山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清月

讨论周末小西湖戈尔户外挑战赛事宜

回复: 讨论周末小西湖戈尔户外挑战赛事宜

清月 wrote:
看不穿、啊里同志张罗一下?强强组合?

XDJM们啊,豆浆这个老年没谱男青年!!!
挑战赛这下是够戗能得奖品啦!!

:});))B):8):O):!(xx(|):X:^):~)

不会吧。。。。。。

你们可真是开心呀。。。我可忙惨了。。:^):~)
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=44&show=1

回复: 回复: 讨论周末小西湖戈尔户外挑战赛事宜

清月 wrote:
不会吧。。。。。。

不但如此,连大兵同志都可能退出,奶奶的,这不成心热我生气吗?
我上哪里找那么多哥哥去啊!
况且,认识的基本都已经参加比赛了!
8D:O):!(|)|):~):~)

有意思!啥时候组织一下和北京的山友一起拉拉磨!得了!十一过北京拉磨!

如风 wrote:
你们可真是开心呀。。。我可忙惨了。。:^):~)
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=44&show=1

这100多号人看着就头晕啊,辛苦啦!

回复: 回复: 回复: 讨论周末小西湖戈尔户外挑战赛事宜

这100多号人看着就头晕啊,辛苦啦! [/quote]

晕啥?有我在呢,不怕他们,哈哈!
况且,好象还不止100多人呢
泡沫说戈尔本身也有5个代表队,而三夫是从25个队选出5个队组成三夫代表队!!
这样算来,人可不少啊!!

唉。。。这么多人,不知道三夫这次的组织如何?

痛苦!明天早上要六点起床.去瞎抽这个热闹.----还不能看中国队的决赛.

刚回来,两天的赛程.现在累死了!~

比赛经过和照片改天发.

先来2张喷血煽情的PP.

-----我们C组"户外探险"队的大队长.一个攀岩的高手.现在才知道什么叫"猛"女!!!

因为被她全身的纹身所勾引.所以我选择了她所保护的那道最长的悬岩.
望着那80度峭壁.
问:这算是几级?
酷MM答:"这在我眼里没级别,如果你勉强要给它一个级别,那就只能算休闲娱乐级!慌啥??有我来给你拉保护绳.按我的话去做,摔不死你!!"

B)B)犀利

开幕式!

306团在"看不穿"策划下,成功让我们有三个小分队进入比赛.

虽然C004队是三队中最弱的,但是我们凭借着团体精神成功地完成了所有比赛项目的.特别是两个MM,表现超常!
-----想不到清月如此强!发挥了她的经验和勇气.在那个大坝速降项.她居然敢跳了下去.(连我都脚软啊!!!,应该超过20层楼吧?!)
-----想不到小捣蛋这么"倔"---而最终在强队都放弃寻找第八个GPS点时,他选择了坚持,并且找到了.这是C004超业余队最光辉的亮点!(25个队伍中只有三个队伍找到超过第八个GPS点的.所以在GPS定位越野这项目上,我们C004超业余队用智慧和团体精神击败了很多"领队")
-----想不到小英这么有韧力和勇气!攀岩前,我对表面弱智纤纤的她说:"没事,你尽量吧,能上就上,不能上也无所谓,玩呗!",但是,她居然成功的拿到了五分!而我最欣赏她的是在穿越赛那个项目,连我都觉得虐.而她一路居然毫无怨言!默默的跑.不容易啊,对于这个第一次接触户外的女孩,她今天值得我佩服.

得失成败,转眼即空!

重要的,是我们来过,是寂寞江湖不再寂寞!

为寂寞高手不再寂寞应该不醉无归吧,
贺!

啊哩爸爸 wrote:
先来2张喷血煽情的PP.

-----我们C组"户外探险"队的大队长.一个攀岩的高手.现在才知道什么叫"猛"女!!!

问下,你们的队长是那个文身的女的?叫什么啊?

西莉亚岛 wrote:
为寂寞高手不再寂寞应该不醉无归吧,
贺!

好!不醉无归.上酒.

-----比赛过程中,FB分子居然溜出小西湖跑到县城里去找电视看亚洲杯决赛.
午夜回到营地后,又居然再次溜去沙滩摸黑喝酒.
    只睡了3个多小时,实在没想到第二天的山地越野赛那么辛苦.跑了2小时.睡眠不足累坏了.