山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱生活 爱阳朔

回深圳半个月了。我的心儿还游离在阳朔的山水之中.
很憧憬,很向往的地方。一路上的欢乐。那些可爱的朋友们。不知道为什么,好珍惜这段缘分。还有皇后的旨意,感觉还是挺冒险的!呵呵。
还有个漂亮的5岁小女孩,她最淘气了。我好喜欢这个小姑娘。她象个公主。美丽的大眼睛。樱桃小嘴巴。
我坐在最前排,抱着她就怕撞到栏柱了。感觉还是很乖巧,她会把自己的东西分给哥哥,姐姐吃。抢着麦给大家表演。
呵呵,小姑娘,你知不知道姐姐很喜欢你!
虽然路上有塞车,已是深夜,都睡着了呗!没有任何影响咯!嘿嘿!都在梦中咧!
和艾艾美女骑双人车。吃农家饭,遇龙河漂流打水仗。呵呵。神秘的小伙和艾艾打的最欢啦!谁让我和神秘一条船上呢,我也被受无辜的牵连呀。身上湿了些!还好有个小雨衣。还是有点作用。
在桃花源里的土著人很是给我惊喜,他们是当地人吗?还是化妆了呢?他们皮肤棕的发亮。他们的服饰很特色。还有个哥哥向我们作了个吸烟的手势,可惜我们的船没有靠近他。也不能给他烟抽的! 还有个舞台有妹妹们载歌载舞!很是优美飘逸的舞姿,让我陶醉。
掏了一对小猪。一个是造财猪哥哥,一个守财猪妹妹!我放在床上了。我天天陪着他俩睡. 还有个吉祥挂链,是什么香木雕刻的。挂在我包上了。希望能带我好运。
银子岩的溶洞很是奇观。那是一个美!一个妙!我感叹大自然的造化!这是恩赐!大自然赐于人类的礼物!
漓江是最精美的一段景色。大概花了半小时。山清水秀真是让我忘了这世俗的纷纷扰扰!
西街的酒吧文化很是精彩.第一天的吧没去泡!第二天去了,玩了个刺激的游戏!
哈哈!其实应该第一天就去的,听说张导很厉害。大家都玩的很high!神秘的声音也嘶哑的不行,我想这是对游戏质量最好的证明!第二天是有惊无险!谁怪我是新人!又去的晚!只能受欺负了...555555555感觉我是喝的最多!不过这酒兑了饮料,不带劲,也没有后劲,反证回宾馆的时候头脑是相当的清醒。
最后一天是休闲版,游荡在漓江的普通段。时不时有从桂林下来的轮船!都没洗的杨梅酸溜溜的,大家还一抢而光。哈哈。
心还是不能放开,还是游离在那段时光。收不回来啦。芳心被你偷走了。还想与你来个激情的邂逅!哪怕是个拥抱,我已深深满足。我的心只想为你守侯,画面为我停留.就想定格这一刻..

回复:爱生活 爱阳朔

原来我们的财务MM不但人靓,还是才女哦
赞一个!

阳朔也是一个偶流连忘返的地方...;)

有时间记得来看看我啊[/color