山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下雨天在家呆着也不错!

小长假的第一天,本想回老家或出去走走,无奈天公不作美呀,大风大雨的其实呆在家陪陪家人也不错。 早上睡个懒觉到自然醒,微笑着跟家人道个早安,不知谁说过说幸福就睡到自然醒,醒来会微笑。。。呵呵,今天我也觉得很幸福。
吃完午饭再美美地睡个午觉,起来到楼下溜达一下,嘿嘿,被我发觉了一个好地方“9号街角”里面是个环境很优美的书吧,还可以上网。楼上布置得更是舒适,一角是2张沙发,你可以烂在那里看书或是上网,想躺就趟想坐就坐总之你觉得怎么舒服就怎么去舒服。另一角是我最喜欢的塌塌米,你可以在那看看书写写日记也可以像我现在一样,一边喝着玫瑰花茶,一边吃着蓝酶芝士蛋糕,上上山友网站随便地说两句“肺话”也可以看看电视,要是累了也可以躺下睡个懒觉 (塔塔米是很干净很漂亮的)。
幸福有时真的很简单,多留意一下身边可能就会发现其实生活很美好。

回复:下雨天在家呆着也不错!

刚看到《边缘》里的一句话:只要肯走,没有比腿更长的路。呵呵。。很适合山友的驴友

有来的,有走的,才不会挤

哎...这丫头的签名
看来这y头真的恨嫁了:^)

东方圣 wrote:
哎...这丫头的签名
看来这y头真的恨嫁了:^)

:!(:!(:!(:!(没礼貌!是你家小东方想找干爹!

很小滋的生活哦!;)

我的表妹啊,你的生活过的真巴时啊,什么时候带我过去,我们一起小资一下下?

拜托,你不是说不生了吗?怎么又要生2个?

表妹说的好啊,幸福就在我们身边啊,要每时每刻发现幸福!并盘算自己的幸福!

清茶漫语 wrote:
我的表妹啊,你的生活过的真巴时啊,什么时候带我过去,我们一起小资一下下?

拜托,你不是说不生了吗?怎么又要生2个?

表妹说的好啊,幸福就在我们身边啊,要每时每刻发现幸福!并盘算自己的幸福!

来呀.哪天你想去了就给我来个电话,我带你去,我们可以在那呆上一天,前几天我天天上那看书,那本<边缘>快被我看完了.下次要是再去可以去那照几张效果图.