山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

再行英西讨论帖

回复:再行英西讨论帖

兰卜 wrote:<br>就那点破瓦破房就要20?B)B)B)抢劫啊~~
<br><br>小兰MM,您可以不去滴|)|)<br>

回复:回复:再行英西讨论帖

一会打电话问下有花生卖了没有黄皮卖了没。<br>看到后面这么多人在候补,我的心呀,卟哧卟哧地凉快着呀~~~~~哈哈哈

[已被删除]

激动中....

回复:回复:回复:再行英西讨论帖

周末暴雨,活动推迟,

聪明的妖精 wrote:<br>一会打电话问下有花生卖了没有黄皮卖了没。<br>看到后面这么多人在候补,我的心呀,卟哧卟哧地凉快着呀~~~~~哈哈哈
<br><br>哈哈,饿滴心啊,哇凉哇凉滴~~~~~~<br>天天刷,想看看名单有啥子变化,唉,失望鸟

润林 wrote:<br>周末暴雨,活动推迟,
<br><br>找S啊,你想从太白回来后!·#¥%……—*:}):})

东邪西毒 wrote:<br><br>找S啊,你想从太白回来后!·#¥%……—*:}):})
<br>長白還是太白?<br>

英西特产黄皮、豆腐、花生。。。现正火热预售中,欢迎各位山友前来预订8D

本周下雨,延期下周,这周大家不要去了。

请认准杨记商铺为英西特产独家代理商

唐宋元明清 wrote:<br>看这架势,去年错过了,今年还得错过?不行,俺去同乐关候补。。。:8):8)
<br><br>同上...记得CALL我<br>

悍马2005 wrote:<br>本周下雨,延期下周,这周大家不要去了。
<br><br>嘻嘻,饿滴心啊,哇凉哇凉滴...笑啊乐啊跳啊滴:8):8)<br>

:O)这些淫太不厚到了.......8D:I:});))B):8)

楼上的笑得如此奸诈,心也是哇凉哇凉地吧~~~~~~~~~哈哈<br><br>聪明记商铺助老爱幼、童叟无欺,声誉远播五湖四海,作为本次活动主要特产代理商,以最最最奸诈最最最昂贵的价格代购下以英西特产:<br>1、黄皮,¥10000/斤<br>2、花生,¥10000/斤<br>3、三黄鸡,¥10000/只<br>英德东乡蒸肉、擂茶粥、沙河粉、沙螺通通¥10000元/斤<br><br>联系电话:13818181818

聪明的妖精 wrote:<br>楼上的笑得如此奸诈,心也是哇凉哇凉地吧~~~~~~~~~哈哈<br><br>聪明记商铺助老爱幼、童叟无欺,声誉远播五湖四海,作为本次活动主要特产代理商,以最最最奸诈最最最昂贵的价格代购下以英西特产:<br>1、黄皮,¥10000/斤<br>2、花生,¥10000/斤<br>3、三黄鸡,¥10000/只<br>英德东乡蒸肉、擂茶粥、沙河粉、沙螺通通¥10000元/斤<br><br>联系电话:13818181818
<br><br>楼上的,你的黄皮,花生,三黄鸡都是一样价,我用&lt;2、花生,¥10000/斤&gt;一斤换你&lt;3、三黄鸡,¥10000/只&gt;一只..........:8):8):8)

我叫老母鸡给你生一只。

无语凭栏 wrote:<br>長白還是太白?<br>
<br>是长白

疯掉啦……:O)<br><br>

我要去,我要去,反对还有那么多人不安排!!!抗议!!!!!