山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转贴:不是不爱,而是聊赖。

我的柔情出卖了我,哪怕我佯装镇静刻意无情,也是源于爱。
不知道你是否懂得,大爱无言,大象无形,大音稀声。
所以,你永远无法揣度,我到底有多爱你。
歌里唱的,我的柔情你永远不懂。
无论很久很久以前,还是很久很久以后,依然这般。
就算我一时无法忘却,但请你相信,我一定可以把你从我的心中,脑中,记忆中,彻底清扫干净,不留痕迹。
我的爱情,不曾有过蛛丝马迹。
好像从来没有遇见你,爱过你,忘记你,其实,我曾爱过你,只是此刻无所涟漪。

有些荒凉,是会渗入骨髓的。
这世间的真心真情真爱,爱时,便是无价之宝,不爱了,便也如同虚情假意一般,无疾而终潦草收场。
开始怎样辉煌无关紧要,关键结局都是一样的殊途同归。
把最好的爱情给了他,把最深的落寞留给了自己。
这便是炎凉,一生的败笔便在于此,亦如一生的绚烂也在于此。

每个女人都有自己的底线,也许是背叛,也许便是怠慢。
一些大是大非,竟可以忽略不计,可某些雷区,哪怕是小小的,微不足道的,也会是如鲠在喉耿耿于怀的。
这便是女人的矛盾之处,义无反顾没问题,前提是要让我情愿心甘。
女人好哄,亦如她同样的难缠。
这世间的幸福,不是天上的馅饼可以正好砸在你脑门上的,需要你的争取和始终如一。
当然,男人们也可以继续寻找那些没有代价的快乐,就像女人总是在寻觅没有背叛的爱情。

我们到底是过客的温暖,还是蔓延的今生?
我究竟该如何爱你,你的曾经,还有你的将来?
此刻缠缚,可此刻有多远?
无法定论的爱情,的确令人备受折磨。

一个人,一段情,一份爱,到底经得起怎样的推敲?
这世间种种,又会有怎样的感动,值得令你义无反顾?
不离不弃,是源于长久以来的得不到,还是得到以后的又失去?
也许任何意义的得到,便意味着永远的失去。
有句话说的好,邂逅不如怀念。
有些遗憾,注定完美。
有些邂逅,注定不堪。

人活着,永远都是在寻寻觅觅兜兜转转,遇见,离开,相逢,再次离开,无休无止。
忽而惊觉,生活竟是这般的寂寥,充满空洞。
甚至就连此刻敲在电脑上的文字,也是如此的苍白无聊,毫无说服之力。
开始质疑起来,自己,别人,以及好容易积攒到的微弱希翼,觉得有些人事,到底莫测缥缈。
原来,女人能够傍依的,除却自己,还是自己。

其实,不是不爱,而是聊赖。

回复:转贴:不是不爱,而是聊赖。

这贴难怪没人顶

问我为什么?不告诉你

爱情果真徒有虚名```

哦,为什么~~