山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉姆叔叔

端午节:阳朔遇龙河打水仗、西街泡吧、徒步漓江

回复:5月30日~6月1日,阳朔遇龙河打水仗、西街泡吧、徒步漓江

我跟同事都想去.好久没去了.不过全是MM,可不可以呀

回复:回复:5月30日~6月1日,阳朔遇龙河打水仗、西街泡吧、徒步漓江

据中央气象台消息,未来10天,南方地区阴雨天气较多,主要降雨区位于江淮、江南、华南、四川盆地东部及贵州等地;内蒙古东部、东北地区多阵性降雨,多风,气温较常年同期偏低;华北地区中南部、黄淮等冬麦区天气多变,气温多起伏,降雨分布不均。

【未来4-10天具体预报如下:

29日08时至30日08时,江南地区东部和南部、华南有中到大雨,局部地区有暴雨,并将伴有短时雷雨大风等强对流天气;华北地区东部、东北、西南大部分地区有小到中雨;内蒙古中部的局部地区将出现沙尘天气。

30日08时至31日08时,江南地区南部、华南、青藏高原及云南有小到中雨,其中华南及云南南部的局部地区有大雨;内蒙古东部、东北有小到中雨,其中东北地区北部的局部地区有大雨。

31日08时至6月1日08时,江南地区南部、华南、四川盆地、青藏高原及云南有小到中雨,其中华南的局部地区有大雨;华北地区东部、东北有阵性降雨。

6月1日08时至2日08时,东北地区中南部、华北地区东部、黄淮、江南、华南、云贵高原、四川盆地南部及西藏有小到中雨,其中江南、华南地区西部和贵州的部分地区有大到暴雨,并将伴有短时雷雨大风等强对流天气。

2-4日,江南、华南、云贵高原将出现中到大雨,局部暴雨天气过程;北方大部分地区以晴或多云天气为主,气温上升。

活动延期,再考虑考虑
出发时间:6月6日(星期五)晚上7:00从惠州出发
回程时间:6月9日(星期一)晚上回,10日(星期二)凌晨到达深圳、惠州

回复:端午节:阳朔遇龙河打水仗、西街泡吧、徒步漓江

应该是6月10号早上回深圳吧?6月9号去趟龙胜算了,正是好时间啊!

回复:回复:5月30日~6月1日,阳朔遇龙河打水仗、西街泡吧、徒步漓江

预测届时天气状况极好。
请各位队员务必带上泳衣泳裤。坚决不使用一次性的雨衣。

某位领队发过话,这次要带一台抽水机过去
想想看,各位顶得住吗?

唉,好不容易盼来此次活动,但是我端午节要回家,555555555555555

如果去的话
我就直接杀到桂林
找朋友去猫儿山得了。

回复:+1

不赞同“+1”的报名方式。
大家有几天的时间在一起,不知道如何称呼那些没有ID的“加1”
不妨取名“某某+1”作为ID
Maggie 该用户已被删除

Maggie wrote:
吉姆叔叔,桂林在漲水,你去遇龍河一定要注意安全啵~~~:I

谢谢提醒
根据可靠情报,今天龙胜梯田正飘着毛毛细雨。
阳朔的天气预报如下:
30日:中到大雨
31日:小雨
6月1日:小雨转多云
6月2号:多云

我们7号早晨到达的时候应该风平浪静啦

新来,我组织了几个人准备一起去,需要每个人都上来注册报名吗?

是滴,你组织了几个人撒,准确的数字.你们是怎么走撒.几个从深圳上车,几个从惠州上车?确认没?

回复:回复:回复:5月30日~6月1日,阳朔遇龙河打水仗、西街泡吧、徒步漓江

初步估计,我们一起因该有10个人.其中惠州2个,深圳8个.但完全确认还要等到下周一,周二.

zuoluo-888 wrote:
新来,我组织了几个人准备一起去,需要每个人都上来注册报名吗?

不赞成使用“+1”方式报名。
为了防止途中可能出现的意外,两位领队都需要记录每位队员的手机号码、紧急联系方式。在活动期间,大家也要互相介绍。

楼上有“+9”,你先登记一下他们的ID、性别、联系电话、紧急联系人姓名与电话,上车时交给两位领队各一份,或者在出发的前一天用悄悄话发给两位领队吧。

还有一种“+1”,他(她)俩在车上会要求领队安排坐在一块,到阳朔后要求住在一块。此种情形可以使用“+1”来称呼另一位,毋需另外注册ID。

回复:回复:回复:5月30日~6月1日,阳朔遇龙河打水仗、西街泡吧、徒步漓江

ok 我让他们能自己报的就先报,然后晚点我在把确认的名单一起给你.

我和这个山野的风是一起的,等我们统计好了再一起找你报名吧,我先注册报了一个,初步估计应该是十个.

给山野的风和zuoluo-888预留了10个位。另外给我的同事也预留了位。
所以暂时满员了。预留的结果最迟在星期二确定,然后再开放报名。

呵呵,人气还不错

人气咋这么旺呢?
车型一改再改,还是满员了。
来晚了的XDJM,候补吧

游走的鱼 wrote:
呵呵,人气还不错

感谢你的“+1”及时退出。
太多的老熟人要求“加塞”,我们领队正在头疼。

山野的风 wrote:
初步估计,我们一起因该有10个人.其中惠州2个,深圳8个.但完全确认还要等到下周一,周二.

只收你们6个,给你们订了1间标双与2间蜜月房。
多谢空出4个宝贵的座位给我们的老主顾。