山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

再行英西讨论帖

回复:再行英西讨论帖

安排饭局的事就统统交给俺啦

回复:回复:再行英西讨论帖

这人怎么报得这么快?我,,,,,我,,,,

东邪西毒 wrote:<br><br>好好谢我吧,要不是我坚持要去挖,你们吃个P去<br>
<br>几个笨死了,不敢杀鸡,这次有机会让我来

;);)哈哈...极度兴奋ING,,,终于可以跟上了...<br>传说中美丽的英西,我来了......

恩。。。恩。。。好久没活动了,这次得好好运动运动~~8D

晕,哈哈B)B)

端午刚从英西逛过,个人意见,所谓小布达拉宫貌似不去也罢,大大的名不符实,而且还要门票20门,连偶们在卖门票处远观色色一会,他们都有意见!!<br>倒是建议留出一个大半天去漂流,实在是不错!!

安全出行,漂流还是算了。

阿灿 wrote:<br>端午刚从英西逛过,个人意见,所谓小布达拉宫貌似不去也罢,大大的名不符实,而且还要门票20门,连偶们在卖门票处远观色色一会,他们都有意见!!<br>倒是建议留出一个大半天去漂流,实在是不错!!
<br><br>要门票么?不用吧,我们去年不用买票的,只是施舍了几个老人家几块钱:8):8)<br>

;)

近来参加了某个培训,远行的统统去不了了。

东邪西毒 wrote:<br><br>要门票么?不用吧,我们去年不用买票的,只是施舍了几个老人家几块钱:8):8)<br>
<br><br>估计是现在将门票设在了景点的大门前了,,,

东邪西毒 wrote:<br><br>要门票么?不用吧,我们去年不用买票的,只是施舍了几个老人家几块钱:8):8)<br>
<br>门票20门,一文不少!!随手给大家发张远远的色下来的所谓小布达拉宫的图片吧<br><br>

来晚了

如果要门票的话,确实不值得一看的,不过我们的主要目的不是去看这个哦

就那点破瓦破房就要20?B)B)B)抢劫啊~~
远山M 该用户已被删除

没去过,又不凑巧.

东邪西毒 wrote:<br><br>好好谢我吧,要不是我坚持要去挖,你们吃个P去<br>
<br>去年是7月27~29号才去的,估计这时候去还没有花生挖哦,建议推迟且最好挑月圆时再去,那样好开演唱会 18号是农历16哦

高山飞雁 wrote:<br>去年是7月27~29号才去的,估计这时候去还没有花生挖哦,建议推迟且最好挑月圆时再去,那样好开演唱会 18号是农历16哦
<br><br>姐姐,农历十六那晚你老人家还在车上呢,看你个头圆月,到了营地太阳都快出来了<br><br>去年我们去挖花生时,花生已经快过趟了,至于黄皮嘛,下了那么久的雨,估计会早熟,要是两样都没有,我们就去挖野菜,去玩水,听说那边洪灾还没退呢(嘘,某个地方)<br>