仔”的唐狗,和我一见如故,从我上岛后,它就跟着我,和我玩耍,就连舞会过后在沙滩上聊天,它也趴在我旁边,呵呵,看来偶的“狗缘”可比“人缘”好很多呢。

可爱的黑仔,很普通的唐狗,在我眼里,它确实一个充满灵性的小生命。

在黑仔的带领下,我游遍了整个小岛,这个“导游”很尽职,当我不在它视线范围内的时候,它会停下来等我,或者折回头来找我。偌大的岛上,看不到一个人,可是我一点都不害怕,有黑仔呢。恋人也不过如此吧,哈哈。

在岛上的至高处鸟瞰整个小岛。

清晨的沙滩,在阳光里显得格外的安静。:8)

对面的小岛,退潮的时候可以走过去,那里是各种亚热带植物的天堂。;)

中午,吃过一顿丰盛的海鲜大餐,我们就要离开这个海岛了。

在沙滩上,我和黑仔告别了。

休闲之旅结束了,记忆里又多了许多美好的东西。有艳阳、蓝天、银沙、碧海、奇石交织而成的海岛,有绚烂的烟花,有安静的浪涌声,有灯火辉煌的中石油夜景,当然,还有可爱的黑仔。。。;)

END.:I

淡水摄驴 wrote:
巽寮湾、三角洲岛也叫远行?:O)
我以前经常去

切,经常去也没见你拍啥PP呀。

淡水摄驴 wrote:
MS是沙发喔
PP不错,顶一下.
没有单反却拍出了超过有单反时的片片

咳咳,偶可都是用手动档来拍的哦。

亲爱的,偶喜欢你的作品呢。。。游记也写的好呢,偶要好好向你学习呢。。。

拉萨双鱼猪窝 wrote:
亲爱的,偶喜欢你的作品呢。。。游记也写的好呢,偶要好好向你学习呢。。。

谢谢哈!:I

记得偶们的约会哦。

顶,进步很大了。公款超级腐败游,我们要严重鄙视她们。

可能是困了眼花了,我竟然把晴天的ID看成“情人”了。还心想,这谁哦,没见过。再看下贴子数1.4K多的,再再仔细看下:原来是情天啊。

情天 wrote:
第二天早上,偶一个人起了个大早,没看到日出,倒是在岛上转悠的一大圈。

在岛上散步,不得不先说到一只叫“黑仔”的唐狗,和我一见如故,从我上岛后,它就跟着我,和我玩耍,就连舞会过后在沙滩上聊天,它也趴在我旁边,呵呵,看来偶的“狗缘”可比“人缘”好很多呢。

可爱的黑仔,很普通的唐狗,在我眼里,它确实一个充满灵性的小生命。

喜欢这话及这词、充满灵性