山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高山飞雁

恋上塔下——记端午塔下行(全文完)

回复:回复:恋上塔下——记端午塔下行

风雨断肠人为本次活动领队,大伙都习惯叫他大叔或小肠,本次活动为大家付出了许多,甘愿自我调戏和被他人调戏,令大家抱腹不止。

猪仙MM,此次活动的金牌大橱,做的菜一流哦,非常贤惠的MM

回复:恋上塔下——记端午塔下行

陈师傅和睡虫在树海瀑布前合影

陈师傅,一直担心着如何传PP给他,叮嘱我们一定要上传哦,让我们交给领队小肠,就由小肠汇整给陈师傅吧

:O)挖了那么多坑都不填!!

坑……太多B)

飞雁的作业越来越有看头了!
稀饭,灰常稀饭、、、、、、

看飞雁的帖子,又上了一堂土楼的文化课了。赞一个!
快快填坑了...

高山飞雁 wrote:
[振成楼內生活着的人们

这张好

不错不错,这次的收获颇丰。。

耍酷的睡虫,此次活动的开心果,带给大家许多欢乐

装酷的陈师傅,此次活动的司机,往返开车,非常辛苦;)

回复:回复:回复:恋上塔下——记端午塔下行

看飞雁的作业,果然又长见识不少

风景无处不在
12点钟游完了树海瀑布后,端午的三天游玩也差不多接近尾声,下一站的目的的是南靖县城,途中再次欣赏了路上的风景。在南靖县城找一家餐馆FB一番,十几个菜不到半个小时就上完了,上菜速度一流,是我们从来没有见到过的。饭后享受了(由睡虫和向日葵买回来的)水果大餐,有芒果,桃子,杨梅等,大大的红紫的杨梅入到口中轻轻的一咬,哗,好甜呀,非常受大家的欢迎,没几下功夫就被一抢而光,后又再去买些在路上吃。饭后送蚕茧到汽车站,她要独自去厦门游玩,找“艳遇”,真羡慕她的还有假期游玩。而我们则踏上了回深圳之旅,途经漳州,汕头等地。在高速途中透过窗外看到的风景很漂亮,看到的天空湛蓝湛蓝的。高速公路的左边可以清晰的,蔚蓝的大海,右边看到的是农家和远处的山脉,山尖如笔尖般,眼前不断浮现出漂亮的风景,偶尔会听到伙伴们的欣喜的叫声“哗!彩红,好漂亮哦”,然后大伙又探出头看看:“在哪里呀”,我们都为这路上的美景所惊叹,真的不枉此行。到了广东境内时两旁的风景就没那么漂亮了,到处可看到的是工业区的楼房,看到的天空也没那么蓝了,审美疲劳的我们玩起了开完火车开飞机的游戏,起初有几个人没玩过,试玩了几回,起初差不多都是捉到懂玩的老手,越想捉人家心里就越慌张,反倒是自己遭殃。最后全部队员都参与进来,越来越好玩了。
莫斯科GG:“飞机就要飞呀”
大伙:“飞机往到哪里飞呀”
莫斯科GG “飞机往纽约飞呀”
纽约的MM说:“飞机就要飞呀”
大伙:“飞机往到哪里飞呀”
纽约的MM说:“飞机往大坂飞呀”
某GG 抢答“飞机往----”
呵呵,中招了,游戏继续,飞机循环飞往各个国家,有捉到罚唱歌的,有学动物叫的,有撒娇的,呵呵,折腾了不少人呢。欢乐的时光总过得特别快,我们晚上十一点1十分左右回到了热闹繁华的深圳,在体育馆和深南大道惜别伙伴们后各家返回自己的家中。睡上一觉,明天又开始忙碌的上班生活-----

高山飞雁 wrote:
浓烟升起,正在做早饭的土楼人家

这不是四菜一汤中还在冒着热气的一个菜吗

当6月3号中午看到回眸一山远MM招集的“端午节,我们去长汀漫步寻古”,对于探访土楼之心又开始动摇
---------应该拉着你跟我们一起走的,看看,我们这一群人里懒得没有一个人学作业的,呵呵~~
各有一段美好而快乐的行程!

哇,介绍得很详细,长见识了。

回眸一山远 wrote:
当6月3号中午看到回眸一山远MM招集的“端午节,我们去长汀漫步寻古”,对于探访土楼之心又开始动摇
---------应该拉着你跟我们一起走的,看看,我们这一群人里懒得没有一个人学作业的,呵呵~~
各有一段美好而快乐的行程!

你们的行程也不错呀,期待精彩PP哦,下次一定会有机会同行的

风雨断肠人 wrote:
这不是四菜一汤中还在冒着热气的一个菜吗

冒着热气的一个菜,小肠你太有才了,不得不PF你呀

我们也经过了你们那些景点呢,一路上,都在想你,你不在,行程多少有点遗憾,呵呵,下次同行哦。

回复:回复:回复:恋上塔下——记端午塔下行

哇塞,山远队伍里美女真是多啊 :I

回复:恋上塔下——记端午塔下行(全文完)

[quote]清茶漫语 wrote:
我们也经过了你们那些景点呢,一路上,都在想你,你不在,行程多少有点遗憾,呵呵,下次同行哦。
谢谢清茶的想念,我一路上也都记挂着你们呢,不过只跟山远联系,知道你们也玩得很尽兴,我也为你们高兴,下次一定有机会同行的,期待哦

回复:恋上塔下——记端午塔下行(全文完)

[quote]高山飞雁 wrote:
逛完土楼,我们对于“家家厨房有一口深1米,宽0.5米的水井”表示质疑,和铃兰亲自去造访土楼人家,鉴定完毕,确实如此。被造访的大哥家,很热情的招呼着我们,沏上他家的茶,口感不错,清香,有回甘,因为大队人马已到门口,为了不耽搁时间,想着之后还有的是时间品偿茶,到时再买也为时不晚。
观看独特的东倒西歪土楼
福建一趟看土楼,连品茶也学会了,专业用词都用上了。
回甘哦!
这次旅程看来也值得回甘许久了!