山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千羽

五月龙胜龙脊梯田行----烤红薯队

回复:五月龙胜龙脊梯田行----烤红薯队

客家姐妹

回复:回复:五月龙胜龙脊梯田行----烤红薯队

I: 吃饭
很多时候,旅行的快乐从吃饭开始。
还有很多时候,旅行的不快乐也从吃饭开始。

路上车况不太好,到桂林晚点了,没时间了,快忘记桂林米粉吧,汽车要赶在中午之前到达龙胜景区。大家只好空着肚子,带着心思,等待中饭。
到景区觅食吧。四张桌子摆起来,有人正襟围坐,嗷嗷待哺。
第一道汤,简称龙胜第一汤,用竹筒盛着,也算是盛装登场。有心细的MM 喝了几口,眉头微皱,说是加了鸡精味精的鸡汤。山友宝贝,沉沦GG喝了几碗,大概是觉得饿了,他嚼鸡骨头的样子让人觉得生活很有滋味。第二道菜,是竹筒饭,和粽子的味道相似,做法也相似,材料取肉和多汁的米饭,蒸熟。
后面上的菜都没什么印像了,一句话概之,味觉的失落!
老板也非等闲之辈,见众人眼睛早失去了光芒,他扛来四十斤装的白塑料壶,可以叫酒壶,这是我见过最大的酒壶了,装满了当地的米酒。老板豪爽,甩下一句,随便喝。气氛马上被点燃,大碗喝酒的时代宣告来临。低度米酒,酸甜其味,MM 们也是非常喜欢,那些不善喝酒的GG 也找到了痛饮一番的豪情壮志。
喝吧,喝吧,很快,有人喝得不过瘾,取出随身装水的瓶子,把水倒掉,甚至把可乐也倒掉,只为空出来装这米酒。现场顿时有些混乱,老板一看这势头急了,说,酒可以随便喝,不要用瓶子装,小本生意啊。 我心里乐了,哈哈,免费的大家都喜欢,况且还是酸酸甜甜,香香绵绵的米酒呢。
中饭有酒,百味共生,晚饭如何?
爬山涉水,梯田景致填满了胃口,来不及消化,审美出现了疲劳。众人到后面越走越累,天色近黄昏,只等一顿饭。
晚宴设在全景楼,是当地最高的处所了。虽没有莺歌燕舞,也闻流水潺潺。对酒当歌,也能豪情满怀。仍四桌,首先上来的是小壶酸梅酒,和我同房的GG 一上来,以为是茶水,我没来得及劝阻,他用酒洗碗,暴殄天物,罪过罪过

千羽MM的色技果然了得,赞~!

菠菜 wrote:
I: 吃饭
很多时候,旅行的快乐从吃饭开始。
还有很多时候,旅行的不快乐也从吃饭开始。

路上车况不太好,到桂林晚点了,没时间了,快忘记桂林米粉吧,汽车要赶在中午之前到达龙胜景区。大家只好空着肚子,带着心思,等待中饭。
到景区觅食吧。四张桌子摆起来,有人正襟围坐,嗷嗷待哺。
第一道汤,简称龙胜第一汤,用竹筒盛着,也算是盛装登场。有心细的MM 喝了几口,眉头微皱,说是加了鸡精味精的鸡汤。山友宝贝,沉沦GG喝了几碗,大概是觉得饿了,他嚼鸡骨头的样子让人觉得生活很有滋味。第二道菜,是竹筒饭,和粽子的味道相似,做法也相似,材料取肉和多汁的米饭,蒸熟。
后面上的菜都没什么印像了,一句话概之,味觉的失落!
老板也非等闲之辈,见众人眼睛早失去了光芒,他扛来四十斤装的白塑料壶,可以叫酒壶,这是我见过最大的酒壶了,装满了当地的米酒。老板豪爽,甩下一句,随便喝。气氛马上被点燃,大碗喝酒的时代宣告来临。低度米酒,酸甜其味,MM 们也是非常喜欢,那些不善喝酒的GG 也找到了痛饮一番的豪情壮志。
喝吧,喝吧,很快,有人喝得不过瘾,取出随身装水的瓶子,把水倒掉,甚至把可乐也倒掉,只为空出来装这米酒。现场顿时有些混乱,老板一看这势头急了,说,酒可以随便喝,不要用瓶子装,小本生意啊。 我心里乐了,哈哈,免费的大家都喜欢,况且还是酸酸甜甜,香香绵绵的米酒呢。
中饭有酒,百味共生,晚饭如何?
爬山涉水,梯田景致填满了胃口,来不及消化,审美出现了疲劳。众人到后面越走越累,天色近黄昏,只等一顿饭。
晚宴设在全景楼,是当地最高的处所了。虽没有莺歌燕舞,也闻流水潺潺。对酒当歌,也能豪情满怀。仍四桌,首先上来的是小壶酸梅酒,和我同房的GG 一上来,以为是茶水,我没来得及劝阻,他用酒洗碗,暴殄天物,罪过罪过

哈哈哈,我现在一想起中午那老板嘴里念着"美女们,这样我可吃不消",赶紧把米酒抱回去藏着的样子就好笑,他大概没见过象山友这样豪饮的美女吧?!8D:I

千羽的风景PP也好美,姿态各异的梯田我都喜欢,全收藏了
zcs695 该用户已被删除

菠菜笔下生花,只写了一点儿,很有味道,
一定要写下去呀,
名字就叫-----------"菠菜眼睛里的龙胜",如何?

回复:回复:回复:五月龙胜龙脊梯田行----烤红薯队

客家姐妹1

客家姐妹2

应这位MM的要求,把照片撤掉。。。。

本次旅游过程轻松愉快,就是舟车劳顿了点,周一到家,今天周四才恢复精神。
烤红薯GG辛苦了,责任心强,照顾每一个成员的感受,我总是再想,在车上的那两晚,领队是否没有睡,因为要经常清点下车方便的队员是否归位。
特欣赏来来往往GG,以前听说来来往往多么有魅力,总是一笑置之,这次见识到我们的来来往往GG与司机大哥讨论回程走高速的问题,那气势磅礴,雄赳赳、气昂昂,充满了男子汉魅力,进退自如,这一战,保证我们顺利及时反深,圆圆强烈支持你——来来往往。
好佩服千羽MM色驴,相机装备沉重爬山已经不容易了,照相技巧也棒棒的,好感谢你替我照得靚像。

发现疯狂羽毛球的感觉不错也,照片蛮漂亮的
你用的是卡片机?
我ISO调100,燥点也很大,不知何解

婕婕宝贝,你用的是什么机?
我的卡片机只有600万像素,画质不好,所以有些照片需要调整色彩才能上
你用ISO100还有明显的噪点啊?那除非外界光线真的非常非常暗,我就还没试过
可以试一下使用三脚架,加长曝光时间,问题可能就解决了。

突然想不起你是哪个MM了
人太多了,我年纪大,记性不好!

传说中的江南四大才子之一

烤总咋能这样呢?抢美女的雪糕吃是不对滴!

美丽的山寨!

以上图片版权归放心饮用所有!效果不好的图片是他的技术问题,效果的好的是我修图的功劳!

阳光灿烂的菠菜!

介个MM的ID我忘记了!罪过罪过!