山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

千米山之大雾岭山系东西穿越(已上地图,请详细阅读)

回复:千米山之大雾岭山系东西穿越(已上地图,请详细阅读)

兰卜 wrote:<br>最开始凉叔是打算8个人去的,后来增加到18个人,现在已经到20个人了。最~~重要的是,后面哗叱哗叱增加的全是MM,晕。。。<br><br>凉叔太不坚定了~~8D)
<br>错鸟.<br>后面增加的不止是MM.比如睡虫呀,小鸟呀等一杆子领队呢<br>只是GG们都有任务安排,所以落在后面的全是MM而已.这证明兰卜同学不那么注意观察,竟然不知道名字不是按先后顺序排列的<br>

东邪西毒 wrote:<br>唉,可惜了,这次去的都是银啊
<br>不去的,就不是银了吗?:O):O):O)

这次有两个小喇叭在,大雾岭这下热闹了

叶落 wrote:<br>错鸟.<br>后面增加的不止是MM.比如睡虫呀,小鸟呀等一杆子领队呢<br>只是GG们都有任务安排,所以落在后面的全是MM而已.这证明兰卜同学不那么注意观察,竟然不知道名字不是按先后顺序排列的<br>
<br><br>仔细观察了一下,这次一共有20个人参加,其中“正领队/副领队/财务/协作/色驴/安全员”就去掉13个人,剩下7个才是“成员”,而且这7个“成员”全是MM。。。<br><br>凉叔啊,这次这个队伍搞大了哦!13个有头衔的全为剩下7个MM服务。。。有木搞错啊~~<br><br>S. 风信子是财务,不算MM~

回复:回复:千米山之大雾岭山系东西穿越(已上地图,请详细阅读)

楼上的,说什么呢?<br>财务是职称,MM是性别,不能混为一谈的知道么?小屁孩!!!

回复:回复:千米山之大雾岭山系东西穿越(已上地图,请详细阅读)

:D

好快啊,明天就能见面了~~~~~~~~~~<br>待嫁的媳妇心态~~~明天见家翁~:O)

聪明的妖精 wrote:<br>哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~疯子都去齐哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br><br>哈哈,真的是疯子集合耶<br><br>估计凉叔得带耳套爬山了

只能看你们热闹了!

兰卜 wrote:<br><br>仔细观察了一下,这次一共有20个人参加,其中“正领队/副领队/财务/协作/色驴/安全员”就去掉13个人,剩下7个才是“成员”,而且这7个“成员”全是MM。。。<br><br>凉叔啊,这次这个队伍搞大了哦!13个有头衔的全为剩下7个MM服务。。。有木搞错啊~~<br><br>S. 风信子是财务,不算MM~
<br><br>哈哈,想不到兰卜还有搞笑一功能呢<br>

淡水摄驴 wrote:<br>这次有两个小喇叭在,大雾岭这下热闹了
<br><br>好玩的淫都去了,呜呜,可没我的份,吵S你,凉老大<br>

东邪西毒 wrote:<br><br>好玩的淫都去了,呜呜,可没我的份,吵S你,凉老大<br>
<br>切.<br>我们都转型,做淑女.<br>哼,郁闷S你

风信子44 wrote:<br>楼上的,说什么呢?<br>财务是职称,MM是性别,不能混为一谈的知道么?小屁孩!!!
<br><br>一样的啦,在这个BT的社会,职称跟性别处在同等位置<br>

叶落 wrote:<br>切.<br>我们都转型,做淑女.<br>哼,郁闷S你
<br><br>信你?先是猪会上树,再者猪都笑了<br>

改去打洞(GOLF),精神支持

BLPL,BLPL,,<br><br>“绿岛茶庄”开张了,,<br><br>入仓了西湖龙井,八马铁观音,繁花普洱,雀巢咖啡,,<br><br>诚征:“水母”(准备多点哦),帮忙灌水,呵呵,,

回复:回复:回复:千米山之大雾岭山系东西穿越(已上地图,请详细阅读)

想唱歌的同学,把歌名列出来吧,,<br><br>我去找来放在MP3里,到时候,一起唱,,<br><br>不推荐的话,别到时候,投诉偶老土哦,呵呵,,<br><br>或者,录在你的MP3里也可以,到时候连接到偶的扬声器中放,,